Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова видуха
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
_Art_
Привет всем! Как ваше хощ р у?
Народ, помогите вибрат видюxу. У меня ASUS P4PE, с камнем Intel Pen 4, 2 Ghz, RAM 128 (пока). Посоветуите видеокарту в пределаx 100$ для игр и графики с учетом, что AGP с 4 X.
Заранее спасибо

! 
Получаеш предупреждение.
Писать надо только русскими буквами.
Если нет возможности? пользуйся Транслитом.
Для этого он и сделан.

And74
таких дешевых что бы хорошие были нет((
warpman
And74
как это нету, темболее если agp всего 4х. за 90 баксов можно взять среднюю карту для игр, причем на такой конфигурации она буть работать совсем не плохо.
to Art
за 90 долларов бери Gainward GeForce FX5200 128 mb или Radeon 9200 тока обязательно Pro и не от Club 3D.
And74
нда 5200 и еще скажи на ней все шустро будет?)ацтой полный а не карта эти fx 5200 какой бы фирмы не бери)средняя карта для игры это счас минимум Ti 4200)
serrmag
Посоветуите видеокарту в пределаx 100$ для игр и графики с учетом, что AGP с 4 X.

Бери денги приготовленые для видюхи, иди в магизин, купи любой NVIDIA FX на который денег хватит. Выбор огромен от 5200 до 5700, в промежутке оптимальные для тебя 5600XT и 5700LE. Забудь про всякое старье типа GF 4.

Раденон тоже хорошо, дело вкуса.
Demon
А у меня друг сказал, что на 5200 thumbdown.gif всё нормально идёт!.. laugh.gif laugh.gif
And74
у него agp 4) и денег 100) не забывайте)
sanyok
Я рекоммендую от фирмы MSI и поскольку я фанат nVidia, советую либо FX 5200 либо FX 5700 (чють больше, чем 100,- получится). Для современных игр пока хватит, а потом всё равно новую придётся покупать. У меня сейчас всё ещё Тi4200 и пока проблем ни с одной игрой не было. За 100 баксов всё равно хорошую карту не купишь.От ATI можно вроде Radeon 9550 за 99,- купить.
And74
5700? чють больше 100?) гм
Добавил в [mergetime]1089024957[/mergetime]
ты хотел сказать чють больше 200)) может быть
Добавил в [mergetime]1089025012[/mergetime]
а насчет новой там грозит апгрейдом проца и мамы плюс видюхи(((
sanyok
от 120,- до 130,- где-то, зависит от фирмы.
MegBegb
Хе хе я тоже советую nVidia....у меня он стоит!!! cheers.gif
SSS
А я Радиончиков уважаю tongue.gif
And74
кому что)но скорости обработки вершинных шрейдеров)от Радеон) предпочитаю качество картинки Нвидиа)
sanyok
Короче, факт в том, что за 100,- хорошую граф-карту для игр не купишь. sad.gif
And74
sanyok все верно) ты прав smile.gif
sanyok
Мы тут распинаемся, а этот _Art_ даже и не ответил, какую карту он себе в итоге выбрал. dry.gif
And74
да ладно)хоть пообщались) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.