Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто как справил Иванову ночь?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Х АлМаЗ Х
Кто как справил Иванову ночь?
Ваши приключения

Я например до часов двух сидел в своей компании потом пошел с одним челом знакомым
встречатся нарвался по дороге на двоих они меня побугсовали ногами а потом оказалось эта та компания где мой друг был ! повезло что он был оттащил их! потом там челу камнем голову пробили короче вчера такое движение мрачное было
eNabL3
не справлял никак и не буду ! smile.gif
squid
Мы до 4 вместе с друзьями сидели на речке и делали шашлыки, пили пиво и водку, была палатка и гитара.
AK-17
я в уматах.. ничё расказать ща не в состаяние!
Demon
Я сначала на выпускном был в Эколэнде. Потом все поехали в Робонзон, а я отделился и встретил друзей у Лафэрмы... Там немно посидели и пошли по домам...
-=EnirO=-
Никак не праздновал. Пролсто нескем, и погода thumbdown.gif
Х АлМаЗ Х
-=EnirO=-
Вчера погода хорошая была
MegBegb
Хорошо ....на природе......шашлячка наелся.... cheers.gif
Rhyno
ой бля долго рассказывать
Dancer
А мы как все ненормальные люди на природу не ездили, костёр не жгли и шашлык не делали, но время всё равно весело провели.... Вот только часа 4 назад приехала... biggrin.gif
Alex
Хех, перед ивановой ночи на меня хорошенбко на велике врезались , вся нога в крови !
Потом помогал кастёр разжигать и следил за ним , нажрался шашлыков ... и короче весело отянулся на даче ! biggrin.gif
Rhyno
QUOTE (Alex @ Пятница, 25 Июня 2004, 23:06)
нажрался шашлыков

а я просто нажрался smile.gif
Dancer
Rhyno
Аналогично... Не помню, когда последний раз такая пьяная была.....
Rhyno
QUOTE (Dancer @ Суббота, 26 Июня 2004, 0:18)
когда последний раз такая пьяная была.....

не, я вроде не особо плавучий был, хотя выпито было немало. Бывало и хуже.wink.gif
PradeD
Спавил как ? С друзьями дома немного выпили...а как хотел бы НАЖРАТЬСЯ В ЖОПУ....настроение... thumbdown.gif
Demon
Я тоже хотел! И сделал для себя вывод: не нажираться от смесей разных напитков... Такое мясо выходит! thumbdown.gif
k10p
бухали на даче у чела шашлыки и гитара с деуками все было ! thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.