Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вегетарианство
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
SSS
Вегетарианство ohmy.gif
Что Вы об этом думаете?
Есть ли у Вас знакомые, друзья вегетарианцы?

Краткая справка:
Вегетарианство, возникло в Англии 1847, затем распространилось на материке Европы и по Америке; признает естественной пищей человека только продукты растений и отвергает всякую животную пищу.
Вегетарианство разделяется на несколько течений:
Веганство - полный отказ не только от мяса, но и от яиц, молока, сливочного масла, сыра и т. п.
Лактовегетарианство - разрешает употребление молока.
Лактоововегетарианство - разрешает употребление молока и яиц.
Полувегетарианство - разрешает употребление рыбы.
Известные вегетарианцы: Лев Толстой, Леонардо да Винчи, Платон, Пифагор, Иссак Ньютон, Жан - Жак Руссо
eNabL3
я вегитарианец терпеть не могу мясо незнаю почему хотя в моей семье все мясо употребляют пищу а я вот...... laugh.gif
Dancer
А я к этому спокойно отношусь.... Сама ем всё подряд... Поушать вкусно я люблю... Но бывают месяца, когда сижу на одних овощах и фруктах.... А вообще мне кажется, что если бы я не ела мяса, то только потому, что мне зверюшек жалко....
Х АлМаЗ Х
Вегетрянцы те, у кого с головой не в порядке врачи сами говорят что мясо есть надо!
AK-17
я без мяса не выжеву!
Dancer
AK-17
Ешь орехи... они между прочим заменяют мясо....
AK-17
Dancer
зачем мне кушать орехи если есть мясо??
Rhyno
да ну нафиг, мясо - это жизнь
Dancer
AK-17
Я не заставляю тебя орехи есть biggrin.gif Просто говорю, что вегитарианцы например вместо мяса едят орехи и получают тот же самый состав витаминов и зверюшек за одно не употребляют в пищу....
qwe
еш мясо пей пиво!!! cheers.gif
доктор Ватсон
Все врачи говорят, то что человеку необходимо есть мясо иначе он начинает губить свой организм.....
qwe
Ет полезно biggrin.gif
КотеноК
Я редко ем мясо. Люблю овощи.
Не из каких-то идейных соображений, а просто не очень люблю мясное. Хотя не факт, что я его совсем не ем.
КотеноК
QUOTE (Х АлМаЗ Х @ Пятница, 25 Июня 2004, 13:32)
Вегетрянцы те, у кого с головой не в порядке врачи сами говорят что мясо есть надо!

а врачи много чего говорить могут...
Они и сами не верят в то, что говорят.
Demon
Я бы без мяса не смог!!! shutup2.gif
k10p
да вы че вегетарианство отстой мясо сила хавайте его ! thumbup.gif
AK-17
k10p
прально отрывайте пальцы и хавайте
SSS
Monster
я вегитарианец терпеть не могу мясо незнаю почему хотя в моей семье все мясо употребляют пищу а я вот...... 

я тоже вегетарианец cheers.gif

Х АлМаЗ Х
Вегетрянцы те, у кого с головой не в порядке

Не замечал, просто у каждого свои тараканы в голове
eNabL3
Monster

я вегитарианец терпеть не могу мясо незнаю почему хотя в моей семье все мясо употребляют пищу а я вот......  

я тоже вегетарианец 
ух ты теперь я не один smile.gif
k10p
AK-17
да ну все мясо прям что видиш эт вже ганибализм млин wacko.gif
Ishtar
На меня иногда находят жуткие дни и я питаюсь только фруктами и овощами. Если буду так питаться постоянно, то, наверное, не долго протяну, а иногда такие разгрузочные недельки очень даже полезны. Нечего захламлять свой организм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.