Полная версия этой страницы:
PradeD
PradeD
Saturday, 26 June 2004, 18:00
Если вкраце.....то я уже просто не знаю в чём разочаровываться....в девчёнках...жизне или в себе...
Dancer
Saturday, 26 June 2004, 22:45
PradeD
Приветствую.... Жаль, что человек разочарован.... Надеюсь, потом узнаем попподробнее о причинах разочарования....
PradeD
Monday, 28 June 2004, 10:41
Узнаете...времени у меня немного да и всё в подробнастях нехочеться...
Я вроде не урод...хотя тут немного не причёсанный

так....но когда я выбираю себе девчёнку мне важно какой у неё характер и душа (в смысле фигура тоже вазна но это не главное)...ну так вот..это достаточно долгий процесс......и в итоге облом....уже так с 3 девушками....что делать???
Я уже раза 2 серьёзно задумывался о суэциде....
Предки во всей этой истории конечно сильно *помогли*:
Дома у нас абсолютная монархия отец-король.....ну так когда мне было лет 12 (да и ранее) и до 16 лет я практически не выходил на улицу (тока по субботам)...спать меня заганяли в 9,30 когда остальные гуляли до 11,30...так что с уверенностью мона сказать что я пропустил самую интересную часть жизни...
В 16 лет....в королевстве потихоньку начала развиваться революция...и мою жизнь сделали немного свободнее....в это время я и начал знакомиться в девчёнками...а дальше можете сново прочитать первый абзац
~*DeviL*~
Wednesday, 30 June 2004, 19:08
не ищи проблему в девчёнках, ищи её в себе..
может ты просто с ними общаться не умеешь, поентому всё время что то идёт не так?
подумай об ентом =)
PradeD
Wednesday, 14 July 2004, 22:55
Вот так долго не писал и теперь решил возродить....
Сегодня как вчера.....и завтра.....начинаю чувствовать себя роботом....работа бесит....
Ещё эти личные заботы......чем дальше тем хуже.....постепенно проподают эмоции.....становлюсь как зомби...недавно ездил в Пярну , в аквапарк, и знаете вообще никаких эмоций и впечатлений......превращаюсь в зомби...точнее в похуиста....
На сегодня хватит
Demon
Thursday, 15 July 2004, 0:48
Меня тоже родичи дома зажимают... Знали бы, где я празники провожу, убили бы... Беспокоются и любят, а я этим только пользуюсь...
PradeD
Thursday, 15 July 2004, 9:40
Они слушком много и часто заботятся
lsd
Thursday, 15 July 2004, 10:09
| QUOTE |
| недавно ездил в Пярну , в аквапарк |
Хорошее место. Тоже ездил. Было весело!
PradeD
Thursday, 15 July 2004, 22:30
Как может одно слово перенменит настроение!!!....но начну с начала.....
Проснулся с каким-то непонятным настроением...точнее его совсем не было.....посидел за компом и попёрся на работу....бесит уже.....

...работал работал и вдруг.....
У нас на работе как в лаберинте тесно и всё нагромождено в беспорядке....так воть.....проход узкий, а надо сказать к тому времени настроение у мя испортилось, я её просто уступил дорогу...ничего больше.....хотя она сделала это первой я предлодил ей пройти....и она прошла при этом сказала....благадарю.....не спасибо, а БЛАГАДАРЮ!!! после этого мне так хорошо стало....мир просто изменился!!!
Мне становиться страшно....страшно за самого себя.....я начинаю строит такие правдоподобные иллюзие и вживаться в них, иногда до месяца и более, что потом выходить из них становиться всё сложне и болезненее....
Одиночество.....

..одиночество..одиночество...

..одиночество..одиночество..одиночество

хахаха
PradeD
Thursday, 15 July 2004, 22:51
Настроение просто отвратное...справоцировал всех кто был в он лайне на ссору....
PradeD
Friday, 16 July 2004, 22:46
Проснулся....и всё таки жизнь хорошая штука.....самое интересно ечувствовал себя так, как будто вчера нажрался по самое не хачу......сушняк....голова потрескивает...брррр....хотя не пил уже около месяца....
Припёрся на работу......чуть не разеб*л машину (не автомобиль, а аппарат) стоимостью пару млн крон....слава богу всё обошлось...теперь спать пойду...завтра на авторынок надо ехать.....
Уже запутался где иллюзии, а где нет....всё это превратилось в один ком.....
fujer_1
Sunday, 18 July 2004, 5:29
не боисЪ. Жизнь вещь очень непонятная. надо просто больше времени, чтобы понять. у меня многие проблемы как у тебя есть. но ты не бойся, как говорят, время это лучший доктор. а еще ты про девченок беспокоился - не надо. со временем будет та, которая надо

на себе проверено. Главное, это ВСЕГДА будь собой

Удачи
PradeD
Sunday, 18 July 2004, 7:10
Вчера когда бродил по авторынку сгорело лицо...нехорошо...сегодня пойду на пляж чтоб сгорело и всё остальное...благо погода позволяет
PradeD
Monday, 19 July 2004, 14:21
Вчера сгорел.....
Не работа а просто детсад какой-то...наладчики, а они единственные кто пол дня ничего не делают, сделали рогатки из подручных материалов, и это одному лет 20 другому 40, и начали играть в войнушку...дети....
Какое счастье брат свалил на 3 недели просто каиффф....у семьи праздник...уряяя!!!
PradeD
Thursday, 22 July 2004, 15:20
грустно....одноко...
PradeD
Thursday, 22 July 2004, 15:40
Жил был одинь человек. Много дней он бродил во тьме пытаясь найти огонь, но ему это никак не удавалось. И вот однажды ему показалось, что он увидел искру, ион пошёл в ту сторону где она вспыхнула. Он шёл и шёл.....и наконец увидел уголёк, который еле теплилсся. Он начал бережно за ним ухаживать, укрывать от ветра, заботился о нём как мог.....и вот однажды он взял этот уголёк и развёл малюсенький костёрчик, и стал за ним ухаживать ещё бережнее чем за угольком....и был в то время свет и было человеку хорошо....И вот однажды в меру сложившихся обстоятельсв у человека крыша немного съехала....он пришёл к своему ТЁПЛОМУ И СВЕТЛОМУ дому....подошёл к костру.......и зассал его.....костёр потух и вокруг стало темно....в тот день человек был несказанно рад что хоть чемто он может повелевать, а вот на следующий день стало исчезать тепло....света небыло уже сутки...и стало человеку плохо...и понял он что он натворил......
PradeD
Friday, 23 July 2004, 18:10
Припёрся с работы уставший и голодный....думал пойти погулять но нет...не получилось...
PradeD
Saturday, 24 July 2004, 0:43
Завтра...тьфу то есть сегодня надо будя уборочку сделать а то беспорядок везде....потом быте обещал помочь...и при всём этом на море надо вырваться!!!
Metal Angel
Saturday, 24 July 2004, 9:08
PradeD Ага, сёня погода хорошая, надо на пляж
PradeD
Sunday, 25 July 2004, 0:08
С утра испортилось настроение....конечно с чей-то помощью...так что из домуя сегодня не собирался выходить, меня друг чуть ли не силой выволок при содействии родителей...погулял полтора часа , на веле покатался и потом самое любимое попал под ливень......как хорошо гулять под ливнем без зонта и в лёгкой одежде....каиф.....
Уже неделю хочется выпить.....и вот идёт борьба между разумом который не хочет и чем-то другим назовём это чувством....пока побеждает разум....интересно надолго ли....
Одиноко....и из-за этого настроение не поднимается....скучно....в асе и мсн-е никого нету все на работе или спят.....уже с нетерпением жду работу....
*Просыпаясь рано утром
говорю быстрей бы вечер*
Многоточие
Dancer
Sunday, 25 July 2004, 17:08
PradeD
| QUOTE |
| и потом самое любимое попал под ливень......как хорошо гулять под ливнем без зонта и в лёгкой одежде....каиф..... |
Вот это на самом деле кайф..... Тоже обожаю это дело.....
Rhyno
Sunday, 25 July 2004, 20:30
да выпей, легче станет
PradeD
Tuesday, 27 July 2004, 0:32
Rhyno
Проблема в том что у мя организм не может много выпить...потом просто не лезет....и состояние называется недоперепил...
Люблю работать во 2 смену утром комп, днём работа, вечером комп......хотя не погуляешь....поработал сегодня.....8 часов....возврашался пешочком (в 12 ночи)....тишина...кузнечики....небо такое красивое.....от ярко розового до тёмно-синего и всё это так плавно переходит...вобще есть тока 2 вещи на которые я могу смотреть до упаду....небо....и....море....
Наверно что произошло за последний месяц это просто одна фатальная ошибка......причём колосальных размеров....только для нас 2.....Расскажу всё с самого начала....
Познокомился в асе с одной девчёнкой, с характером и кучей проблем....многие из которых психологиские, по моему мнению, сначала так разговаривали ни-о-чём а потом она сказала что получила приз....Лучшая попка клуба Манго....и вот тогда возникла первая мысль *а что неплохо бы....*
Потом через пару дней она выпила.....и в асе сказала что любит меня....сначала я не знал что делать....пьяная ведь...а потом решил включиться в игру....стали общатся более тесно и на более пикантные темы......потом у неё наступил тяжёлый период...несколько раз она резела себе вены.....один раз из-за меня....правда для меня это загадка до сих пор....но вены ей вскрыть что заглянуть в холодильник...ну я по асе успокаивал её как смог.....потом всё уладилось....но через некоторое время...мы общались в асе и произошла игра слов...она поняла мои слова не правильно....и я оказался в игноре тогда мне было плохо....сам не знаю почему но я влюбился...хотя начиналась это как игра....потом вроде как помирились....но отношения стали более натянутыми.....а больше всего я не люблю когда играют на моих чувствах......ладно бы тока на нервах...пережил...но чувства.....НЕТ!!!....
И вот она снова появилась за компом в нетрезвом состояние...но оно ей очень идёт она становиться общительной весёлой просто лапочкой.....говорили говорили и потом я не знаю что со мной случилось меня вывели из равноесия какое-то выражение...или его интонация...я точно не помню....(хотя скажу вывести меня из себя очень и очень тяжело....)....и я ей нагрубил...не просто ляпнул матное слово....а именно нагрубил.....потом начался скандал.....да такой что мона было составить сборник мата.....в это время я молчал....и во время этого скандала выясняется что я ей тоже не без различен, хотя до этого ничего такого она и не говорила...я её очень сильно задел..теперь она меня ненавидет......мне плохо потому что ей плохо....а ей плохо из-за меня...то есть мне похо из-за меня самого.....вот такой я дурак что сам себе яму рою......
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за окозание моральной помощи в трудных для меня моментах этой истории.....Дансеру и Мечте дня (должна доргодаться если прочитаешь)
Воть такая история....
А теперь что твориться у меня на душе....прочитайте подпись....лучше бы я сам не выразил....
Dancer
Tuesday, 27 July 2004, 22:20
PradeD
Прям виртуальная семья какая-то.... Скандалы, ссоры, любовь... Осталось только детей завести и всё будет как в сказке......
PradeD
Tuesday, 27 July 2004, 23:08
По интернету ?

Жаль но до сказки как до луны пешочком......
Сегодня решил поэксперементировать поехать на работу на веле (у меня нет замка а велик стоит на улице)...не спёрли......когда возвращялся домой....под дождь...правда это немного другое чем днём но всё равно хорошо.....а когда пришёл домой и выпил горячего чая совсем похарашело....
Посмотрел Ночной дозор очень даже ничего ток вот жаль первых 15 минут тишины.......
На душе такое очучение что попал в чёрною полосу....всё время что то не так и это что то перевешивает....
PradeD
Wednesday, 28 July 2004, 11:09
Дансер всё намного сложнее..теперь мы помирились......вроде как пока......главное не ошибиться ещё раз....настроение сразу поднялось...
Девочка-пай
Wednesday, 28 July 2004, 21:40
Здравствуй Лёша! Если Мечта дня это всё-таки я, то я позволю себе ответить на твой пост. Странно, что ты меня благодаришь, ведь по-моему, я не дала тебе ни одного мало-мальски дельного совета.
Прочитала твой дневник. Такое печальное ощущение осталось.Знаешь, ведь одиночество - это проблема многих, мне это куча людей уже говорили, что они одиноки. Грустно осознавать, что на самом-то деле ты никому на этом свете не нужен. НО это обязательно пройдёт. Всё у тебя отлично будет, и самую лучшую девушку встретишь. Поменьше самокопания. Выше нос. По сути мы все такие, у нас одни и те же проблемы.
Извини , если что не так.
PradeD
Wednesday, 28 July 2004, 23:13
Девочка-пай
В точку (так и знал что ответишь...) знаешь почему песемистом быть лучше??.....они чаще радуются....зато ты почти всегда рядом и успокаиваешь своим не пробиваемым пофигизмом(в смысле ну подумаешь не умирать же?)......да и потом поговорить всегда мона .....легче становиться
День прошол как и предведушие......многие говорят что они любят гулять под дожём....интересно тоже как я налегке и без зонитка?....
Иногда у меня складывается такое впечатление что я хожу на работу что бы возвращаясь с неё попасть под дождь промокнуть...погулять...прийти домой и выпить чаю.....а что ещё для счасться надо?
Девочка-пай
Thursday, 29 July 2004, 14:01
Спасибо, я так и знала что ты примерно так и ответишь. Мне это многие говорят, я особо никому не помогаю, но получается, что польза от меня есть. И это лестно слышать. На самом деле я только не очень согласна со словом пофигизм. Я себя пофигисткой не считаю. В некоторых вопросах я очень даже не пофигистка. Просто я не стала бы на такие вещи размениваться. Это всё туман. На самом деле есть проблемы и поважнее. А жить действительно надо. Так легче жить. Ты сам должен для себя определить шкалу ценностей и выбрать, где волноваться и переживать, а где проявить пофигизм.
PradeD
Thursday, 29 July 2004, 23:33
Ладно был не точен...скажем отсранёность....
Пошёл на работу в дождик..естественно не одного зонтика дома не нашёл пришлось идти так....промок секунды за 2.....ничего пришёл переоделся(с собой взял комплект...).....Сегодня на работе у девчёнки день рождение было.....странно но появилась тока одна мысль...уря тортика на халяву поем.....
PradeD
Sunday, 01 August 2004, 19:03
Сегодня делал профилактическую работу компу..протёр всё пыл смазал вентиляторы и кулер...так что теперь тихо работает.....пыли внутри просто море....
Вчера
От нечего делять пошли с Яриком гулять в ботанический сад..тока подошли к мосту как вдруг услышали какуюто музыку...решили подойти и узнать может что на халяву достанется...и досталось...я выпил 3 литра лимотнада ярик 1 бутылку....зато домой 12 унёс...млин меня запалили и не получилось...просто кока-кола какую-то акцию устраивала ну там напитки их фирмы и мороженное и футболки и плов мы успели только на первое =(((
Сегодня думал сначала что поеду с отцом на авторынок но потом у него испортилось настроение......потом собирался пойти погулять но не тут-то было......пришлось комопм заниматься....
PradeD
Saturday, 07 August 2004, 20:58
Чувствую ничего связанного не получиться так как в голове беспорядок....причём весьма подплавленный...
Ездил с отцом на авторынок....скоро точно машину купим....бумер 525 тдс......Блин в такую жиру таскаться с утра среди этих машин...нихрена на пляж не сходить....с друзьями не погулять (они ведь уже на пляже, а где я их там найду?)....кое-кто не хочет гулять...=((( в очередь надо записываться....судя по всему я с тем человеком не погуляю....я слишком спонтанен...что бы так заранее......
Последнее время стал чутка опаздывать на работу....то есть на работу я успеваю...но не хаваю дома...и всё это от звонка будильника и до прихода на работу проходит 7 минут...а до работя больше километра пешочком...
Скучно.....сижу дома и тупо смотрю на одну фотку так ничего себе
Блин завтра опять на этот долбанный авторынок.....блин..хочу на море...сгореть тама как все нормальные люди.....а то прихожу домой после 3 и сижу до позднего вечера....одному что ли идти?
К обществу привыкать плохо...раньше мог часами один бродить и было всё тип-топ....а теперь одному скучно.....
В пятницу на пляж ездил....сначала один был потом решил пройтись по пляжу найти хоть одну занкомую рожу..нашёл...да не одну....знакомых....старых и новых одноклассников...хоть чутка повесилился....и практически все работают....
Как говорит моя мать что мои сутки превратились в сон, работу и компьютер....
PradeD
Monday, 09 August 2004, 7:54
Как вчера меня батя достал....прихожу с прогулки...
-Что пил?
=Ничего.
-Не ври...я по глазам вижу...
=Да ничего я не пил...
-Ты что нанухался?
=Нет..
-Что глотал..
=Ничего...поехали к наркологу...
-Поехали...мать позови...
ну они тама что-то попоболтали и в итоге не поехали.....и самое главное я ведь ничего не пил и это не в первый раз повторяется....хоть в следующий раз напиться чтоб не обидно было...а то когда выпил пристаёт когда не выпил пристаёт...вообще никакой разницы
H(e)mp
Monday, 09 August 2004, 7:58
PradeD
Хеее... ты скажи - бать... я ширялся... пить это для девочек =D
PradeD
Tuesday, 10 August 2004, 0:20
Аааррр....

как я не люблю шмотки покупать....куча потерянного времени и испорченных нервов...и главное долго ведь буду выбирать...несколько дней...
Терь буду сидеть до потери пулься за компом....блин мать в отпуске...батя через пару недель выйдёт..хоть вешайся....придётся от друга заходить...кстати о друге у него батя на Калев устроился так он конфеты уже видеть не может...ну я как истинный друг помог ему с Этой Проблемой =) конфет стало поменьше....
Как обычно мысль о том как спраздновать следущее день рожедение появляется сражу на следующий день после того как справил...так вот до днюхи ещё 3 месяца а я весь в сомнениях как? где? и стоит ли вообще? Многие почему -то перестали праздновать.....блин скоро 18 а что делать не знаю...извесно тока 2 факта....народа будет мало....и надо во что бы то ни стало избавиться от брата....
Получил распечатку зарплаты....3000 кр. чистыми.....гады больше обещали..говорять мол ученик ещё...но вс равно не плохо...
Надо начинать готовиться к школе......

......ненавижу.....
PradeD
Tuesday, 10 August 2004, 12:33
Скоро уйду на работу...тока что звонил отец и сказал что купил машину.....так и есть бумер 525 тдс 94г. ....надо будет вечером зайти........
PradeD
Wednesday, 11 August 2004, 1:05
Нужно будет вставать через 6 часов....
День прошёл как обычно серо.....на работе добавили 2 новых машиный и геморой на неделю....таскай...распределяй...бред...

...
Странно сегодня после работы настроение такое отличное было...даже скорее всего не настроение а состояние...давно такого не было....состояние как в детстве перед днём рожденья....такая лёгкая трясучка....хотя день рождения вроде не мой...и меня туды даже не приглашали....но всё равно понравилось...почаще бы так....
Мать гонит спать....*чё сидишь...утром опять сонный ходить будешь...* млин завтра поход по магазинам...брр..то есть сегодня...
PradeD
Thursday, 12 August 2004, 12:53
Блин ночью тааак прикольно побазарил кое с кем....и с каждым разом всё больше и больше убеждаюсь что Она очень хороший человек....и главное через пару недель видеть её буду как минимум 5 раз в неделю по 8 часов
PradeD
Friday, 13 August 2004, 0:42
Вот последнее время думаю как бы провернуть два не очень затейливых дельца...но они требуют осторожности внимательности и всего прочего...а так хочеться чтоб получилось....но интуиция говорить что не твой сегодня день да и завтра тоже врятли твой....
Блин не успел перезаредить аккумулятор в плейере...а на работе не с кем не поболтаешь....получилось что рамышлял 8 часов....много чего интересного придумал и передумал.....последнее время сплю часов 5 в сутки если того не меньше...на работе так плохо было чуть не заснул в перерыв....
Как ноги болят 16 часов на ногах провёл...ппц...
Не заснуть бы....кстати пора приходить уже в школьный режим....а то потом поздно будет...
Один анекдот жутко понравился чуть не плакал от смеха...
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Теперь о состояние не материального...скажем херовое состояние...ближе к критическому....
PradeD
Friday, 13 August 2004, 1:15
Становиться хуже....чувствуешь себя одиноким и нехер ни кому не нужным...
может забить на все дела нажраться и провалятся всю ночь на улице?....или всё таки сделать приятно человеку??,.....мдяяя...тяжёлый выбор...
PradeD
Saturday, 14 August 2004, 1:08
Чувствует моё сердце что если я пораньше с утра не смоюсь то мне придётся убирать машину...чего я не хочу...а так как я буду сидеть до поздна то придётся не выспаться....=(( а я так хочу спать....вот некоторые тока в 1 поднимаются....личноя в 8 .....и ложусь в 4...потом весь день на автопилоте перемещаюсь...
Поёл сегодня тортика....мона сказать на халяву за что я очень благодарен...ууу сволочь такая не благодарная.....поел и ушёл даже спасибо забыл сказать....СПАСИБО ЗА ТОРТИК И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!
Предлагали остаться в ночную на работе....остался бы если дома перед уходом поел-бы и на работе....а то в перерыв пару (5) булочек схавал запил водичкой (0,5 л)...и обратно работать....
Оператор в отпуск ушёл теперь совсем не с кем разоваривать будя...взял асю...а он(ICQ) говорит что мол такого номера нету...а когда я её теперь увижу....если тока в следующем году...если на работу эту же устроюсь...
Выполнил ТО САМОЕ дельце результатом остался доволен.....а насчёт второго думаю это не дельце а мечта...причём не сбыточная...(точнее сбыточная, но процент её сбывания в данной ситуации очень мал)
Что завтра делать буду не знаю...прям хоть машину начни убирать от скуки....один будет дрыхнуть до 2 после работы а в 5 уже уйдет....вторая уже договорилась пойти погулять.....я кажись догадываюсь с кем...правильно...с этим человеком интересней интересней....
СКУУУУУУУУУУЧНООООООООО.........
Сделать чтоли вело пробег километров 50-60, если погодка не помешаеть....или на пляж сходить второе (если солнце будя) имеет большие шансы воплотиться в жизнь.....
Вот теперь сижу и пытаюсь разобраться в фотожопе пока ничего не выходит
PradeD
Thursday, 19 August 2004, 20:46
Вот и предки в отпуск вышли.....теперь за комп надо прорываться...сидеть буду очень редко =((
Был в Пярнуском аквапарке....2 раза покорил скалалазную горку...

куча позитивных впечятлений осталось...не то как в прошглый раз
Dancer
Thursday, 19 August 2004, 23:10
PradeD Ты тоже там был? Я оттуда недавно вернулась... Столько эмоций тоже положительных. Правда на горной речке все кости тазобедренные стёрла, но это всё фигня... Это того стоило... Я в таком восторге... Наверняка, в конце августа ещё раз съезжу.... Мне очень понравилось... Действительно стоящая вещь...
PradeD
Friday, 20 August 2004, 10:15
угу...первый раз я там был в июле ща 2 раз ездил....тазобедренные кости почти голые.....блин у мя батя прыгал с 4 метровой вышки....хахаха....это 120 кг.....такой фонтанчик был...
Единственная возможность посидеть за компом тока от друга...
Dancer
Friday, 20 August 2004, 10:42
PradeD
Мой батя тоже там с этой вышки наяривал.... Он конечно не 120 кг, чуть поменьше, но брызги тоже летели во все стороны =))))
PradeD
Saturday, 21 August 2004, 14:23
Завтра у бати Днюха едим на природу....блин как не хочется....вообще ненавижу праздники....всё время приходиться работать сделай то сделай сё и никакой отдачи....так что обычно я нервный и психованный....но стараюсь выглядить счастливым и довольным......
Настроение так себе среднее...погода переменчива....как и моё настроение...
Вот думаю....может в аквапарк сьездить....блин и почему я думаю так задолго до самого дня?
PradeD
Monday, 23 August 2004, 9:46
Вчера у бати было день рождение....ездили на природу....как батя с нетерпением ждёт чтоб я права получил....выпить ведь как страсть хочеЦЦа....ну приехали и дождик как зарядил...короче все в машине...а я один как псих-любитель дождика взяв топорик потопал в лес распорки для тента делать...ну кое как наятнул...по лусу ходил в штанах и тенисках...мокрый был до ушей =).....
Только одно плохо....я слишком быстро наелся...потом ходил и смотрел...на эти гриль-колбаски (хорошо что домой забрали, теперь ими завтракаю) В общем как кое кто часто говорит => жизнью доволен
PradeD
Monday, 23 August 2004, 12:03
Сегодня последний рабочий день!!! уряя!!!! ща схожу на работу..припрусь в 12 посижу на форуме...так что пока всё как по маслу...тока до школы неделя =((
PradeD
Monday, 23 August 2004, 23:13
По пути на работу узнал такую новость что настроение стало размножаться как бактерии в благоприятной среде...ПИДУДЫ НЕБУДЕТ!!!!
PradeD
Saturday, 04 September 2004, 22:13
Пидуда не уволилась =(((
Отучился первый день....точнее в первый день я просто припёрся за расписанием....мог бы и не ходить звякнул бы комунибудь и всё.....
Другие два дня учился....понял что за лето забыл всё...даже математику...в этом году мрачно пролетел со своим местом...теперь болтаюсь по классу как не прикаенный или сижу на первой парте...чувтсвуешь себя идиотом в эти моменты......ничего не знаешь...смотрят почти тока на тя....ну блин очень не приятные очучения.....
Единственное что покая моячит белым пятном в этой чёрной неопределённости и скуки так это сходка...попробую притащить свою задницу на место встречи.....
Чувствую что чёрные полосы уже перестают.............перестают быть полосами.......Иногда появляется ощищение что щас произойдёт именно это..(не то что это когда то было...)....стоял на остановке....осмотрел всех и отвернулся...у потял ща подойдут те две дёвчёнки....и подошли.....
Стал чаще опозновать ту или иную вероятность событий которые мне более менее извесны...мне это не нравиться.....
Когда пришел в школу те немногие ишменения что произошли со мной за это лето как будто исчезли....стал ещё менее разговорчив....опять хочется спать на уроках....вообщем всё плохо....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.