Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с Windows XP
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
eNabL3
Короче недавно я поставил себе оптимизатор Windows'a - GameXP, он мне непонравился и я установил стандартные установки, но я ему видимо тоже не понравился smile.gif и он оставил после себя один маааааленький след: Когда вырубаешь компьютер, перед тем как пойдет звук о выключении, включается звук ошибки но без окна описания .Короче все идет так Пуск> выключение компутера >выключение>этот странный звук об ошибке но не имеющей описания в окне так как нет самого окна >а вот теперь уже и нормальный звук выключения.Кто может сказать как можно это исправить ?
DJ StrikeR
попробуй скачать се другой оптимизатор....или полазий в рестере и убреи за этой прогой всё Г....
k10p
Monster
смирись ! rolleyes.gif
AK-17
Monster
забуть о ней если комп работаетsmile.gif или формат thumbup.gif
SSS
У меня было что-то похожее. Ты не уменьшал в реестре значение WaitToKillServiceTimeout для быстрого завершения работы Windows? Если снижал, то верни прежнее значение и посмотри что за ошибка вылетает.
eNabL3
я вообще ничего не трогал, особенно в реестре.
и посмотри что за ошибка вылетает
я же помокему говорил что там звук об ошибке а не окошко, описания ошибки нигде нету dry.gif да кстати если тебе не сложно можешь сказать какое значеие стоит у тебя, лично у меня 2000 хотя я не знаю чего thumbdown.gif
SSS
Monster
WaitToKillServiceTimeout по умолчанию - 20 000 (в миллисекундах). Данная настройка служит для уменьшения временного интервала, в течение которого Windows XP ожидает перед закрытием приложения. Меньшее значение ускоряет процесс завершения работы. Рекомендованное значение равно 5 000. Хотя у меня дома стоит 2000, а на работе 0. Но так как у тебя возникает ошибка стоит поднять это значение, так как Windows убивает эту ошибку до того как она появляется на экране. cool.gif
SSS
Monster
Ну чё проблему исправил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.