Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство в интернете
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Страницы: 1, 2
FAN7JOKER
piton2k
Resp smile.gif
аноним...?!?(Х)
ну не наю...
па-мойму знакомства в инете ето хорошо, если впадлу ходить на улицу... а ведь щас лето... тока ленивый не выберется...=)
infoster
Цитата:
(DARKee @ Friday, 09 June 2006, 13:26)

Нет.. знакомство в инете это (для меня по кр. мере) ненормально.... dry.gif
глупо искать свою половинку в сети. Не для того она предназначена.
Если так не вмоготу познакомится с кем нить, вышел на улицу да и познакомился smile.gif
*

Хм...Тоесть знакомство в сети это ненормально, а на улице вполне?-)) А в чем разница? Почему ненормально? Наоборот, даже очень нормально. В инете ты в первую очередь общаешся с человеком, и уже можешь понять интересен он тебе или нет. А в реале в первую очередь смотришь на внешность. Нет я конечно тоже не практиковал знакомства в инете. Я со своей девушкой тоже в реале познакомился. Но мне просто интересно узнать почему ты так негативно относишься к знакмствам через инет. Вот например: Я какое то время (достаточно продолжительное) сидел в одном и том же чате (название говорить не буду smile.gif ), так вот... Там познакомились парень с девушкой, тоже мои знакомые. Общались они, общались, и тут в прекрасный момент я узнаю что они хотят пожениться-)) Они вместе живут уже два года. Так почему же знакомство в интернете это ненормально?
DARKee
infoster
Цитата:
а на улице вполне?-)) А в чем разница?

разница в том что как сказала Velli
Цитата:
ведь в общении важно видеть человека, тут важно всё и мимика, и поза, и интонации - общая аура

, то есть для общения не достаточно просто болтовни через письма, сообщения итд, а также играет большую роль и физическое присутсвие человека(бросаю пыхать нахрен такую иногда хрень несу).

Как ты сказал:
Цитата:
А в реале в первую очередь смотришь на внешность

Тут я с тобой очень даже не согласен.. Для меня не важно какой внешности человек..

Цитата:
почему ты так негативно относишься к знакмствам через инет

случилось чтото подобное что и с Velli, токо похуже в несколько раз..

надеюсь я удовлетворил тебя своим ответом на твои вопросы rolleyes.gif
Riina
Знакомство в интернете это нормально... Очень даже.
Только главное потом не перепутать реал с интернетом. Это самое сложное.
infoster
Вполне нормально общаюсь в живую с знакомыми из интернета, так что считаю знакомство через интернет нормальным-)
-=VIP=-
Цитата:
(DARKee @ Friday, 09 June 2006, 12:26)

Нет.. знакомство в инете это (для меня по кр. мере) ненормально.... dry.gif
глупо искать свою половинку в сети. Не для того она предназначена.
Если так не вмоготу познакомится с кем нить, вышел на улицу да и познакомился smile.gif
*

Полность тебя подерживаю ! cheers.gif
bugaga.hz
вот мне почему то странно было общаться с piton2k в живую после довольно продолжительного общения только в нете. хотя с ним довольно просто найти общий язык.
да и не только с ним - у меня вообще всегда так. поэтому я стараюсь все таки разграничивать общение в нете и жизни. все таки у меня и интересы разные что в жизни, а что в нете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.