Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство в интернете
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Страницы: 1, 2
SSS
Знакомиться в интернете становится модным
Знакомства в интернете уже перестали быть диковинкой. Для большинства обитателей Всемирной паутины виртуальные друзья и онлайновые дневники стали обыкновенными и вполне привычными вещами. Более того, как свидетельствуют социологические исследования, сетевые знакомства становятся все актуальнее. В частности, опрос, проведенный во Франции институтом Sofres, показал, что 30% респондентов считают знакомство на форуме модным и современным явлением. С другой стороны, почти столько же - 29% - считают интернет-знакомства признаком одиночества. В рамках опроса участникам предлагалось выбрать из шести признаков сетевого знакомства наиболее, с их точки зрения, верный:
"современность", "одиночество", "открытость", "трусливость", "странность" или "смелость".

86% пользователей интернета высказались за то, что форумы и чаты - форма встреч и общения будущего. Многим из них сетевое знакомство дается легче, нежели знакомство, например, в магазине. Однако подавляющее большинство не забывает, что виртуальное знакомство может быть и опасным, потому что можно "напороться на кого угодно".

Кроме того, 58% активных пользователей Сети согласились с утверждением, что многие, кто стремится завязать виртуальную дружбу, делают это из "искренних побуждений найти себе пару или же просто расширить круг знакомств". Они также не сомневаются в том, что отношения, завязанные таким образом, могут оказаться вполне серьезными и длительными.

Исследование проводилось среди 1000 человек, из которых лишь 42% регулярно пользуются интернетом.

http://www.compulenta.ru/2004/6/4/47320/

Добавил 15:06
А Вы какой признак сетевого знакомства считаете наиболее верным:
"современность"
"одиночество"
"открытость"
"трусливость"
"странность"
"смелость"
MegBegb
Хм.... rolleyes.gif
qwe
гавно это знакомство по инету!
And74
ой не гавно)отвечаю smile.gif
SSS
QUOTE (qwe @ Понедельник, 28 Июня 2004, 17:08)
гавно это знакомство по инету!

А что ты тогда здесь делаешь?
Rhyno
если и знакомиться, то только не в чатах! smile.gif
k10p
отстой знакомьтесь с телками на улице а не как какие нить закомплексованные челы странные блин это так глупо ты базариш с деукой и нет гарантии что она дала те именно свою фотку а не своей подруги а на самом деле там какая нить жирная очкастая дура блиин а ты на нее можеш запасть не знакомьтесь так у мя стока знакомых так попали ! ranting2.gif
доктор Ватсон
Короче, кому как нравиться, тот так и знакомиться. У всех свои пречyды в голове
k10p
АДМИНЫ ЗА МАТОМ СЛЕДИТЕ !!!
H(e)mp
скажи лучше ... dry.gif
SSS
Вы немного не поняли тему. Имеется ввиду не только знакомство парней с девушками для последующих отношений, но и просто знакомство с людьми, с которыми просто интересно пообщаться.

Вот к примеру, из моего города никого нет в форуме и скорее всего в реальной жизни никого из Вас я не увижу. Но это не мешает мне общаться, знакомится с Вами. И за несколько месяцев, что я нахожусь здесь уже виртуально познакомился с несколькими интересными и умными людьми smile.gif

А Вы для чего заходить в форум?
k10p
SSS
а ну да тогда мона так знакомиться просто с интерестными людьми я со многими такими познакомился
Dancer
Мне нравиться.... Можно целыми ночами напролёт сидеть и разговаривать отом, что волнует обоих... В чатах пару раз знакомилась с интересными людьми... С несколькими встречалась... Почти всегда мне везло... До сих пор перезваниваемся и встречаемся....
squid
k10p
Ты ушлёпок, запарил ты меня уже. СТАВЛЮ "-".
k10p
squid
сам ушлепок чем же я тя запарил ?

fuyou_2.gif fuyou_2.gif fuyou_2.gif
Ishtar
А почему бы и нет, если тем более оно окажется удачным. У меня есть парочку знакомых из интернета. Я с ними пару раз виделась и мы до сих пор видимся. Есть и такие, которых не видела никогда, но зато мы общаемся так. И довольно неплохо на мой взгляд. Все знакомства хороши, главное - общение.
qwest
С девушками по инету не знакомлюсь для чего-то большего чем общениеsmile.gif...На грабли второй раз наступать неохото huh.gif

А так поболтаю со всеми, с некоторыми в реале встречусь, так несколько друзей приобрёл очень хорошых с которыми в реале и по инету общаюсь!
InvisiBleGIRL
отстой знакомьтесь с телками на улице а не как какие нить закомплексованные челы странные блин это так глупо ты базариш с деукой и нет гарантии что она дала те именно свою фотку а не своей подруги а на самом деле там какая нить жирная очкастая дура блиин а ты на нее можеш запасть не знакомьтесь так у мя стока знакомых так попали !

Если дура - сразу видно.. Не со словарем она сидит же...
При том мальчик (есди ты ещё мальчик blink.gif ) Ужас... Какой подход к жЫзни! Я конечна тебя не сужу, но все же... Не всем дано родится красивыми + у каждого свои недостатки...
Даже самая уродливая девушка человек и имеет право на счастье как и любой другой. tongue.gif
Знаешь есть такая фраза "У каждого человека есть право на жизнь, на свободу и на счастье"... Ага?

Люблю знакомится в реале... Но все же в и-нэте сижу часто и познакомилась с десятками просто замечательных людей... wub.gif И не против знакомится ещё... angel1.gif
piton2k
InvisiBleGIRL
И ты действительно думаешь, что все такие друзья? А может там сидит волосатый дядя с ником Белая и пушистая СВета? fear2.gif Время только может проявить или выявить какие-то черты человека из виртуальной жизни... Или я не прав? bye1.gif
InvisiBleGIRL
InvisiBleGIRL
И ты действительно думаешь, что все такие друзья? А может там сидит волосатый дядя с ником Белая и пушистая СВета?  Время только может проявить или выявить какие-то черты человека из виртуальной жизни... Или я не прав?

Значит этот дядя под таким ником - мне друг... Разве есть разница? bleh.gif
marixyana
х6...а вот у меня нет нета дома но я знакомлюсй с людми с интернета...и если 4есто не4его хорошего из етого не виходило...

в 4атах-все говорят за спиной и не кто не мозет сказатй в лицо ...меня ето бесит...

а вот так знакомится в иця еше хузе люди б6вают на столко туп6ми извените за в6розение 4то проподает вообше интерес обшатся по интернеты...

вед´ и так если знакомится б6вают узасн6е люди а 4то говоритй...про интернет... thumbdown.gif unsure.gif
Nike
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом
marixyana
rolleyes.gif

На будущее - одни смайлы нельзя оставлять...
piton2k
roll1.gif Nike
Откуда такие мыслишки? bye1.gif
Dancer
А вот вам пример живой из жизни.. Никогда мне не нравилось знакомится в интереснете, а тут совершнно случайно познакомилась с одним парнишей, решили встретиться, я тут шла с одной мыслью.. Ну посидим, поговорим и разойдёмся.. Больше одного раза встречи не будет.. А не тут то было.. Оказался очень интересным человеком.. И уверена, что наше знакомство продолжиться...
Denja
QUOTE(Dancer @ Friday, 04 November 2005, 0:23)
А вот вам пример живой из жизни.. Никогда мне не нравилось знакомится в интереснете, а тут совершнно случайно познакомилась с одним парнишей, решили встретиться, я тут шла с одной мыслью.. Ну посидим, поговорим и разойдёмся.. Больше одного раза встречи не будет.. А не тут то было.. Оказался очень интересным человеком.. И уверена, что наше знакомство продолжиться...
*

Сколько сижу в интернете, не разу так и не смог познакомиться не
с кем, так чтоб в реале понимал к чему это приведет.. Ктото слишком
молодой, а ктото выдумывает.. Кароче не кому это не надо, ну
или мне так кажется, но я с этим не мерюсь..! robot.gif
piton2k
Дык я и не спорю - раз на раз не приходиться, мы вот с plumcake'om тоже друг друга не знали - познакомились здесь, потом разговоры по аське, потом в реале, а сейчас всё в совокупности - нашли что у нас много общего! mbounce.gif
Freddy
Многое определяется опытом таких знакомств. Мне больше импонируют знакомства "в реале", получаешь намного больше очучений. А то вот так и получиться - "стул, компьютер - и нету человека". Быть уродом моды мне не с руки, меру во всем надо знать. Хотя я знакомлюсь в сети, если человек живет рядом - все как-то "реальнее". Просто я не могу совместить реальную и виртуальную жизнь.
Kristie
А в инете столько уродов попадаетя, что жуть.. Так что я не очень-то люблю в инете знакомиться, все равно лучше того, кто сейчас у меня, нет и надеюсь не будет... wub.gif
exelens
Пост опоздал =) Лет на 5 =)))

Ещё в далёком 97 это было модно =) сейчас же это обычно...

Многие из нас постоянно работают и у людей просто мало свободного времени...

Интернет становиться решением проблем связаных со знакомствами...

Хотя если задасться целью... То можно занкомиться постоянно (в транспорте, институте, на работе, в магазине, на улице)
~*DeviL*~
а я люблю знакомиЦЦа с народом по и-нету.. только с таким народом который болтает без оставонки, что бы в чате небыло тишины smile.gif
А ещё мне нравиЦЦа болтать с и-нетными знакомыми, потому что им мона всё рассказать.. о чём угодно.. потому что они тя не знают и не будут тя осуждать.. я на пример все свои секреты которые меня напрягают, рассказываю и-нетный друзьям smile.gif

Вон недавно с Серёгой начала АПЩАЦЦА.. не жалею.. laugh.gif
С Амого не понравилось.. самооценка сильно завышенная..
С Илзом боше не общаемся по не известной причине. наверно времени нет у обоих smile.gif
С Неко болтаю иногда smile.gif
С Дансер только по ПМ получаеЦЦа smile.gif
Хмм.. вот наверно и всё моё обЧение.. много с кем хотелось бы поближе познакомиЦЦа, но не всегда получаеЦЦа..
SSS
QUOTE(~*DeviL*~ @ Monday, 02 January 2006, 22:06)
а я люблю знакомиЦЦа с народом по и-нету.. только с таким народом который болтает без оставонки, что бы в чате небыло тишины smile.gif

Научите меня болтать без остановки smile.gif
marixyana
еще я считаю фто всё таки люди(многие) которые знакомяться по и-нету просто не могут себя перебороть(может быть у них есть какие нибудь комплексы) и просто начать жить нормальной жизнью ,а не виртуальной...они не могут просто подойти к какому нибудь человеку и начать беседу первыми...
Neko
~*DeviL*~
closedeyes.gif blush.gif wub.gif

По и-нету общаюсь, но наплывами... То сижу без вылазно, то забрасываю почти всё. Сам ничего особого не предпринимаю. Кто куда пригласит, нравится остаюсь, не нравится покидаю. Ваш форум видимо чем то привлёк, вот до сих пор сижу=). В асе 90% пользователей, которых я видел в реале и пожимал руку или обнимал=).
piton2k
gathering.gif Значит повезло - 90 процентов живут рядом. А если ты познакомился с человеком из другого континента? Что делать? bye1.gif Но конечно живое общение аську не заменит!!!
Netlimit
Я за живое общение thumbup.gif
Сидите пишите через аську девушке всякие смешные вещи, она ставит смайлы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , а сама сидит и думает вот идиот thumbdown.gif . Вот почему мне не нравиться общаться по интернету.
piton2k
Зато здесь ты можешь быть кем хочешь, даже идиотом!
Netlimit
Что правдо то правдо smile.gif
Neko
piton2k
laugh.gif А если человек далеко, То мсн-ка это неплохой выход из кризиса, но всё равно, у каждого своя жизнь... И рано или позно, если люди общаются только по асе и никак не могут увидится, всё это дело остывает и отходит на второй план. Сидеть за компом круглыми сутками всю жизнь ты не сможешь=)
piton2k
Но ты будешь стремиться к этой встрече, будет желание увидеть человека вживую, просто поболтать, поделиться опытом,поболтать. Конечно после встречи в реале отношния могут измениться и в худшую сторону, думал и воображал человека таким, а он такой... wink.gif
Neko
piton2k
Мдеее... Идеал достигается методом проб и ошибок...=), Первый раз мимо, зато сотый будет в яблочко=).
piton2k
QUOTE(Neko @ Wednesday, 11 January 2006, 16:51)
piton2k
Мдеее... Идеал достигается методом проб и ошибок...=), Первый раз мимо, зато сотый будет в яблочко=).
*

В этом вопросе полностью согласен стобой, пока сам не набьёшь шишек, будешь просто неопытным и забитым. Правда опыт бывает и ОЧЕНЬ грустным... oops.gif См мою подпись mobile.gif . В любом случае - я не боюсь знакомиться, люблю играть очком, это заводит не по детски, а что если... bye1.gif
Neko
piton2k
cheers.gif Аммм, без вопросов=), разделяю мнение!!!
АнАшА
Зря некоторые думают, что нельзя в интернете познакомится "и уж тем более в чатах"- всё чушь. Моя дядя познакомился в чате с девушкой (она не красавица)...... вообщем у них уже 2х летний ребёнок и живут счастливы thumbup.gif И вообще интернет полезная чтука, особенн , когда английский знаеш можно и с иностранцами побазарить... это ж интересно! smoke.gif
dj_undead
АнАшА
Цитата:
И вообще интернет полезная чтука, особенн , когда английский знаеш можно и с иностранцами побазарить... это ж интересно!

И о4ем же интересном можно пообщаться с иностранцами?! Например хоть одна тема на которую нельзя общаться со своим соо4етественником?
АнАшА
да нет с соотечественниками я тоже люблю общатся.. я просто привела пример что с иностранцами тоже можно по гнать .. поспрашивать про город в которм они живут!! rolleyes.gif smile.gif
Velli
Цитата:
(Neko @ Sunday, 08 January 2006, 20:47)

А если человек далеко, То мсн-ка это неплохой выход из кризиса, но всё равно, у каждого своя жизнь... И рано или позно, если люди общаются только по асе и никак не могут увидится, всё это дело остывает и отходит на второй план. Сидеть за компом круглыми сутками всю жизнь ты не сможешь=)
*

Сто раз прав!
Был у меня приятель. Действительно считались друзьями. Хотя дружба завязывалась трудно - как-то не всерьез воспринимала человека, а тем более откровенничать в инете - тоже не мой конек. Но со временем мы очень сдружились. И с его девчонкой.
Были и смс, и бумажные письма, и бандероли, и звонки. Каждый раз по-новому узнавали друг друга - было так здорово "открывать" что-то общее, обалдевать, если кто-то посылал смс в момент, когда другой только собирался это сделать, чувствовать настроение друг друга на расстоянии, а однажды я обожгла руку, так у него на том же месте в тот же день появилось раздражение (узнали об этом случайно, спустя пару дней). Мы делились личным и я помогала ему советами в его ссорах со своей девушкой, а он - в моих взаимоотношениях с моим парнем. Мы знали друг о друге очень многое, и никак не могли наговориться. Причем, заметьте, речь идет именно о дружбе. Которой оба очень гордились и дорожили.
Но потом наступил момент, когда этого стало мало. И даже реальные весточки в виде писем, мсн и болтовни по телефону или скайпу не смогли компенсировать то, что не дает вирт: быть в одних компаниях, болтать не только о виртуальных знакомых, но и об общих в реальной жизни, а когда тебе плохо, справляться не только по телефону, но и приехать, поддержать лично. Этого вирт дать не может. Сломается комп, отключат телефон, не дойдет почта - и нет человека. Сгинул.
Поэтому в конце концов начались ссоры: кто-то что-то не так сказал, а другой не так понял - ведь в общении важно видеть человека, тут важно всё и мимика, и поза, и интонации - общая аура, если хотите.
Ссоры стали происходить чаще, болезненнее - всё же мы были уже не просто сетевыми приятелями, открываясь, мы доверяли друг другу.
Разрыв произошел к взаимному облегчению. Но в душе такая вселенская тоска и огромное нежелание повторить этот опыт дружбы снова. Как у него, так и у меня. Виртуальное общение, болтовня - далее этих рамок выходить не стоит, если только не появится возможность встретиться. Но если между вами десятки тысяч километров?

Не так давно увидела в инете сравнения дружбы и любви. И теперь скажите - могут ли виртуальные отношения (что дружеские, что любовные) подойти под эти определения?

Когда возлюбленный рядом, сердце бьется быстрее,
Когда рядом друг – на сердце покой и благодать.

Когда рядом тот, кого любишь, зима становится весною.
Когда рядом друг, зима – это просто прекрасное время года.

Когда глаза встречаются с глазами любимого – краска заливает лицо.
Когда смотришь в глаза другу – хочется улыбаться.

Никогда не откроешь тому, в кого влюблен, всех своих мыслей.
Но другу ты можешь рассказать обо всем, что думаешь.

Рядом с возлюбленным часто бываешь робким…
А рядом с другом можно быть самим собой.

О том, в кого влюблен, вспоминаешь каждые 2 минуты.
И никак невозможно посмотреть прямо в глаза любимому.
Но твои глаза всегда могут послать улыбку другу.

Когда возлюбленный плачет, то и сердце наше тоже страдает.
Но если плачет друг – как не утешить его?

Любовь рождается от взгляда;
Дружбу же рождает слух.

И если ты вдруг разлюбишь друга –
Достаточно закрыть уши и забыть о нем.
Но если ты закроешь глаза,
Любовь скатится слезою по щеке и останется в сердце навечно.
piton2k
Прочитал много умных мыслей и изречений, есть над чем задуматься... oops.gif Особенно понравилась эта - И если ты вдруг разлюбишь друга –
Достаточно закрыть уши и забыть о нем.
Но если ты закроешь глаза,
Любовь скатится слезою по щеке и останется в сердце навечно.
...Красиво...
FAN7JOKER
Знакомства в жизни отличаються тем, что ты знаешь на что идешь... Это глубочайшее заблуждение на мой взгляд. Вот пример из жизни. В баре понравилась девушка, познакомился с ней, как выяснилось через пять минут она-дуб дубом. Реакция одна свалить конечно.

В инете тоже самое вы можете определить что человек не глупый, а внешность может оказаться пиз***.

У меня напр. очень много друзей из сети все очень интересные люди, при этом по жизни друзей у меня не меньше и все - классные люди. (для меня)(на вкус и цвет товарищей нет)
DARKee
Нет.. знакомство в инете это (для меня по кр. мере) ненормально.... dry.gif
глупо искать свою половинку в сети. Не для того она предназначена.
Если так не вмоготу познакомится с кем нить, вышел на улицу да и познакомился smile.gif
piton2k
Цитата:
(FAN7JOKER @ Thursday, 01 June 2006, 19:49)

У меня напр. очень много друзей из сети все очень интересные люди, при этом по жизни друзей у меня не меньше и все - классные люди. (для меня)(на вкус и цвет товарищей нет)
*

В этом мы очень похожи...Поддерживаю! cheers.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.