qwest
Tuesday, 29 June 2004, 17:54
Дело было так: как-то очень очень давно(где-то год назад) я сделал так что бы мои документы были доступны никому кроме меня. Только сидя в моём пользователи можно было в них зайти. Вот сегодня был перепад напряжения и мой комп запаролся полностью. Я переустановил Виндоус и совсем забыл про защиту на документы и БААА. Я теперь не могу зайти в свои документы никак....ПОМОГИТИ!!!!!!!!!!!! что мне делать? там где-то 20 гигабайт всего всего что нажито непосильным трудом
SSS
Wednesday, 30 June 2004, 8:54
qwest
Через Msdos не пробовал зайти (если конечно у тебя не NTFS)?
arxel
Wednesday, 30 June 2004, 12:47
у него NTFS и вин ХР

дос непоможет
посмотри
это кажется это то что у тебя сечас...
warpman
Thursday, 01 July 2004, 17:40
зачем чё то там читать, возьми батарейку сними с платы и поставь обратно.
qwest
Thursday, 01 July 2004, 18:56
arxel Прочитал. там такая же трабла как и у меня. Попробую через те программки
SSS У меня NTFS, но даже через Far зайти туда не могу
warpman Пробовал, не помогает
SSS
Friday, 02 July 2004, 6:49
warpman
Батарейка держит пароль и настройки BIOS, а не папки мои документы
sanyok
Saturday, 03 July 2004, 0:31
@qwest:
Username и Hostname у тебя после переустановки другие или старые остались? Может установить WinXP ещё раз на другую partition и попытаться из NTFS опять FAT32 сделать, например при помощи Partition Magic.
qwest
Saturday, 03 July 2004, 12:03
какие у меня пароли были там я точно не знаю...Всё-таки год назад было где-то. Но если попытаться то вспомню, но нигде не предлагает вводить пароль.
А Если я НТФС на ФАТ32 поменяю. разве останутся мои файлы?
sanyok
Saturday, 03 July 2004, 22:35
| QUOTE (qwest @ Суббота, 03 Июля 2004, 12:03) |
| А Если я НТФС на ФАТ32 поменяю. разве останутся мои файлы? |
Ну так ты разве Partition Magic-ом не пользовался никогда? Он что хочешь сделает и все данные остаются. Риск конечно при этом всегда есть, но я бы сказал минимальный. Другой вопрос - это можно ли вообще NTFS назад в FAT32 переконвертировать. Я ещё не пробовал, но если что, так прога сама об этом сразу скажет. Сделай перед этим Backup обязательно, если есть возможность.
| QUOTE |
| Но если попытаться то вспомню, но нигде не предлагает вводить пароль. |
А что Windows конкретно пишет? "No access allowed" или типа этого?
SSS
Tuesday, 13 July 2004, 8:22
qwest
Ну чё, взломал пароль?
qwest
Tuesday, 13 July 2004, 11:30
Да сейчас нету времени зазесть за это дело конкретно..
GenSys
Wednesday, 24 January 2007, 13:16
ERD Commander 2005 v5.0 BOOTABLE CD
=) вот решение проблемы
sanyok
Wednesday, 24 January 2007, 14:34
Я полагаю, что qwest свою проблему уже давно решил; всё-таки больше двух лет прошло. Но для тех, у кого возникнет аналогичная ситуация, есть ещё вроде возможность зайти в WinXP через Safe Mode (то есть во время Boot на F8 нажать). Когда появится Logon-окно, нужно будет выбрать account "Administrator". После этого в WinXP в свойствах каждой папки будет дополнительная закладка типа "Security", через которую можно настраивать права для разных PC-юзеров. Вот там и нужно будет добавить нового юзера через username, точнее там вроде будет достаточно несколько "галок" поставить.
Почти такая же ситуация возникает и без пароля, если папака находится на NTFS-партиции, а WinXP переустановили. У меня как-то после переустановки системы пропал доступ к определённой папке, хотя она даже паролем не была защищена. Помог вот этот способ.
dj_undead
Wednesday, 24 January 2007, 18:12
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.