Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Актуально
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Кто чем занимается в такую погоду?
huh.gif dry.gif
lsd
Vesta
на работе сижу
SSS
я тоже работаю construction.gif
Demon
Х*и пинаю... smoke.gif
H(e)mp
Работаю... когда не работаю - курю... когда не курю - сплю... когда... laugh.gif
Vesta
а я... не работаю... не знаю куда приткнуться...
Друзья... почти нет.
Активитиз всякие - полно. Но это всё не то...
Было бы солнышко........... dry.gif
Dancer
Стараюсь эту погоду использовать по полной.... Если я дома, то делаю всё, что для дома нужно, или творю =)
На самом деле, такая погода меня не пугает... Я спокойно могу пойти прогуляться и поразмышлять... В дождь думается лучше...
доктор Ватсон
Работаю, тренеруюсь и отдыхаю.......
Х АлМаЗ Х
Че за бред че за %уевый вопрос в какую погоду когда ваще не понятная тема стиреть ее надо
Vesta
Х АлМаЗ Х
ВОт честное слово запарил критиковать. Хоть одну свою тему "не%нувую" создай. ТОлько вопишь не по делу.
SSS
Х АлМаЗ Х
Тема как тема, только по-моему название её не отражает содержание sad.gif
Весте бан biggrin.gif шутю

Rhyno
Мне пох, я в цехе
Ishtar
Vesta
В какую такую? Когда летом вместо солнца дождь? Да ничем особенным. Тем же, чем и в хорошую погоду. На самом деле, погода - не преграда для дел. Если я захочу куда-то выйти, погода мне помешать не посмеет. Лёгкие туфли, какое-нибудь платьице или брюки лёгкие, распущенные волосы и хорошее настроение. И никакого зонтика. Терпеть их не могу. Всегда только мешаются. Дел найти можно массу. Главное, иметь желание.
qwest
Работаю и дома сижу...."Веселууууха" одним словомsmile.gif но не забывайти!!! Лучшее ещё впереди biggrin.gif

Vesta
Насчёт Х АлМаЗ Х потдерживаю...Сижу на форуме час и куда не залезу там одно и тоже от него.... offtopic.gif
отвечать мне не надо
Vesta
я прошу прощения.
Когда писала тему, была в ярости от дождя. который шёл непереставая.
так вот ТАКАЯ погода это - ПРОЛИВНОЙ ДОЖДЬ ИЗ ДНЯ В ДЕНЬ на протяжении почти всех дней нашего северного лета.... dry.gif
Rhyno
не нравится - едьте на юг smile.gif
qwest
Была бы возможность поехали быsmile.gif
Vesta
Rhyno
и поедем sad.gif dry.gif
SSS
Rhyno
На юге тоже плохая погода бывает, это я тебе как южанин говорю cool.gif
AK-17
я на дождик внимания уже не обращаю smile.gif
Ishtar
Не понимаю, что вы все так на этой погоде зациклились. Ну климат у нас такой. Надо в полной мере использовать те возможности, которые у нас есть, а не сидеть дома и плакаться цедыми днями, что погода ужасная и лето у нас отвратительное. Какой есть. В заполярье даже этого нет.
AK-17
Ishtar
Прально! cheers.gif thumbup.gif
Rhyno
QUOTE (SSS @ Вторник, 13 Июля 2004, 12:20)
Rhyno
На юге тоже плохая погода бывает, это я тебе как южанин говорю cool.gif

ну это я так, для противопоставления северу употребил слово юг biggrin.gif
Dancer
Дело не в погоде, дело в настроении........
Веста
Dancer
которое от погоды тож зависит
Ishtar
Веста
Ну это смотря у кого как. У меня оно не особо зависит от погоды.
Vesta
Ishtar
будь по твоему =)0
я написала своё субъективное мнение.
просто когда я надумаю на сл день что-нибудь эдакое, а потом на сл день будет проливной дождь, мне это особо натсрой не поднимает. dry.gif
Ishtar
Vesta
Ну каждому своё.
~*DeviL*~
Алмаза на Мыло =)

а у нас погода жопа.. в центре жара, дышать нечем, а в Sunset и Richmond холодно.. ranting2.gif
PradeD
Лично я работаю....а когда не работаю ем....а в свободное время гуляю....как правило один и под дождём....причём мне абсолютно безразлично с какой силой льёт дождь....а насчёт настроениея мы его создаём сами.....в дождь я могу радоваться к примеру как красиво падают капли или какое красивое море(море видно из иоего окна....правда кусочек....но в полне приличный.....и второе когда идёт дождь оно очень красивое)....а могу создать плохое....*опять ноги промокнут....чихать буду...бесит наше лето*..

ТАК ЧТО НЕЧЕГО РАСКИСАТЬ НАДЕВАЕМ ЛАСТЫ ПЛАВКИ И КУПАЛЬНИКИ И ВПЕРЁД НА УЛИЦУ!!!
Dancer
PradeD
Золотые слова.....

Наше отношение к дождю и к лету зависит от настроения, а не настроение от погоды.......
PradeD
После работы (после 11 вечера) погулял в Пирита....лепота...свежо...народа нету...каиф....
Demon
PradeD
Какая работа? laugh.gif
PradeD
хорошо оплачиваемая.....а ты что думал?....Я ща сонный так что туго соображаю
Demon
PradeD
Что за работа?
PradeD
Ааа...На кабельном заводе..Амфенол..
Demon
PradeD
Ааа... Что-то знакомое, у меня там друзья работали, кажется... Что платят?..
PradeD
Деньги.....в месяц если работаешь 4500-5000 кр.
Блин сплошной оффтоп
Demon
PradeD
Чистыми? Ты по знакомству там?
offtopic.gif atfix.gif
PradeD
Мона и так сказать я ещё несовершенно летний так что без подоходного.....да по знакомству
qwest
Есть чат и ПМ для этого!! offtopic.gif

Тоже работаю и на погоду всё равно! взял зонтик и вперёд, но вот когда выходной то обидно что непогулять в полную силу=)
Rhyno
QUOTE (PradeD @ Четверг, 15 Июля 2004, 1:01)
Ааа...На кабельном заводе..Амфенол..

ходил туда устраиваться, обещали позвонить - так и ждал бы до сих пор наверное smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.