Прочитав этот диалог, скажите - Правильно ли девушка делает, что говори на прямую, что она красивая и то что она желанна ?
Этой темой не хочу никого обидеть.
Просто интересно что сказали бы другие люди, если бы увидели такой диалог в чате.
Просьба аргументировать свой ответ!
Не важно кто*: Гена> а тем, что нормальные люди взяли и спокойно проголосовали, а ему надо было выпендрится!Не хотел голосовать не надо мог бы просто промолчать
Гена: Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака
lsd: Не важно кто*> я имею права на свой выбор! мне понравилась другая... а ты начала, "Они просто завидуют!" Чему завидовать ?
Не важно кто*: Вася> можешь выкинуть!Я ничего не потеряю,есть другие чаты
Гена: Не важно кто*> on na4al ti oporila mogla bi prosto promol4at !!
Не важно кто*: lsd> нет этло ты мне сказал что ты проголосавал за ту конкретную хотя мог просто промолчать!И я тогда не к тебе обращалась
Вася: Не важно кто*> зачем мне тебя выкидывать? конешно надо бы как говорит один хороший админ этого чата "админы Чата те же уборщики.....убирают гавно....только в Чате
lsd: Не важно кто*> ну я то прочитал что ты написала... зачем тогда говорить это ?
Не важно кто*: Гена> а ты сам-то вспомни как с той девчёнкой ссорился!Я как поняла ты себя ей навязывал
Не важно кто*: lsd> слышь, а если я начну читать, то, что ты тут пишешь
Гена: Не важно кто*> net !
lsd: Не важно кто*> неужели ты сидишь и читаешь только то что тебе пишут ?
Не важно кто*: сколько вас тут на меня наехало??????3 против 1?
lsd: Не важно кто*> никто на тебя и не наежал
Гена: Девушка> agas !! slusai u menja takoi k te vopros !! kogda mi tut s toboi 4to to ne podelile ja razve te to to navjazival !?
Не важно кто*: lsd> да1Потому что у меня аська другой =чат и если бы я читала всё, то поверь к вечеру бы тебе ответила
Не важно кто*: lsd> как никто?А ты?
Девушка: Гена> муахахаха...нетс конечно...такой вопросик..чё это она стрелы переводит?
lsd: Не важно кто*> я наежал на тебя ? интересно как ? сказал что я за другую проголосовал ?
Вася: Не важно кто*> ты ещё скажи что каждому ты понравилась и что каждый согласен быть с тобой
Гена: Не важно кто*> otvet slisala !!!
lsd: Вася>
Гена: Девушка> sposibo za otkrovenija !!
lsd: Вася> молодца
Девушка: Гена> вотс...
Не важно кто*: Вася> да я это говорю
lsd: Не важно кто*> пфффффффффффффффффффф
lsd: Не важно кто*> ммдаааа
Не важно кто*: lsd> да у тебя даже фотки нет, так о чём тут можно говорить?
lsd: Не важно кто*> И ты меня за урода считаешь )
Гена: Не важно кто*> mozet uze uspokoisja
Не важно кто*: Гена> а мне нравится
Гена: Не важно кто*> a 4to togda vozmusjaesja 4to na tebja naehali
Не важно кто*: lsd> да если бы ты был нормальный ты бы не тормозил с фоткой
lsd: Не важно кто*> А как я должен был поступить ?
Не важно кто*: Гена> я не возмущаюсь
lsd: Не важно кто*> У меня есть фотография
lsd: Не важно кто*> прислать ?
Вася: Вот строго девушки не все конечно но большенство произошли от обезьян... И это мы видим прямо "сдесь и сейчас"
Гена: Не важно кто*> mne tvoi slova napisat tebe?
Не важно кто*: Гена> давай
Не важно кто*: lsd> давай!А потом я тебе там фотки одни и сравним
lsd: Не важно кто*> Типо кто красивее ))
Гена: Не важно кто*> вас тут на меня наехало?????? k 4emu eto
lsd: Не важно кто*>хахахах ))
Вася: lsd> мне покаж твою фотку...я скажу посылать или нет а то вдруг облажаешься
lsd: Не важно кто*> Вот ты просто всем говоришь - я красивая! Это не правильно, надо быть хоть немного, но скромной всётаки )
Не важно кто*: Гена> чё ты мне дал я я столько знаков вопросительных не ставлю никогда
lsd: Вася> хахах к
Не важно кто*: lsd> а ты что с этим не согласен?
lsd: Не важно кто*> Ну красивая и что ?
Гена: Не важно кто*> Не важно кто*: сколько вас тут на меня наехало??????3 против 1?
Гена: Не важно кто*> ho4es skazat eto ja napisal
lsd: Не важно кто*> Если красивая, всё можно и так далее ?
lsd: Не важно кто*> Была бы ты умная и не совсем красивая, толку было бы больше, поверь!
Вася: lsd> чем красивее тем Ветренее характер
Гена: Не важно кто*> otvet togda tak 4em ja i lsd huze tebja ??
lsd: Вася>
Не важно кто*: lsd> ну так вот и надо было тебе тут какую-то ересть писать
lsd: Не важно кто*> Так я и выбрал Татьяну, потому что прочитал её анкету...
Вася: lsd> ну если совсем уже супер то девушка не ветренная а Б........
lsd: Не важно кто*> Твою тоже читал )
lsd: Вася> ой ) ну не надо )))
Не важно кто*: lsd> и что?
Не важно кто*: lsd> да я могу тоже много чего написать только я правду написала
lsd: Не важно кто*> просто мне девушки такого плана не нравятся. Особенно те, кто во весь голос говорят, Я КРАСИВАЯ! Все хотят меня! - поверь не все Я например к тебе испытываю только отврашение...
lsd: Не важно кто*> Не всегда хорошо говорить правду!
Не важно кто*: lsd> как говорят лучше горькая правда чем сладкая ложь
lsd: Не важно кто*> Вот скажи, что хорошего в том что ты всем говоришь что я красивая ?
lsd: Не важно кто*> допустим я тебя не видел
Не важно кто*: lsd> это не я им говорю, а они мне1Пусть не в этом чате, но зато..........
Не важно кто*: lsd> и что?
lsd: Не важно кто*> смотрю стоит девушка, красивая... Подхожу и спрашиваю " Как вас зовут" в ответ "Я Красивая и все меня хотят"! ... кхм... я бы не долго думая развернулся и ушёл бы!
Гена: lsd>
lsd: Гена> я отвечаю
lsd: Гена> я бы ушёл
lsd: нах надо
Гена: lsd> da ja dumaju ljuboi bi tak zdelal !
lsd: Гена> ну вот
Вася: lsd> слышь вот она говорит типо я красивая... конкретно что в ней красивого? по мойму НИФИГА ... но может я и неправ я незнаю
Не важно кто*: lsd> ты чё и вправду думаешь, что я бы так ответила?
Гена: Вася> oblaskaaaal !
lsd: Вася> каждый красив по своему
lsd: Не важно кто*> нет, ты конечно же ответила по другому!
Вася: lsd> ну это да
lsd: Не важно кто*> но в чате то так и получилось!
lsd: Вася> счас посмотрим
Вася: lsd> не испугайся
Не важно кто*: lsd> я с первыми встречными не знакомлюсь!Я бы просто развенулась и ушла
lsd: Не важно кто*> молодец!
lsd: Не важно кто*> так и надо!
lsd: Не важно кто*> Забыли про ту ситуацию
Гена: lsd> sei4as pokazu devusku mmm !! skromnaja ! razgvor4ivaja !! voobse klass ! vot eto moi ideal ! moz tvoi toze !
lsd: Не важно кто*> в чате что произошло ?
lsd: Гена> давай
lsd: Гена> и вообще, скромные девушки лучше!!!!
Вася: Гена> давай мне тож покажи
Вася: lsd> скромные вмеру
lsd: Вася> да да, именно
Гена: lsd> strogo !!!
lsd: Не важно кто*> я зашёл, ты мне сразу ссылку...
lsd: Не важно кто*> проголусуй за меня, номер yadayadayada Ирина...
Гена: lsd> daz 2 takih znaju !
Не важно кто*: lsd> и что бы ты умер?если бы проголосовал?
lsd: Не важно кто*> Зашёл, посмотрел... понравилась другая, проголосовал за неё... Написал тебе... а что ты сделала ?
lsd: Не важно кто*> нет, не умер бы, но дело в том, что мне понравилась другая девушка, которая выглядит лучше тебя
Не важно кто*: lsd> ну и что?Вкусы разные!Но 98% есть парней которым я нравлюсь и то, что ты мне тут написал я тебе уже говорила. что меня не калышет
lsd: Не важно кто*> 98% чего ? МИРА ЧТО ЛИ ?
Гена: lsd> a sei4as pokazu protivopoloznost skromnoi s kotoroi ja v ice poznakomilsja eto uzas !
Вася: муахахххахаха 98% из 3 человек может быть
lsd: Гена> ок
lsd: Вася> пипец
lsd: Не важно кто*> Ты с ними в реале встречалась, с этими 98%
Не важно кто*: lsd> нет с кем я общалась до этого и кто меня просто знает из моего города, а город у меня маленький и я знаю кому нравлюсь, а кому нет
Вася: Ну хотя на фотке и в реале это разный ващи... я видел девушку на фотке потом встретились и я офигел просто
Гена: Не важно кто*> sporju na 100% esli bi ljuboi eto bi ot tebja uslisal bi !! ti bi nenravilas daze 1 procentu !
lsd: Не важно кто*> Ааа, понятно!
lsd: Вася> да, есть и такие!
Гена: glukoza> 4to eto ?
lsd: Гена> она скромная ?
Не важно кто*: Гена> вотя не могу понять чё ты то лезешь?
lsd: Не важно кто*> ну ты знай, что тут ты мне не нравишся )
Гена: Не важно кто*> tak ze kak i ja nemogu ponjat tebja !! 4em ti gordisja !?
Не важно кто*: lsd> и что я теперь должна помиреть
lsd: Гена> "sporju na 100% esli bi ljuboi eto bi ot tebja uslisal bi !! ti bi nenravilas daze 1 procentu !" ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
Не важно кто*: Гена> всем чем, что у меня есть
lsd: Не важно кто*> а ты то мою фотографию не видела ))) хахаххахах )))))
Не важно кто*: Гена> и в том числе моим характером девушки-СТЕРВЫ меня бы поняли
lsd: Гена> та девушка, которая последняя на фотках... она скромная ?
Гена: Не важно кто*> gogda podrastes u tja budet drugoe mnenija i ti ese ne raz pozalees !
Гена: lsd> net !!!
lsd: Гена> наоборот да ?
Гена: lsd> pervaja fotka bila skromnaja a eto voobse strah bozii !
Гена: lsd> 4erez kazdoe slovo mat
lsd: Гена> ага...
lsd: Гена> Мдда, есть и такие
Не важно кто*: Гена> ага я знаю!Мне говорили это парни которым я отказывала
Гена: Не важно кто*> otkazivala v 4em !?
Не важно кто*: Гена> в сречах и общение
lsd: Не важно кто*> Короче Ирина всё с тобой понятно!
Не важно кто*: lsd> ага
Гена: Не важно кто*> ti otkazivala im v obsenii 4to za bred !
lsd: Не важно кто*> Ты просто одна из тех, кто поймал звезду!
lsd: Не важно кто*> Звезда во лбу
Гена: lsd> zvezdu mozno poimat !! no ti ee tak ze poterjaes kak i poimal !! i potom budes bez druzei i voobse bez ni4ego
Не важно кто*: Гена> а что тебе не отказывали?По-моему тут недавно не хотела с тобой общаться
lsd: Гена> именно, вот почему не стоит зазнаваться...
Гена: Не важно кто*> kak vides ona obsjaetsja !
Не важно кто*: Гена> могу я тебе отказать
Гена: Не важно кто*> ti ese mnogoe poimes !
lsd: Не важно кто*> Ты тут можешь всем отказать и ходить в своём городе и гордится этим!
Не важно кто*: Гена> блин фелософ
lsd: ппц
lsd: слов нету
Гена: Не важно кто*> v 4em ti mne otkazes !! otkazat mozno v otnosenija !! i 4tob otodrali tebja !! vot v etom mozno !! a v razgovore ! eto tak !! limo zaznovanie libo nihatanie !
Не важно кто*: lsd> да нет я в Таллинне тоже хожу
lsd: Не важно кто*> Удачи )
Гена: Не важно кто*> i ese koe 4to ho4u te skazat !! parni k tebe lezut ne to 4to hotjat s toboi v otnosenii vstupit ! a 4to bi poimet tebja i brosit !! tak 4to ti tak silno ne gordis etim !
lsd: Гена> молодца!!!! ))) я тоже это хотел написать ))
lsd: Не важно кто*> он правду сказал!
lsd: Не важно кто*> и ты это знаешь!
lsd: Не важно кто*> тобой всю жизнь будут пользоваться как куклой!
Не важно кто*: Гена> ага только я с парнем встречаюсь уже 1.7 года, а вот ты тут такой умный выдвенул версию
Не важно кто*: lsd> а вами никак никак куклой и вообще никак
Гена: Не важно кто*> nu uda4i te s nim kak mozno skazat !! interesno ti emu mnogo raz davala !! esli net to mne ego zalko nu a esli da !! to zdi momenta !
lsd: Не важно кто*>
lsd: Не важно кто*> Откуда ты знаешь, что у нас нету поклониц ??? а ?
lsd: Не важно кто*> ты то фотографию то не видела ))))))
lsd: хахахах ))
lsd: Не важно кто*> значит ты не отвергаешь версию, что тобой пользуются
Не важно кто*: lsd> конечно!А если даже и так...то ты спроси я пользуюсь или в серьёз?
Гена: Не важно кто*> a za4em eto sprasevat esli eto vidno !
lsd: Не важно кто*> тобой пользуются ?
Не важно кто*: lsd> нет я ими а вот мною пока никто не воспользовался!Кстати фотку то покажи
lsd: Не важно кто*> мечтай )
Гена: Не важно кто*> eto ti tak dumaes !! ne govori gop kak govoritsja !! znal ja takih !! nastrodalis plakali v ple4o !! dumaes ti osobaja i tebja oboidet !! zizn u4it i tebja nau4it
Не важно кто*: Гена> господи, что я тут распинаюсь?
Гена: Не важно кто*> ja te uze govoril ti skazala 4to tebe eto nravetsja !
Не важно кто*: Гена> да просто мне тут нормальные люди пишут, а я на вас время трачу
Гена: Не важно кто*> slisali bi eti ljudi 4to ti pisala dumaju potom oni stali bi dlja tebja takie ze kak mi sei4as !
lsd: Не важно кто*> проехали
Не важно кто*: Гена> оони не стнут такими потому, что эти люди мне в любви признаются и я с ними всречалась и общалась и они так же голосовали за меня
Гена: Не важно кто*> zna4it dlja tebja normalnie ljudi te kto kto tebe v ljubvi priznajutsja ! i golosujut dlja tebja !!
lsd: Гена> те кто прислуживают
lsd: мда...
Гена: Не важно кто*> oni mogut vrat te v lico govorit 4to ti super guljat s toboi !! otimet tebja cveti darit !! a kogda ti blin glaza lesisja ! ili rak gubi polites ! ili tebe nugu nhren otorvet ja posmotrju budut oni tak ze k tebe otnositsja togda ti uvides 4to dlja tebja ljubovv
lsd: есть же на свете такие люди
lsd: Гена> согласен!
Не важно кто*: Гена> какие вы завистливые
Вася: муахахахахахахххаа
Вася: она всё равно упираеца...
lsd: Ппц
Гена: Не важно кто*> net eto ne mi zavistlivie eto ti tupenkaja
lsd: тупая нах
Не важно кто*: Гена> у тебя до такой степени зависть прёт. что ты мне желаешь того, чтоб я без ноги осалась
Гена: Не важно кто*>
lsd: Не важно кто*> сделай одолжение... не приходи сюда
lsd: ))))
lsd: Это полный ппц
lsd: это до какой степени зазнаца надо то ?
Гена: Не важно кто*> nu ti daes !! ti voobse ponela o 4em ja te govoril ili ti ese ne dorosla do urovja 4to bi voobse 4to to ponimat
Не важно кто*: lsd> хорошоЯ это ilzu скажу, что мне тут какая-то...запрещает сюда приходить!
lsd: Я ***датая ) Я всеми пользуюсь! А те кто со мной не согласны, я тем отказываю )
Гена: ahrenet narod !! ne eto nado blin zapa4etlit ves razgovor eto ze prosto kadr !
lsd: Не важно кто*> и что ?
Гена: Не важно кто*> ja te prosto obesjaju ti normalnogo parnja ne vstretis prosto otve4aju !!
lsd: Не важно кто*> и что из этого ? скажешь, и что ?
lsd: Гена> ahrenet narod !! ne eto nado blin zapa4etlit ves razgovor eto ze prosto kadr " СТРОГО!
Вася: Не важно кто*> скажи ему то что не ОДИН человек нехочет чтоб ты сюда приходила...а
все... ну по крайне мере я Лично!