Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как можно так зазнаца ?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2
lsd
Вот что сегодня было в чате... Все именна изменил кроме своего, так как думаю мне нечего скрывать. Полностью отвечаю головой за свои слова.

Прочитав этот диалог, скажите - Правильно ли девушка делает, что говори на прямую, что она красивая и то что она желанна ?

Этой темой не хочу никого обидеть.

Просто интересно что сказали бы другие люди, если бы увидели такой диалог в чате.

Просьба аргументировать свой ответ!

Не важно кто*: Гена> а тем, что нормальные люди взяли и спокойно проголосовали, а ему надо было выпендрится!Не хотел голосовать не надо мог бы просто промолчать
Гена: Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака
lsd: Не важно кто*> я имею права на свой выбор! мне понравилась другая... а ты начала, "Они просто завидуют!" Чему завидовать ?
Не важно кто*: Вася> можешь выкинуть!Я ничего не потеряю,есть другие чаты
Гена: Не важно кто*> on na4al ti oporila mogla bi prosto promol4at !!
Не важно кто*: lsd> нет этло ты мне сказал что ты проголосавал за ту конкретную хотя мог просто промолчать!И я тогда не к тебе обращалась
Вася: Не важно кто*> зачем мне тебя выкидывать? конешно надо бы как говорит один хороший админ этого чата "админы Чата те же уборщики.....убирают гавно....только в Чате
lsd: Не важно кто*> ну я то прочитал что ты написала... зачем тогда говорить это ?
Не важно кто*: Гена> а ты сам-то вспомни как с той девчёнкой ссорился!Я как поняла ты себя ей навязывал
Не важно кто*: lsd> слышь, а если я начну читать, то, что ты тут пишешь
Гена: Не важно кто*> net !
lsd: Не важно кто*> неужели ты сидишь и читаешь только то что тебе пишут ?
Не важно кто*: сколько вас тут на меня наехало??????3 против 1?
lsd: Не важно кто*> никто на тебя и не наежал
Гена: Девушка> agas !! slusai u menja takoi k te vopros !! kogda mi tut s toboi 4to to ne podelile ja razve te to to navjazival !?
Не важно кто*: lsd> да1Потому что у меня аська другой =чат и если бы я читала всё, то поверь к вечеру бы тебе ответила
Не важно кто*: lsd> как никто?А ты?
Девушка: Гена> муахахаха...нетс конечно...такой вопросик..чё это она стрелы переводит?
lsd: Не важно кто*> я наежал на тебя ? интересно как ? сказал что я за другую проголосовал ?
Вася: Не важно кто*> ты ещё скажи что каждому ты понравилась и что каждый согласен быть с тобой
Гена: Не важно кто*> otvet slisala !!!
lsd: Вася> wink.gif)))))))))))))))))))
Гена: Девушка> sposibo za otkrovenija !!
lsd: Вася> молодца
Девушка: Гена> вотс...
Не важно кто*: Вася> да я это говорю
lsd: Не важно кто*> пфффффффффффффффффффф
lsd: Не важно кто*> ммдаааа
Не важно кто*: lsd> да у тебя даже фотки нет, так о чём тут можно говорить?
lsd: Не важно кто*> И ты меня за урода считаешь )
Гена: Не важно кто*> mozet uze uspokoisja
Не важно кто*: Гена> а мне нравится
Гена: Не важно кто*> a 4to togda vozmusjaesja 4to na tebja naehali
Не важно кто*: lsd> да если бы ты был нормальный ты бы не тормозил с фоткой
lsd: Не важно кто*> А как я должен был поступить ?
Не важно кто*: Гена> я не возмущаюсь
lsd: Не важно кто*> У меня есть фотография
lsd: Не важно кто*> прислать ?
Вася: Вот строго девушки не все конечно но большенство произошли от обезьян... И это мы видим прямо "сдесь и сейчас"
Гена: Не важно кто*> mne tvoi slova napisat tebe?
Не важно кто*: Гена> давай
Не важно кто*: lsd> давай!А потом я тебе там фотки одни и сравним
lsd: Не важно кто*> Типо кто красивее ))
Гена: Не важно кто*> вас тут на меня наехало?????? k 4emu eto
lsd: Не важно кто*>хахахах ))
Вася: lsd> мне покаж твою фотку...я скажу посылать или нет а то вдруг облажаешься
lsd: Не важно кто*> Вот ты просто всем говоришь - я красивая! Это не правильно, надо быть хоть немного, но скромной всётаки )
Не важно кто*: Гена> чё ты мне дал я я столько знаков вопросительных не ставлю никогда
lsd: Вася> хахах к
Не важно кто*: lsd> а ты что с этим не согласен?
lsd: Не важно кто*> Ну красивая и что ?
Гена: Не важно кто*> Не важно кто*: сколько вас тут на меня наехало??????3 против 1?
Гена: Не важно кто*> ho4es skazat eto ja napisal
lsd: Не важно кто*> Если красивая, всё можно и так далее ?
lsd: Не важно кто*> Была бы ты умная и не совсем красивая, толку было бы больше, поверь!
Вася: lsd> чем красивее тем Ветренее характер
Гена: Не важно кто*> otvet togda tak 4em ja i lsd huze tebja ??
lsd: Вася> wink.gif)))))) Согласен
Не важно кто*: lsd> ну так вот и надо было тебе тут какую-то ересть писать
lsd: Не важно кто*> Так я и выбрал Татьяну, потому что прочитал её анкету...
Вася: lsd> ну если совсем уже супер то девушка не ветренная а Б........
lsd: Не важно кто*> Твою тоже читал )
lsd: Вася> ой ) ну не надо )))
Не важно кто*: lsd> и что?
Не важно кто*: lsd> да я могу тоже много чего написать только я правду написала
lsd: Не важно кто*> просто мне девушки такого плана не нравятся. Особенно те, кто во весь голос говорят, Я КРАСИВАЯ! Все хотят меня! - поверь не все Я например к тебе испытываю только отврашение...
lsd: Не важно кто*> Не всегда хорошо говорить правду!
Не важно кто*: lsd> как говорят лучше горькая правда чем сладкая ложь
lsd: Не важно кто*> Вот скажи, что хорошего в том что ты всем говоришь что я красивая ?
lsd: Не важно кто*> допустим я тебя не видел
Не важно кто*: lsd> это не я им говорю, а они мне1Пусть не в этом чате, но зато..........
Не важно кто*: lsd> и что?
lsd: Не важно кто*> смотрю стоит девушка, красивая... Подхожу и спрашиваю " Как вас зовут" в ответ "Я Красивая и все меня хотят"! ... кхм... я бы не долго думая развернулся и ушёл бы!
Гена: lsd> laugh.gif
lsd: Гена> я отвечаю
lsd: Гена> я бы ушёл
lsd: нах надо
Гена: lsd> da ja dumaju ljuboi bi tak zdelal !
lsd: Гена> ну вот
Вася: lsd> слышь вот она говорит типо я красивая... конкретно что в ней красивого? по мойму НИФИГА ... но может я и неправ я незнаю
Не важно кто*: lsd> ты чё и вправду думаешь, что я бы так ответила?
Гена: Вася> oblaskaaaal !
lsd: Вася> каждый красив по своему
lsd: Не важно кто*> нет, ты конечно же ответила по другому!
Вася: lsd> ну это да
lsd: Не важно кто*> но в чате то так и получилось!
lsd: Вася> счас посмотрим
Вася: lsd> не испугайся
Не важно кто*: lsd> я с первыми встречными не знакомлюсь!Я бы просто развенулась и ушла
lsd: Не важно кто*> молодец!
lsd: Не важно кто*> так и надо!
lsd: Не важно кто*> Забыли про ту ситуацию
Гена: lsd> sei4as pokazu devusku mmm !! skromnaja ! razgvor4ivaja !! voobse klass ! vot eto moi ideal ! moz tvoi toze !
lsd: Не важно кто*> в чате что произошло ?
lsd: Гена> давай
lsd: Гена> и вообще, скромные девушки лучше!!!!
Вася: Гена> давай мне тож покажи
Вася: lsd> скромные вмеру
lsd: Вася> да да, именно
Гена: lsd> strogo !!!
lsd: Не важно кто*> я зашёл, ты мне сразу ссылку...
lsd: Не важно кто*> проголусуй за меня, номер yadayadayada Ирина...
Гена: lsd> daz 2 takih znaju !
Не важно кто*: lsd> и что бы ты умер?если бы проголосовал?
lsd: Не важно кто*> Зашёл, посмотрел... понравилась другая, проголосовал за неё... Написал тебе... а что ты сделала ?
lsd: Не важно кто*> нет, не умер бы, но дело в том, что мне понравилась другая девушка, которая выглядит лучше тебя
Не важно кто*: lsd> ну и что?Вкусы разные!Но 98% есть парней которым я нравлюсь и то, что ты мне тут написал я тебе уже говорила. что меня не калышет
lsd: Не важно кто*> 98% чего ? МИРА ЧТО ЛИ ?
Гена: lsd> a sei4as pokazu protivopoloznost skromnoi s kotoroi ja v ice poznakomilsja eto uzas !
Вася: муахахххахаха 98% из 3 человек может быть
lsd: Гена> ок
lsd: Вася> пипец
lsd: Не важно кто*> Ты с ними в реале встречалась, с этими 98%
Не важно кто*: lsd> нет с кем я общалась до этого и кто меня просто знает из моего города, а город у меня маленький и я знаю кому нравлюсь, а кому нет
Вася: Ну хотя на фотке и в реале это разный ващи... я видел девушку на фотке потом встретились и я офигел просто
Гена: Не важно кто*> sporju na 100% esli bi ljuboi eto bi ot tebja uslisal bi !! ti bi nenravilas daze 1 procentu !
lsd: Не важно кто*> Ааа, понятно!
lsd: Вася> да, есть и такие!
Гена: glukoza> 4to eto ?
lsd: Гена> она скромная ?
Не важно кто*: Гена> вотя не могу понять чё ты то лезешь?
lsd: Не важно кто*> ну ты знай, что тут ты мне не нравишся )
Гена: Не важно кто*> tak ze kak i ja nemogu ponjat tebja !! 4em ti gordisja !?
Не важно кто*: lsd> и что я теперь должна помиреть
lsd: Гена> "sporju na 100% esli bi ljuboi eto bi ot tebja uslisal bi !! ti bi nenravilas daze 1 procentu !" ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
Не важно кто*: Гена> всем чем, что у меня есть
lsd: Не важно кто*> а ты то мою фотографию не видела ))) хахаххахах )))))
Не важно кто*: Гена> и в том числе моим характером девушки-СТЕРВЫ меня бы поняли
lsd: Гена> та девушка, которая последняя на фотках... она скромная ?
Гена: Не важно кто*> gogda podrastes u tja budet drugoe mnenija i ti ese ne raz pozalees !
Гена: lsd> net !!!
lsd: Гена> наоборот да ?
Гена: lsd> pervaja fotka bila skromnaja a eto voobse strah bozii !
Гена: lsd> 4erez kazdoe slovo mat
lsd: Гена> ага...
lsd: Гена> Мдда, есть и такие
Не важно кто*: Гена> ага я знаю!Мне говорили это парни которым я отказывала
Гена: Не важно кто*> otkazivala v 4em !?
Не важно кто*: Гена> в сречах и общение
lsd: Не важно кто*> Короче Ирина всё с тобой понятно!
Не важно кто*: lsd> ага
Гена: Не важно кто*> ti otkazivala im v obsenii 4to za bred !
lsd: Не важно кто*> Ты просто одна из тех, кто поймал звезду!
lsd: Не важно кто*> Звезда во лбу
Гена: lsd> zvezdu mozno poimat !! no ti ee tak ze poterjaes kak i poimal !! i potom budes bez druzei i voobse bez ni4ego
Не важно кто*: Гена> а что тебе не отказывали?По-моему тут недавно не хотела с тобой общаться
lsd: Гена> именно, вот почему не стоит зазнаваться...
Гена: Не важно кто*> kak vides ona obsjaetsja !
Не важно кто*: Гена> могу я тебе отказать
Гена: Не важно кто*> ti ese mnogoe poimes !
lsd: Не важно кто*> Ты тут можешь всем отказать и ходить в своём городе и гордится этим!
Не важно кто*: Гена> блин фелософ
lsd: ппц
lsd: слов нету
Гена: Не важно кто*> v 4em ti mne otkazes !! otkazat mozno v otnosenija !! i 4tob otodrali tebja !! vot v etom mozno !! a v razgovore ! eto tak !! limo zaznovanie libo nihatanie !
Не важно кто*: lsd> да нет я в Таллинне тоже хожу
lsd: Не важно кто*> Удачи )
Гена: Не важно кто*> i ese koe 4to ho4u te skazat !! parni k tebe lezut ne to 4to hotjat s toboi v otnosenii vstupit ! a 4to bi poimet tebja i brosit !! tak 4to ti tak silno ne gordis etim !
lsd: Гена> молодца!!!! ))) я тоже это хотел написать ))
lsd: Не важно кто*> он правду сказал!
lsd: Не важно кто*> и ты это знаешь!
lsd: Не важно кто*> тобой всю жизнь будут пользоваться как куклой!
Не важно кто*: Гена> ага только я с парнем встречаюсь уже 1.7 года, а вот ты тут такой умный выдвенул версию
Не важно кто*: lsd> а вами никак никак куклой и вообще никак
Гена: Не важно кто*> nu uda4i te s nim kak mozno skazat !! interesno ti emu mnogo raz davala !! esli net to mne ego zalko nu a esli da !! to zdi momenta !
lsd: Не важно кто*> wink.gif а откуда ты знаешь ?
lsd: Не важно кто*> Откуда ты знаешь, что у нас нету поклониц ??? а ?
lsd: Не важно кто*> ты то фотографию то не видела ))))))
lsd: хахахах ))
lsd: Не важно кто*> значит ты не отвергаешь версию, что тобой пользуются
Не важно кто*: lsd> конечно!А если даже и так...то ты спроси я пользуюсь или в серьёз?
Гена: Не важно кто*> a za4em eto sprasevat esli eto vidno !
lsd: Не важно кто*> тобой пользуются ?
Не важно кто*: lsd> нет я ими а вот мною пока никто не воспользовался!Кстати фотку то покажи
lsd: Не важно кто*> мечтай )
Гена: Не важно кто*> eto ti tak dumaes !! ne govori gop kak govoritsja !! znal ja takih !! nastrodalis plakali v ple4o !! dumaes ti osobaja i tebja oboidet !! zizn u4it i tebja nau4it
Не важно кто*: Гена> господи, что я тут распинаюсь?
Гена: Не важно кто*> ja te uze govoril ti skazala 4to tebe eto nravetsja !
Не важно кто*: Гена> да просто мне тут нормальные люди пишут, а я на вас время трачу
Гена: Не важно кто*> slisali bi eti ljudi 4to ti pisala dumaju potom oni stali bi dlja tebja takie ze kak mi sei4as !
lsd: Не важно кто*> проехали
Не важно кто*: Гена> оони не стнут такими потому, что эти люди мне в любви признаются и я с ними всречалась и общалась и они так же голосовали за меня
Гена: Не важно кто*> zna4it dlja tebja normalnie ljudi te kto kto tebe v ljubvi priznajutsja ! i golosujut dlja tebja !!
lsd: Гена> те кто прислуживают
lsd: мда...
Гена: Не важно кто*> oni mogut vrat te v lico govorit 4to ti super guljat s toboi !! otimet tebja cveti darit !! a kogda ti blin glaza lesisja ! ili rak gubi polites ! ili tebe nugu nhren otorvet ja posmotrju budut oni tak ze k tebe otnositsja togda ti uvides 4to dlja tebja ljubovv
lsd: есть же на свете такие люди
lsd: Гена> согласен!
Не важно кто*: Гена> какие вы завистливые
Вася: муахахахахахахххаа
Вася: она всё равно упираеца...
lsd: Ппц
Гена: Не важно кто*> net eto ne mi zavistlivie eto ti tupenkaja
lsd: тупая нах
Не важно кто*: Гена> у тебя до такой степени зависть прёт. что ты мне желаешь того, чтоб я без ноги осалась
Гена: Не важно кто*> wink.gif
lsd: Не важно кто*> сделай одолжение... не приходи сюда
lsd: ))))
lsd: Это полный ппц
lsd: это до какой степени зазнаца надо то ?
Гена: Не важно кто*> nu ti daes !! ti voobse ponela o 4em ja te govoril ili ti ese ne dorosla do urovja 4to bi voobse 4to to ponimat
Не важно кто*: lsd> хорошоЯ это ilzu скажу, что мне тут какая-то...запрещает сюда приходить!
lsd: Я ***датая ) Я всеми пользуюсь! А те кто со мной не согласны, я тем отказываю )
Гена: ahrenet narod !! ne eto nado blin zapa4etlit ves razgovor eto ze prosto kadr !
lsd: Не важно кто*> и что ?
Гена: Не важно кто*> ja te prosto obesjaju ti normalnogo parnja ne vstretis prosto otve4aju !!
lsd: Не важно кто*> и что из этого ? скажешь, и что ?
lsd: Гена> ahrenet narod !! ne eto nado blin zapa4etlit ves razgovor eto ze prosto kadr " СТРОГО!
Вася: Не важно кто*> скажи ему то что не ОДИН человек нехочет чтоб ты сюда приходила...а
все... ну по крайне мере я Лично!
DJ StrikeR
Всё не читал, сил нехватило=) но на одном из моментов, я даже пресудствовалsmile.gif мдеее....привыкла девушка видимо к тому, что ей все всё делают...а тут её обламали жестокоsmile.gif
Добавил в [mergetime]1088890022[/mergetime]
Вася: Не важно кто*> зачем мне тебя выкидывать? конешно надо бы как говорит один хороший админ этого чата "админы Чата те же уборщики.....убирают гавно....только в Чате

хе....всё же мою инфу кто-то просматривает=) уже приятноsmile.gif

Вася: Не важно кто*> ты ещё скажи что каждому ты понравилась и что каждый согласен быть с тобой
Не важно кто*: Вася> да я это говорю

хе...вот эти строчка меня убилиsmile.gif
Rhyno
gogda podrastes u tja budet drugoe mnenija i ti ese ne raz pozalees !

Мировая фраза. Девушка неправа. Может не доросла ещё. Может действительно "поймала звезду". Или просто избалованный родителями ребенок.

Вот ты просто всем говоришь - я красивая! Это не правильно, надо быть хоть немного, но скромной всётаки )

Абсолютно верно.
lsd
DJ StrikeR
Ну а ты как думаешь, правильно ли она поступает, что говорит что она красива ? и что она 98% парням нравится ?
p01n73r
Мозгов у "не важно кто" нету... мышление куринное...одним словом это зазнавшаяся "безграмотная шляпа" dry.gif
SSS
Бестолковый флуд. Никто никому ничего не доказал dry.gif
Если всем глупым девушкам запретить появляться в чате – чат опустеет laugh.gif

А чё за голосование?
lsd
А чё за голосование?

Это ты про что ?

И ты не ответил на вопрос темы smile.gif

Правильно ли девушка делает, что говори на прямую, что она красивая и то что она желанна ?
SSS
Правильно ли девушка делает, что говори на прямую, что она красивая и то что она желанна ?

Это ее дело, что говорить, а что нет. Другое дело как ты это воспринимаешь dry.gif

lsd: Не важно кто*> Зашёл, посмотрел... понравилась другая, проголосовал за неё...

чё за голосование?
DJ StrikeR
lsd
ето её мнение...пусть думает как хочет....да, она симпатичная, но мозгов действитеьно маловато....вообщем, её хватит всего на ночь, на большее она не потянет...когда ей будут вдалбливать умные вещи, она будет всё время думать только о своей красоте=) короче, самонодейная глупышка....пусть остаёться при своём мнении, но нех его навязывать или даже пытаться навязывать кому-нить!
Х АлМаЗ Х
warpman
а ты че админ те не пох что я пишу ? не твое дело
lsd

SSS
Это ее дело, что говорить, а что нет. Другое дело как ты это воспринимаешь

Согласен! Ты прав. Для меня лично это непривычно и неприятно.

Там конкурс красоты какой то был.

DJ StrikeR
Согласен с тобой.

Я уже думаю, что зря всё это сделал, так как всёравно я ничего этим не добьюсь! Смысл что то доказывать человеку, который всёравно ничего из этого не извлечёт.
DJ StrikeR
Х АлМаЗ Х
а можно узать, что ты так разбузил то?? ЛСД интересно мнение народа...хочет узнать, думает ли он один так про эту особу или нет....а ты сразу давай слюнями брызгать....
Х АлМаЗ Х
lsd
Чем мне эта тема не понравилась сам подумай пень такой бред ! да одну не ссв открыл темуDJ StrikeR
пускай сам решает эту проблему не выстоляя на общее обозрение что он ваще немощь?
lsd
Х АлМаЗ Х
Если моя тема - бред, тогда почему в ней отвечают люди ?
Если тебе не нравится тема - самый лёгкий способ это промолчать и не заходить в неё!
эту проблему не выстоляя на общее обозрение что он ваще немощь?

Хм. Я пытаюсь узнать мнение людей поповоду этого разговора, а вот выражение что я немощь - я немного не понял. Интересно почему я немощь ? Потому что захотел узнать что думают другие люди об этом ?

Просьба больше не оффтопить, а отвечать по существу!
DJ StrikeR
Х АлМаЗ Х
ещё раз....ему интересно мнене других людей....поясню, форум для этого и существует, что бы что-то узнать....понимаю, он бы открыл тему "У такого-то (указывая ник пользователя) пользователя чата силиконовые сиськи!"...а тут он не указал ника...да, понятно, что это существо женского рода...ну и пофиг...во время всего этого (покрайней мере, когда я там был) в чате пресудствовало около 5-6 человек..."общались" с ней в общей сложности трое...да и тем более, не все читали чё там в чету пишут...так что, её бояться нечего....репутацию она от этого не потеряет (покрйней мере от того, кто не знает, о ком идёт речь)
Добавил в [mergetime]1088894982[/mergetime]
сори за offtopic.gif проводяться разъяснительныы работы biggrin.gif
доктор Ватсон
Походу дела девушка из той группы в которой считают, что все им должны подносить на серебренном блюдечке с голубой кaемочкой.....
unsure.gif
Demon
доктор Ватсон
Ты о чём? laugh.gif
lsd
Demon
Он ответил на вопрос темы.
JuZas
Тема говно
lsd
JuZas
Если говно, то зачем в ней отвечать? Не нравится людям тема, они в ней не отвечают и тема сама умерает.
Dancer
Значит так ребята.... Почитала я это всё и вспомнила одну особу.... Та тоже привыкла, что за ней все бегают, что она пуп земли..... Не видят они обе ничего.... Потом вот так вот кто-нибудь хорошенько обломает и что она дальше делать будет? Логти кусать? Если ты красивая... Если тебе об этом говорят... Держи это при себе... Тебе должно хватать того, что тебе это кто-то говорит... Если действительно красивая это по любому заметят и тебе совсем не обязательно орать об этом на право и на лево.... Будешь так орать точно обломают....
Короче, не права она... Нельзя так.... Принцесса ёпть...
lsd
Dancer
Спасибо за мнение!
AK-17
laugh.gif ху*ня полная
SSS
QUOTE (AK-17 @ Понедельник, 05 Июля 2004, 13:03)
laugh.gif ху*ня полная

Может все же обоснуешь?
Х АлМаЗ Х
Тема полная лажа
SSS
Х АлМаЗ Х
Мы здесь не оцениваем тему, а пытаемся разобраться в сложившейся ситуации huh.gif
И мне не понятна твоя агрессия. Может тебе нравиться эта девушка?
Можешь аргументировать свой ответ?

Х АлМаЗ Х
SSS
да я даже не в теме просто сразу по вопросу видно что тема говно
Dancer
Х АлМаЗ Х
Тема как тема... И здесь это не обсуждается... Не нравится, не отвечай, а для критики есть другоая тема....
Х АлМаЗ Х
Dancer
Спасибо за поздравление

М
OFFTOPIC
AK-17
SSS
не не буду, так как заного читать лень.....
Х АлМаЗ Х
Ха а то что здесь другие людт пишут не ОФФТОП??

М
если тебе до сих пор неясно, оффтоп в этой теме неизменно начинаешь ты. модератор просит прекратить постить реплики, неотносящиеся к теме и побуждающие других на них отвечать (так же не по теме). Заранее спасибо.
Ishtar
Ой ну и развели вы здесь демагогию.
По теме: Девушка немного высокомерна и самовлюблённа. Привыкла к всеобщему вниманию, либо сама себе выдумала эту репутацию, потому что на самом деле внимания на неё не обращают.
DJ StrikeR
Ishtar
ну на такую девушку грех не обратить внимание=) Что касаеться этой клавы...она просто привыкла, что за ней бегают....делают почти всё что она просит...а тут на тебе, её взяли и жестоко обломали...непревыкла она к такому...
Ishtar
DJ StrikeR
Может, и бегали за ней, а, может, и не бегали вовсе. Говорят, как себя поставишь, так к тебе относиться и будут. Может, она думала, если скажет, что она совершенство, люди так будут думать. Девочка немного ошиблась. Рассчитывать надо было лучше. Но мозгов видимо не хватило
DJ StrikeR
QUOTE (Ishtar @ Вторник, 13 Июля 2004, 4:11)
Говорят, как себя поставишь, так к тебе относиться и будут.

Во всяком случае, глядя на неё, приходят тоько одни мысли....как бы затащить её в постель...там уже будет побарабану, как она себя поставит=)
qwest
lsd
Ты конечно плохо сделал что дал это всем почитать, но да ладно....

Я фотку видел и мысли о том что бы общаться с ней не было если честно была одна мысль "Трахнуть бы её" biggrin.gif Думаю у всех парней такая же мысльsmile.gif

Из прочитаного в теме ясно что девушка с ОФИГЕННО завышенной самоотценкой...Ненавижу таких. Они меня раздражают thumbdown.gif
SSS
QUOTE (qwest @ Вторник, 13 Июля 2004, 8:12)
Ты конечно плохо сделал что дал это всем почитать, но да ладно....

Что тут плохого? Если она писала это в чате, значит ни от кого, ни чего не скрывает cool.gif
lsd
qwest
Ты конечно плохо сделал что дал это всем почитать

Почему плохо то ? Просто я не знал как по другому показать что было... и не хотелось делать сломанный телефон и чтоб потом говорили что я какие то слова изменил!
Vesta
lsd
имхо, правильно сделал
qwest
Плохо выносить сору из избы...Но с другой стороны если глянуть то теперь знаем что это за человекsmile.gif я про неё
Ishtar
Вы только подумайте, какую мы девушке рекламу бы сделали, если бы было указано её имя.
lsd
Ishtar
Реклама, не реклама, я пообещал, что не скажу кто это был. Хотя пару человек знают о ком я говорю, так как они присутствовали при этом разговоре!
elle
тяжёлый случай
SSS
Ishtar
Ни какой рекламы здесь нет, так как имя ее Lsd убрал. К тому же мы обсуждаем не девушку, а ситуацию. Зазнавшаяся девушка – это не единичный случай. И Lsd нам показал конкретный пример такой ситуации. Он будет всем уроком.
qwest
Кому интересно полазайти по галлереи чата и почитайти комменты! поймёти о ком это, но писать сюда имя не надо
lsd
qwest
Если ты про девушку с ником "Ксюндель", то ты ошибаешься, это не она! Это последователь той девушки о который мы говорили.
qwest
lsd
Хммм. я был не прав прости. слушай, а дай пожалуйсто ссылку на то голосование, которую тебе дала эта "Умная" девушкаsmile.gif Хочется посмотреть на девчёнок
DJ StrikeR
qwest
открою страшную тайну....в галерее девушка с комментами ( ну там где я писал) и та, о которой идёт речь тут, два разных лица...
Добавил в [mergetime]1089815196[/mergetime]
упс...незаметил, что уже ответили=)
lsd
qwest
Дело в том, что я уже не помню эту ссылку!
DJ StrikeR
Вот...пообщался с ней сёдня=) кому читать невпалу, прочтитеbiggrin.gif

[ Приват от DJ_StrikeR для ***]: слышь, чё ты там говоришь, что я тебя обсирал или чё-то в этом роде?
[ Приват от *** для DJ_StrikeR]: ха-ха!мне слова твои скопирывать или как?
[ Приват от DJ_StrikeR для ***]: давай
[ Приват от DJ_StrikeR для ***]: ну чё, где там МОИ слова??? небусь сама ща придумывает....
[ Приват от *** для DJ_StrikeR]: Всё не читал, сил нехватило но на одном из моментов, я даже пресудствовал мдеее....привыкла девушка видимо к тому, что ей все всё делают...а тут её обламали жестоко
[ Приват от *** для DJ_StrikeR]: ой это наверно моя мама сказала
[ Приват от DJ_StrikeR для ***]: ну и??? эт же на ФОРУМЕ.....эт же не в чате....так что чё ты паришься???
[ Приват от *** для DJ_StrikeR]: а ты хочешь чтоб я в чате твои слова поискала?
[ Приват от *** для DJ_StrikeR]: вот только имени твоего там тоже нет это уже будет трудно сделать
[ Приват от DJ_StrikeR для ***]: давай, ищи)) удачи
[ Приват от DJ_StrikeR для ***]: моих слов деточка там нету! если помнишь, я за тебя голосовал...так что, харе мум[*МАТ*]ть
[ Приват от DJ_StrikeR для ***]: ну чё притихла??? слов никак не откопать?? да??
[ Приват от *** для DJ_StrikeR]: странно если ты за меня голосовал так , что же ты так хорошо о бо мне отзываешся?Хотя уже какая разниза?????Моя репутация не испорчина вашем форумом
[ Приват от *** для DJ_StrikeR]: да это ты в штанишки сикнул как пригрозили тебя с админа снять
Масяня: все спяяят
[ Приват от DJ_StrikeR для ***]: хеееееееупал на пол и долго стебался [*МАТ*]ец)) деточка...лучше молчи, умнее выглядеть будешь
[ Приват от DJ_StrikeR для ***]: почитай, что пишут люди на форуме.....там люди написали умные вещи.....
[ Приват от DJ_StrikeR для ***]: ты просто многово незнаешь и [*МАТ*]ню по этому всякую говоришь
[ Приват от *** для DJ_StrikeR]: да вот читаю как меня там защищают и как все говорят, что это полный бред!А у меня мозгов побольше чем у тебя
[ Приват от DJ_StrikeR для ***]: да ты что??? может хочешь проверить ещё??? давай...на том же форуме....создай тему....и я тебя там втушу, как 3-х летнего ребёнка
[ Приват от *** для DJ_StrikeR]: попробуй!
[ Приват от DJ_StrikeR для ***]: было бы за что защещать....за своё самолюбие??? хее
[ Приват от DJ_StrikeR для ***]: да чё там пробовать....давай, создай тему и всё...
[ Приват от *** для DJ_StrikeR]: перед кем ты МЕНЯ втушешь?Я тебе ещё раз говорю у меня мозгов больше чем у тебя. чтоб тему создавать
[ Приват от DJ_StrikeR для ***]: да у тебя мозгов не хватит создать тему) ненайдёшь кнопочку нужную
[ Приват от DJ_StrikeR для ***]: как ты себя любишь то...."МЕНЯ"...ох как грозно написано)) ппц
[ Приват от *** для DJ_StrikeR]: так интересно читать как все пишут, что эта тема полная х...я!Да есть такие люди которые против меня ну не всем же быть ЗА меня!так, что пишите дальше урока никого из этого у меня не будет
[ Приват от DJ_StrikeR для ***]: да таких как ты, можно только на одну, две ночи...поебать и всё....с табой даже неочем базарить...
***: DJ_StrikeR> даЯ с тобой вообще и не собералась даже здороваться
DJ_StrikeR: ***> а я и не просил......LOL
***: DJ_StrikeR> так что ты там жаловаться начал, что я тебя типо заказлила
DJ_StrikeR: ***> да если бы весь народ с форума пресудствовал бы тут в тот момент, то они бы тебя все засрали и ты ушла бы плакаться
DJ_StrikeR: ***> жаловаться???)))))))) мляя....ты прям Петросян) стока шуточек за один раз
***: DJ_StrikeR> я живу реальным миром, а не виртуальным!
DJ_StrikeR: ***> ну да)))))))))))))) просишь, что бы за тебя голосовали))) хехехемлин...я ща тут со смеху помру) а ты веселить всё же умеешь...СВОЕЙ ТУПИЗНОЙ!
***: dj_striker> и плакаться я бы не пошла просто посмотрела, что зависть прёт у таких как ты!ты же за менЯ голосовал, а теперь говоришь,ю Что Я страшнаЯ
DJ_StrikeR: ***> во дурёха))))))) найди мне мля эти слова, где я сказал, что ты ублюдина страшная!))))) мляяя.......во люди-то пошли
***: DJ_StrikeR> Мальчику 18 будет, атакое чувство, что 10 стукнет
DJ_StrikeR: ***> мляя...ты по теме разговаривай....чё тему переводишь?? а знаю...Сказать дурочке нечего!....всё....втушилась клава!....
***: DJ_StrikeR> на данный миомент я болтаю не с тобой, а со своими.......ну ты понял, е сли ты говоришь. что ты не такой тупой
DJ_StrikeR: ***> ты о чём деточка???
***: DJ_StrikeR> я тебе не деточка!для тебя Я-Синьёрита
DJ_StrikeR: ***> для меня ты КЛАВА!
***: DJ_StrikeR> хорошо пускай для тебя я буду Клавой

Обратите внимание на выделенные слова/фразы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.