Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзывы о новых темах...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
warpman
раз уж алмаз завёл разговор об актуальности темы которую открыл lsd то сюда можете писать отзывы о других темах, чтоб не офтопить в них.
lsd
Честно, я так и не понял, неужели тупая тема ?
warpman
lsd
честно сказать да. помоему не стоило такую выписку здоровую из чата делать, а хватило бы написать суть темы, чиркнуть пару строк ну и все бы все поняли. Сам подумай, кому захочется всё это читать до конца и вникать: "А в чём же эта девка провинилась?". Не принимай близко к сердцу, всего лишь критика.
lsd
warpman
Да всё ок! Приму к сведенью. Просто хотел вам показать весь разговор, а не выдранные фразы.
Demon
Мог бы и выдрать в конце для особо ленивых!..
Х АлМаЗ Х
Да здесь много тупых тем Стереотипы и Актуальности всякие ваще не в тему меня это просто бесит
Dancer
Х АлМаЗ Х
Это форум.... Он для того и существует, чтобы здесь всё обсуждатьт.... Если что-то не нравится можно просто не писать.... А посты типо "тема - х**ня" совсем не в тему....
Х АлМаЗ Х
Dancer
Втом то и дело их надо обдсуждать я и обсуждаю и не надо меня учит как тут надо писать за собой следи
lsd
Х АлМаЗ Х
Покажи нам нормальные темы... если уж много тупых тем, то я пологаю ты можешь сделать не тупую... ну так сделай...
Х АлМаЗ Х
lsd
Слышь ты щенок ты мне еще тут указывать будешь на твоем месте я бы прикусил язык и заткну;лся
warpman
Х АлМаЗ Х
ну чего ты так конителишся из-за всякой ерунды, ты не на личности переходи, а темы пиши которые тебе не нравятся и чем не нравятся. Ты в реале такой же шебутной?
Dancer
Х АлМаЗ Х
Хорошо, во первых не надо хамить, намного уважай тех, с кем общаешься, т.е. форумчан... И объясни пожалуста конкретно, чем тебе темы не нравятся..... Может, потом учтём .....
lsd
Х АлМаЗ Х
1. Я тебе не щенок.
2. Почему это я должен язык прикусывать ?
3. Да и тем более затыкаться ?

Просто ты всё возмущаешься, что типо темы галимые, ещё что то не так, всё говно, форум гавно....
Тебя не устраивают темы - не отвечай на них. Обходи стороной. А если тебе нету вообще на что отвечать, то что ты тут забыл ?

Ну если ты всё обсираешь, то значит ты можешь сделать лучше!
Ну так сделай, а не огрызайся.
Vesta
Х АлМаЗ Х
Тебе не кажется, что флейм - это раздел, где можно обсуждать темы любого направления?
Кроме того, ты не умеешь общаться с людьми таким образом, чтобы не вызывать антипатии и отвращения своими постами? И... Может, всё таки внятно аргументируешь своё недовольство темами этого раздела а не будешь сотрясать воздух своим ворчанием...
Х АлМаЗ Х
Просто люди делают всякие бредовые темы для повышения собственной статистике и не думают о других warpman Т ы у димаса Левонюка спроси ты вроде его знаешь!
Все обсуждают я тоже обсуждаю и не кто не кипешит просто и так ясно что тема тупая почему надо мне противоречит и говорить что она не тупая
молчали бы ушь ! Посторался без мата написать
lsd
Просто люди делают всякие бредовые темы для повышения собственной статистике

Я тут сижу не для постов! Мне вообще всёравно на посты! Да хоть у меня их было 0 - пофик. Хоть репутация - 10 - вообще пофик! Я всеволиш хотел узнать мнение людей!

просто и так ясно что тема тупая

Кто тебе сказал что тупая ? До твоего ответа на тему уже отреагировали 3 человека! И если она тебе не понравилась - это не значит что она тупая.

И вообще интересно - на каких основаниях ты делаешь вывод, что тема тупая ?
Vesta
Х АлМаЗ Х
lsd
На мой взгляд мнения каждого ужасно субъективны. И нельзя однозначно сказать "эта тема тупая". О вкусах не спорят. Кому-то она показалась тупой, а кому-то вполне нормально и достойной обсуждения. Если мне не нравится какая-то тема, я просто не отвечаю в ней, пропускаю её и не беру во внимание.
Или я неправа?

Х АлМаЗ Х
Отдельное спасибо за пост без мата.
lsd
Если мне не нравится какая-то тема, я просто не отвечаю в ней, пропускаю её и не беру во внимание.
Или я неправа?

Права! Я об этом ему говорил. Не нравится тема - не пиши!
Х АлМаЗ Х
lsd
А я немогу терпеть это и поэтому отвечаю и буду отвечать
lsd
Х АлМаЗ Х
Пожалуйста, отвечай. Тебе никто не запрещает, так как у каждого есть своё мнение.

Но особого уважения ты не добьёшься.
Х АлМаЗ Х
lsd
А мне насрать на твое уважение
Vesta
lsd
Дело не столько в уважении...

Х АлМаЗ Х
Просто может, не стоит переходить на личности при ответе на тему,неважно, критикуя её или уточняя поставленный вопрос?
Rhyno
вот тема про Сплинтер Целл это реальный тупняк
Vesta
Rhyno
Согласна, но человеку интересно узнать мнение других. Это преступление? huh.gif
lsd
Х АлМаЗ Х
А мне насрать на твое уважение

Речь не шла о моём уважение к тебе. Я говорил о всех. Если ты будешь в каждой теме, которая тебе не поравится писать "Тупая тема" - то думаю тебя каждый попросить сделат НЕ тупую тему!

Разговор о этой теме закончен!
Rhyno
QUOTE (Vesta @ Среда, 07 Июля 2004, 21:23)
Rhyno
Согласна, но человеку интересно узнать мнение других. Это преступление? huh.gif

нет, но для этого есть специальные разделы форума
Ishtar
Да вроде бы пока все темы путём
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.