warpman
Sunday, 04 July 2004, 11:43
раз уж алмаз завёл разговор об актуальности темы которую открыл lsd то сюда можете писать отзывы о других темах, чтоб не офтопить в них.
lsd
Sunday, 04 July 2004, 11:47
Честно, я так и не понял, неужели тупая тема ?
warpman
Sunday, 04 July 2004, 11:50
lsd
честно сказать да. помоему не стоило такую выписку здоровую из чата делать, а хватило бы написать суть темы, чиркнуть пару строк ну и все бы все поняли. Сам подумай, кому захочется всё это читать до конца и вникать: "А в чём же эта девка провинилась?". Не принимай близко к сердцу, всего лишь критика.
lsd
Sunday, 04 July 2004, 13:03
warpman
Да всё ок! Приму к сведенью. Просто хотел вам показать весь разговор, а не выдранные фразы.
Demon
Sunday, 04 July 2004, 14:42
Мог бы и выдрать в конце для особо ленивых!..
Х АлМаЗ Х
Monday, 05 July 2004, 21:34
Да здесь много тупых тем Стереотипы и Актуальности всякие ваще не в тему меня это просто бесит
Dancer
Monday, 05 July 2004, 21:46
Х АлМаЗ Х
Это форум.... Он для того и существует, чтобы здесь всё обсуждатьт.... Если что-то не нравится можно просто не писать.... А посты типо "тема - х**ня" совсем не в тему....
Х АлМаЗ Х
Monday, 05 July 2004, 21:47
Dancer
Втом то и дело их надо обдсуждать я и обсуждаю и не надо меня учит как тут надо писать за собой следи
lsd
Monday, 05 July 2004, 21:49
Х АлМаЗ Х
Покажи нам нормальные темы... если уж много тупых тем, то я пологаю ты можешь сделать не тупую... ну так сделай...
Х АлМаЗ Х
Monday, 05 July 2004, 21:54
lsd
Слышь ты щенок ты мне еще тут указывать будешь на твоем месте я бы прикусил язык и заткну;лся
warpman
Monday, 05 July 2004, 22:07
Х АлМаЗ Х
ну чего ты так конителишся из-за всякой ерунды, ты не на личности переходи, а темы пиши которые тебе не нравятся и чем не нравятся. Ты в реале такой же шебутной?
Dancer
Monday, 05 July 2004, 22:22
Х АлМаЗ Х
Хорошо, во первых не надо хамить, намного уважай тех, с кем общаешься, т.е. форумчан... И объясни пожалуста конкретно, чем тебе темы не нравятся..... Может, потом учтём .....
lsd
Monday, 05 July 2004, 22:28
Х АлМаЗ Х
1. Я тебе не щенок.
2. Почему это я должен язык прикусывать ?
3. Да и тем более затыкаться ?
Просто ты всё возмущаешься, что типо темы галимые, ещё что то не так, всё говно, форум гавно....
Тебя не устраивают темы - не отвечай на них. Обходи стороной. А если тебе нету вообще на что отвечать, то что ты тут забыл ?
Ну если ты всё обсираешь, то значит ты можешь сделать лучше!
Ну так сделай, а не огрызайся.
Vesta
Monday, 05 July 2004, 23:42
Х АлМаЗ Х
Тебе не кажется, что флейм - это раздел, где можно обсуждать темы любого направления?
Кроме того, ты не умеешь общаться с людьми таким образом, чтобы не вызывать антипатии и отвращения своими постами? И... Может, всё таки внятно аргументируешь своё недовольство темами этого раздела а не будешь сотрясать воздух своим ворчанием...
Х АлМаЗ Х
Tuesday, 06 July 2004, 20:57
Просто люди делают всякие бредовые темы для повышения собственной статистике и не думают о других warpman Т ы у димаса Левонюка спроси ты вроде его знаешь!
Все обсуждают я тоже обсуждаю и не кто не кипешит просто и так ясно что тема тупая почему надо мне противоречит и говорить что она не тупая
молчали бы ушь ! Посторался без мата написать
lsd
Tuesday, 06 July 2004, 22:37
| QUOTE |
| Просто люди делают всякие бредовые темы для повышения собственной статистике |
Я тут сижу не для постов! Мне вообще всёравно на посты! Да хоть у меня их было 0 - пофик. Хоть репутация - 10 - вообще пофик! Я всеволиш хотел узнать мнение людей!
| QUOTE |
| просто и так ясно что тема тупая |
Кто тебе сказал что тупая ? До твоего ответа на тему уже отреагировали 3 человека! И если она тебе не понравилась - это не значит что она тупая.
И вообще интересно - на каких основаниях ты делаешь вывод, что тема тупая ?
Vesta
Tuesday, 06 July 2004, 22:45
Х АлМаЗ Х
lsd
На мой взгляд мнения каждого ужасно субъективны. И нельзя однозначно сказать "эта тема тупая". О вкусах не спорят. Кому-то она показалась тупой, а кому-то вполне нормально и достойной обсуждения. Если мне не нравится какая-то тема, я просто не отвечаю в ней, пропускаю её и не беру во внимание.
Или я неправа?
Х АлМаЗ Х
Отдельное спасибо за пост без мата.
lsd
Tuesday, 06 July 2004, 23:02
| QUOTE |
Если мне не нравится какая-то тема, я просто не отвечаю в ней, пропускаю её и не беру во внимание. Или я неправа? |
Права! Я об этом ему говорил. Не нравится тема - не пиши!
Х АлМаЗ Х
Wednesday, 07 July 2004, 11:01
lsd
А я немогу терпеть это и поэтому отвечаю и буду отвечать
lsd
Wednesday, 07 July 2004, 11:12
Х АлМаЗ Х
Пожалуйста, отвечай. Тебе никто не запрещает, так как у каждого есть своё мнение.
Но особого уважения ты не добьёшься.
Х АлМаЗ Х
Wednesday, 07 July 2004, 11:22
lsd
А мне насрать на твое уважение
Vesta
Wednesday, 07 July 2004, 17:13
lsd
Дело не столько в уважении...
Х АлМаЗ Х
Просто может, не стоит переходить на личности при ответе на тему,неважно, критикуя её или уточняя поставленный вопрос?
Rhyno
Wednesday, 07 July 2004, 19:13
вот тема про Сплинтер Целл это реальный тупняк
Vesta
Wednesday, 07 July 2004, 21:23
Rhyno Согласна, но человеку интересно узнать мнение других. Это преступление?
lsd
Wednesday, 07 July 2004, 22:39
Х АлМаЗ Х
| QUOTE |
| А мне насрать на твое уважение |
Речь не шла о моём уважение к тебе. Я говорил о всех. Если ты будешь в каждой теме, которая тебе не поравится писать "Тупая тема" - то думаю тебя каждый попросить сделат НЕ тупую тему!
Разговор о этой теме закончен!
Rhyno
Thursday, 08 July 2004, 17:16
| QUOTE (Vesta @ Среда, 07 Июля 2004, 21:23) |
Rhyno Согласна, но человеку интересно узнать мнение других. Это преступление? |
нет, но для этого есть специальные разделы форума
Ishtar
Tuesday, 13 July 2004, 0:24
Да вроде бы пока все темы путём
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.