Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летний заработок
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Устраивает ли вас ваш летний заработок?
Считаете ли вы, что в городе достаточно возможностей для молодёжи работать летом и неплохо зарабатывать (много/мало вакансий, достаточное/недостаточное разнообразие мест работы и т д) ?

Всё, что связано с работой на летний период......
CONVERSATION
Demon
Мой меня устраивает! thumbup.gif
Alex
А у меня его нет ... wacko.gif Эт плохо sad.gif
MegBegb
Alex
А у кого он есть.... laugh.gif
Rhyno
если искать - то найдёшь место, главное разузнать у всех знакомых кто где работает.
Заработок не устраивает, ибо сколько бы ни было денег всегда хочется больше
AK-17
уже ззаработал на лето! только отдыхаю
Х АлМаЗ Х
Rhyno
Ты прав денег всегда мало сколько бы их не было
eNabL3
Люди подскажите а где мона найти работу дждля 14 летнего поцана ?
Alex
Ну если монстер спросил , то и я спрошу а для 13 летнего ? (Почти 13-летнегоsmile.gif )
доктор Ватсон
smile.gif Меня устраивает.........
Vesta
меня нет летнего заработка. Есть постоянный.
Устраивает соответственно работе thumbup.gif
Dancer
Я работать пойду только недели со следующей и тот зароботок который мне предлагают меня вполне устраивает....
Легко ли нам найти работу? В этом году намного сложнее, чем в прошлом.... Но всё равно возможно....
lsd
Меня моя работа устраивает.
eNabL3
А кто где работает ? Может и меня туда устроить можно а то на компутер новый надо копить. Да и перед тем как предложить скажите заработок за час и за месяц. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОКЛОН cool.gif
lsd
Monster
я думаю, что в таком возрасте на работу серьёзную не возьмут! Если только через кого то. Или возьмут, но на мало оплачиваемую.
ilz^
Я вообще не работаю ,а только отдыхаю ))
Rhyno
ilz^
и слушаешь Ленинград - Распи3дяй smile.gif
ilz^
Rhyno

Почти smile.gif
eNabL3
ilz^ да как ты посмел. Ты наскока я знаю очень любишь бухать но на это надо деньги, но прийдется смириться с тем что на плечиках наших дорогих родичей мы долго не отсидимся. Лично мне сейчас уже хочется зарабатывать, только вот где для меня пока вопрос
ilz^
Деньги можно достать где угодно...главное нужно захотеть их достать...если ты конечно не безрукий пид*иллана кройняк можно и поворовать немного, хотя и это тоже нужно уметь делать.
© FagoT
eNabL3
Лично я воровать не собираюсь потму что сейчас охраны много. Да кстати а можешь привести хоть пару примеров откуда достать деньги ? rolleyes.gif
Demon
Monster
Из Интернета! Только никто тебя этому учить не будет! laugh.gif
sanyok
QUOTE (Monster @ Понедельник, 12 Июля 2004, 6:51)
Лично я воровать не собираюсь потму что сейчас охраны много.

Это надеюсь не единственная причина? smile.gif
Ishtar
Этим летом (если его, конечно, можно так назвать) работать не хочу. Что-то не тянет совсем. Отдохну и потом в бой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.