Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нравится ли вам эта игра
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
eNabL3
Нравится ли вам игра Splinter Cell Pnadora Tomorrow любая часть ?
Demon
Я вообще не играю ни во что... Кроме как истинных шедевров: ГТА и НФС... bleh.gif Но и это очень давно уже было!
Vesta
Не играла. В игрушки компутерные не играю blink.gif bleh.gif
доктор Ватсон
Не играл........
eNabL3
Нууу если не играли то еще не всё потеряно она всееще пользуется огромной популярностю несмотря на то что вышла давно cool.gif
Dancer
Я тоже в компьютерные игрушки чаще всего не играю... Точнее вообще не играю
MegBegb
Лично сам не играл...но думаю игрушка класс! cheers.gif
lsd
Не играл..
eNabL3
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОИГАТЬ !!! Вот меня одно огрчило что вторая часть этой игрухи ко мне непощла потому что там трехпиксельные шейдеры. sad.gif Вот палите даже мултиплайер есть http://www.ag.ru/?files?videos?12715?2392?hq
lsd
Monster
Да, видео ничего. Игра чем то напоминает Хитмана. Какие требования к игре ? где можно хотя бы демо скачать ?
eNabL3
демо 2 части или первой ?
AK-17
Monster
True Crime намного лучше!
eNabL3
Мальчик ты с головой дружишь? Ну какое может быть сравнение между Splinterom и true Crime. Splinter круче по графике(особенно вторая часть), по интересности (захватывающии сюжет). Лично на gameguru её(true crime) назвали лучшей пародией на Gta 3.Оценка твоей игры 7.2 а Splinter'a 8.8 так что делай выводы мальчик ranting2.gif
lsd
Monster
второй конечно же.
eNabL3
такс вот те ссылка на дему скорость отличная : http://www.3dgamers.com/dlexit/intelenet/g...erdemo.exe.html а там нажмешь на кнопку "Click here if download doesn't start after 5 seconds". УДАЧИ!!!
lsd
Monster
Скачал, поставил. При загрузке уровня вылетает.
eNabL3
У меня тоже самое это всё потомму что у тебя старая видеокарта. Эту игру поддерживает лишь geforce FX-ы или карты начиная с ATI Radeon 9600, потому что в игре используются трехпиксельные шейдеры sad.gif
AK-17
Monster
слыш ты урод за базаром последи... хы сюжет в сплинтер целе полнейшый сакс !
lsd
хы сюжет в сплинтер целе полнейшый сакс !

Кому то нравится, кому то нет.

На вкус и цвет, товарища нет! Не спорте.
SSS
lsd
Monster
Попробуйте дрова обновить wink.gif
lsd
SSS
я скачал первую часть. Поиграл немного. Так себе игра. Мне лично такие не особо нравятся.
SSS
Мне первая часть тоже не очень, а вторую еще не видел
sanyok
Не играл. Мне в этом плане больше GTA-серия нравится.
eNabL3
ЛЮДИ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ТИШИНА В ЗАЛЕ!!!!: У кого есть время качать 59.3 МБ я могу дать ссылку на один очень реальный видеоролик. В ролике только как играют, ну и титры пояснения. Так что кому надо пишите. Хотя не буду терзать вот ссылка: http://www.gamershell.com/download_init.sh...15004157324.949 smile.gif
Ishtar
Компьютерные игры? Не мой конёк.
eNabL3
Ishtar посмоти видеоролик может тя подцепит и будешь играть. А ролик действительно достойный внимания
mellow.gif
Ishtar
Monster
Смотрела некоторые ролики. Мне не понравилось. Этот что-то даже смотреть не хочется. Я с самого начала игры компьютерные не очень люблю.
eNabL3
Ролики всмысле вообще или ролики именно этой игры ?
Ishtar
Monster
В смысле вообще.
eNabL3
так ты этот посмотри ты хотяб посмотри если понравится могу еще ссылок дать на видеоролики bounce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.