Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой Linux лучше?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Unix / Linux
fujer_1
Напишите основания тоже smile.gif
MegBegb
Ммммм.... даже незнаю наверное Mandrake....все про него говорят! smile.gif
ilz^
Red Hat

Я с ним работал,мне понравился
Rhyno
Red Hat
Название ничегошное smile.gif
lsd
Suse говорят лёгок в применении. У меня у самого он стоит, только я им не пользуюсь! Брат поставил.
SSS
WinXP Pro thumbup.gif
шутка laugh.gif
ilz^
Suse да действительно не плохой и для новечка, но считаю начинать надо с Мандрайка
fujer_1
ilz^
может быть smile.gif я начинал с ред хэта уже давно, так что мне всеравно.. мне просто интересно, что вы думаете
sanyok
QUOTE (ilz^ @ Воскресенье, 11 Июля 2004, 0:41)
Suse да действительно не  плохой и для новечка, но считаю начинать надо с Мандрайка

Новичкам наверно надо с Knoppix-a начинать. Я лично за SuSe, потому что у меня других пока нет wink.gif
Alex
А можно ли с жёсткого мандраке устанавливать ?
А то блин ...
Я пользовался Ред Хатом ...
dimOK
Однозначно для новичка мандраке хорош, легок в обрашении, устанавливается легко и бqстро(по сравнению с ред хатом), к томуже много народа его ползуют, а значит в ирце мона найти тех кто сможет на вопросq ответит`...
pio33
Советую Red Hat! Т.к. пробовал Red Hat и Suse .. больше понравился RedHat ! ohmy.gif
Geck
Народ! обьясните мне дураку чем эти все дистрибутивы отличаются... я никогда не сталкивался с Linux, и даже понятия не имею как он выглядит... но появилось желание попробовать dry.gif
pio33
QUOTE (Geck @ Четверг, 05 Августа 2004, 23:42)
Народ! обьясните мне дураку чем эти все дистрибутивы отличаются... я никогда не сталкивался с Linux, и даже понятия не имею как он выглядит... но появилось желание попробовать  dry.gif

Ну хех.. лично я пока не профи.. и далеко не профи даже !! smile.gif В линуксах..
но поидее они отличаются графической оболочкой.. ну и своими возможностями.... типа (к примеру) RedHat расчитан например на простых пользователей и он представляет из себя упрощённую версию линукса... ну а Mandrake к примеру опять-же).. более подходит для использования как сервер ! smile.gif Это лично моё мнение,если не прав thumbdown.gif , то выслушаю правильный вариант .... thumbup.gif
Geck
pio33
Red Hat упрощенный?? а че он такой здоровый?
serrmag
Knoppix рулит, особенно его live CD. Прост до безобразия, для новичков типа меня самое оно.
Ada
1) Какой-то опрос ограниченный.
2) Проголосовала за RH просто потому что FC нет.

Много бы хотелось написать по этой теме, но у меня работа на завтра горит, да и не совсем это к месту здесь. В общем, на днях создам новую тему про линукс-дистрибутивы.
Freddy
SUSE - Его знает вся Европа!
sanyok
A Knoppix знает весь мир. biggrin.gif
exelens
Тот линукс лучше, который использует знакомый ГУРУ =)

Я использую дебиан, так как мне нужно 1 стабильность, 2 надёжность и 3 удобная работа с пакетами.
Alexx
Хорош тот , который получилось установить.Knoppix хорош для ознокомления ,и как спасательный. Заломался ХРюша,поставил диск с Knoppix и видишь свои файлы.У меня нормально пошли Suse и Mandrake.Удругих проблемы с драйверами.Не следует ставить экзотические дистрибутивы.
Sp1inter
deb
x3-master
Цитата:
WinXP Pro thumbup.gif
шутка laugh.gif

у меня дистрибутив linux xp professional есть =)
почти полная копия асп9.2
dj_undead
выбрал другой, потому как с4итаю 4то самая лу4шая из *nix'овых систем это фря
-=VIP=-
Я за SUSE smile.gif
void_false
А что это только попсовые дистры? tongue.gif
Проголосовал за SUSE так как дуалбутюсь с ней и Дженту.
mcvirus
Цитата:
(Ada @ Tuesday, 17 May 2005, 17:12)

1) Какой-то опрос ограниченный.
2) Проголосовала за RH просто потому что FC нет.

Много бы хотелось написать по этой теме, но у меня работа на завтра горит, да и не совсем это к месту здесь. В общем, на днях создам новую тему про линукс-дистрибутивы.
*

Согласен Fedora Core 5 - супер!!!
С нетерпением жду 6, кому нада 5 качайте отсюда
ftp://mirror.switch.ch/mirror/fedora/linu...-5-i386-DVD.iso

Vicci
Цитата:

Согласен Fedora Core 5 - супер!!!

А Fedora Core 6- еще интереснее!
Короче я за RedHat!!! atfix.gif
Artik
и єто почему нет FreeBSD в списке? ranting2.gif
Владон
именно из линухов то домашний Kubuntu(deb) - легкий, стабильный, фсё железо взял , хороший репозиторий. Диски нашару присилают =) а сервер Free BSD однозначно !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.