Полная версия этой страницы:
Лесть
Ishtar
Tuesday, 13 July 2004, 19:53
Зашла сегодня в галерею здесь на форуме и в чате. Заметила интереснейшую вещь. Чем страшнее девушка или парень, тем больше восхищённых комментариев. Что это? Зачем льстить людям, если и без того понятно, что человек совсем под этот комментарий не подходит. Может, они просто боятся, что потом на них обидятся, если они скажут, как есть на самом деле?
Что вы по этому поводу думаете? Пишите ли восхищённые комментарии, только что бы написать что-то хорошее, или предпочитаете говорить, как есть?
H(e)mp
Tuesday, 13 July 2004, 20:03
Пора это исправить... пойдём всем говорить какие они на самом деле... муахаха Evil Plan
Х АлМаЗ Х
Tuesday, 13 July 2004, 20:06
Я здесь всегда говорю правду почти, но насчет обсуждения человека всегда правду говорю это точно!
~*DeviL*~
Tuesday, 13 July 2004, 22:54
страшных девушек не бывает, бывает мало водки..
а про парней я вообще молчу..
ilz^
Tuesday, 13 July 2004, 22:56
Ishtar
Ты правду сказала...
Я например льстю частенько .. не буду отрицать, не всегда надо говорить человеку в лицо все..
~*DeviL*~
Tuesday, 13 July 2004, 23:02
я льстю и льстя моя страшна..
Dancer
Tuesday, 13 July 2004, 23:03
Стараюсь не льстить. Но не получается. Иногда страшновато говорить правду в глаза......
~*DeviL*~
Tuesday, 13 July 2004, 23:07
Dancer
боишься по носу получить? =)
Dancer
Tuesday, 13 July 2004, 23:08
~*Devil*~
Человек может и страшный, но больно делать как то не особо....
~*DeviL*~
Tuesday, 13 July 2004, 23:10
Dancer
страшных людей не бывает!!!
и вообще кто придумал енти идиалы?
ТУПО!!
Vesta
Tuesday, 13 July 2004, 23:13
Dancer
Девил права. ДЛя тебя он к примеру страшен. А на чей-то вкус он очень даже и ничего...
О вкусах ведь не спорят
lsd
Tuesday, 13 July 2004, 23:14
Говорю всегда правду. Лстить не умею.
Demon
Tuesday, 13 July 2004, 23:14
А я предпочитаю молчать по такому поводу, а то за правду и выкинуть могут...
~*DeviL*~
Tuesday, 13 July 2004, 23:26
PradeD
Wednesday, 14 July 2004, 1:00
Лично я промолчу или скажу что нибудь в духе *какие красивые туфли* с такой интонацией что бы он(а) понял(а) но не обиделась.....хотя выразительно молчать более эфективно и проще
SSS
Wednesday, 14 July 2004, 7:56
| QUOTE (Ishtar @ Вторник, 13 Июля 2004, 20:53) |
| Чем страшнее девушка или парень, тем больше восхищённых комментариев. Что это? |
IshtarНу, во-первых, страшных девушек не существует, тем более на этом форуме. О парнях ничего не скажу – не разбираюсь, тебе видней. А во-вторых, (скажу грубо, но без лести) по себе людей не судят
Если мне девушка не нравится, то я ее не замечаю и не общаюсь. А если девушка хорошенькая, то можно немножко и польстить. Я ничего в этом плохого не вижу
lsd
Wednesday, 14 July 2004, 9:00
Хочу дополнить то, что сказал раньше. Встречают конечно всегда по одёжке, а провожают по уму. Я конечно же не стал бы лстить девушке которая меня не привлекает. Я скорее всего промолчу и как сказал SSS
| QUOTE |
| то я ее не замечаю и не общаюсь |
НО!
Есть девушки, которые не совсем красивые, но могут привлечь своими интелектуальными способностями. Я думаю все встречали в своей жизне таких людей. С ними просто интересно общаться! Есть о чём поговорить. Но, лстить, обманывать их, говорить что они красивые не буду.
AK-17
Wednesday, 14 July 2004, 10:47
доктор Ватсон
Wednesday, 14 July 2004, 21:43
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь
PradeD
Wednesday, 14 July 2004, 23:01
Не хрена подобного....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.