Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый поцелуй...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
Страницы: 1, 2
...Lost
у меня гдето в 7 классе было масса ощущеннй на тот возраст.
доктор Ватсон
В детском саду. Ехх...во были времена biggrin.gif
Fugas
А у мя в 5-ом классе....
Помню, что чувствовал себя нелепо и стеснялся....поэтому первый поцелуй был немноо скованным....а вот второй....и третий.... blush.gif
DARKee
...незабываемо, и этим все сказано bounce.gif
Буська..
Мой первый поцелуй был в детском садике,но не в засос,конечно же.Мне нравился мальчик один,звали его Павлик biggrin.gif у нас тама парты были,за которыми мы рисовали,так вот,сидели мы за одной партой...а потом,когда все играли,он сидел за партой...я на коленках добралась до него и поцеловала его в щёчку...wub.gif
А воспитатели как раз тоды на нас посмотрели...и так смеялись...так обидно было... мне тоды около шести лет было....
А вот в засос,я помню,что было в девять лет,но как и точное место не помню... dry.gif лишь только то,что на Украине...вот такая история...
Ток мне как то не посебе...я тут что,одна такая распутная?..все там в 12,13,14....а я в 9.....МЕНЯ СОВРАТИЛИ....мальчик,точнее парень был старше меня на...промолчу лучше,поверьте на слово-на много!больше,чем на 10 лет...ну я тоды и ДУРАЧКА была...ща я не такая...=))))
Saidrex
никогда не целовался, кароче я полный лох rolleyes.gif
bugaga.hz
Цитата:
никогда не целовался, кароче я полный лох

хы.... да.... не которые в твоем возрасте уже ого-го-го, а ты..... ohmy.gif

у меня - первый был лучший - лучше бы был и последний dry.gif
piton2k
bye1.gif А мне последний запомнился... oops.gif
divernet
biggrin.gif значит дело было так: мне лет 6, детский сад, ей тоже 6, одна группа, она самая красивая девочка в саду- все восхищались ею (куколка), я искатель приключений, драчун вобщем хуже некуда....
И ВОТ...я незнаю чего-почему до сих пор...ОНА без каких-либо причин...КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛОВИЛА МЕНЯ И ЦЕЛОВАЛА В ЗАСОС ПРЯМО В ГУБЫ!!...короче сначала я был в шоке и ТИПА сопротивлялся....а потом УХХХХХХХХ...МОЛОДУХААААА.....весело было..ЭХХХХХХХ..где она сейчас?..хочицца романтизму dry.gif
bugaga.hz
боюсь, что такие девачки превращаются потом далеко не в романтичных...
piton2k
Смотря что для тебя значит романтика - поцелуй, вроде пока к ней относиться!
bugaga.hz
смотря какой... twisted.gif
Gifat
У меня первый раз было в 13 лет. Это случилось на днюхе у одноклассника . Мы там разумееться бухали, и я подвалил к одной девчёнке которой было плохо. Успокаивал её минут сорок... А потом пошло-поехало... В результате через две недели мы расстались. Теперь когда я об этом вспомиаю - я понимаю что поступил тогда не очень умно. Я заранее мог предположить что отношения не завяжуться... Хотя целовалась она классно...
IvTitan
ох давно это было , помню чувствовал себя глупо!
Cap
Цитата:
(Amigo @ Monday, 13 October 2003, 17:21) *
Мой первый поцелуй был где не скажу
но мне понравилось tongue.gif
вот так... rolleyes.gif

cheers.gif

i
Уведомление:
Одни смайлы не ставим, да?Так больше не делать!
С уважением Администрация
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.