Полная версия этой страницы:
Ваш первый поцелуй...
Blac[k]
Monday, 13 October 2003, 14:21
Ваш первый поцелуй... с кем это было? когда это было? как это было?[делитесь историями, воспоминаниями и опытом]

ох, мой первый поцелуйчик был в 16 лет

я имею в виду засос. нравилась мне одна девчёнка на курсах и я хотел быть только с ней. я добился её! когда подошёл к ней после пары, мы поговорили,я предложил проводить её до дома...оказалось это очень далеко...ещё и ехать на автобусе...но ничё стерпел

проводил её до подъезда, но распрощались только на словах... наступило следующее занятие...после него снова поехал её провожать. опять на крыльце подъезда она хотела распрощаться словами...а я сразу добавил: "и это всё?" тут она подошла ко мне и мы поцеловались

было это 13 января (13 моё счастливое число кстати) и до сих пор я с этой девчёнкой и мне до сих пор не надоело с ней целоваться))
LeGoLaZz
Monday, 13 October 2003, 16:14
Ну это было в 14 лет ! Тогда у меня первый раз появилась нормальная девчонка(можно сказать первая потому-что с остальными ничего серъёзного вроде и не было)! С начала мы с ней просто гуляли под ручку(сосаться я ещё не умел ))) !Прошла ровно неделя и мы нашей толпой собрались у меня, родители куда-то свалили и дом был пустой)))Нас было 7 или 8 человек и мы начали играть в прятки ))))
Спрятались мы с ней в ванной и там всё произошло - мы потянулись к друг другу и началось)

)После этого мы сосались каждый день))
Через три недели я должен был уехать в лагерь. Мы клялись друг другу в любви ну и всё такое....Когда я вернулся с лагеря первый день прошёл нормально, а на второй она меня отвела и предложила расстаться....
The End
Amigo
Monday, 13 October 2003, 17:21
Мой первый поцелуй был где не скажу
но мне понравилось
вот так...
intro
Tuesday, 14 October 2003, 10:41
Первый поцелуй...
Это был мой день рождения, мне тогда как раз испонялось 13 (кто-то уже про 13 что-то говорил). Парень был достаточно старше меня и как всегда по молодости, безумно мне нравился. Знаете, когда при виде его холодело что-то внутри и потели ладони; вобщем все признаки влюблённости на лицо.
День рождения окончился гулянием по городу, был даже какой-то праздник. Проводив меня под утро до дома (гуляли конечно за руку-от чего тоже всё замирало внутри), он руки не отпустил, но повернулся вплотную ко мне и тогда...Если бы он меня не обнял, я, наверное, бы не устояла на подкашивающихся ногах. Не стоит говорить, что я пулей долетела до 5 этажа и остаток ночи не спала...
Через неделю мы расстались, мне стало с ним скучно...Так бывает!
Занавес.
Blac[k]
Tuesday, 14 October 2003, 14:09
ВСЕМхех, а у вас были засосы или обычные поцелуйчики в губки первыми (его губа сверху, а её снизу...) ?
обычные поцелуйчики были у меня ещё с лагеря (лет 13 мне было)

а вот настоящий засос был в 16

весело боролись языками во рту
Amigo
Tuesday, 14 October 2003, 23:04
Blac[k] и так и так...всё в один день
Caleb
Wednesday, 15 October 2003, 23:41
Хаха! Мой первый поцелуй был в 13 лет тоже! Корочее мы пили пивко в подьезди (токо начанали распробывать алкаху) И я напился с пол бутылки бока через затяг! Рядом был мой друг и 2 какието шмарки! Ну она полезла сосаться корочее я сначало не понял что твориться вообше а потом догнал что я сосусь! Ну я через 2 месяца после первого поцилуя я лешился дедственности! Во блин супер время было! Хохо!
Vesta
Thursday, 23 October 2003, 21:00
Мой первый поцелуй.... Не помню первого.. зато помню самый романтический, самый долгий, самый сильный (хихик), и самый волнующий =))
Но об этом долго.. =)
Добавил: Vesta ах да... ещё самый нелепый,самый неожиданный и самый пьяный =)))
Amigo
Thursday, 23 October 2003, 21:05
Vesta ну ка ну ка ???
| QUOTE |
| зато помню самый романтический, самый долгий, самый сильный (хихик), и самый волнующий =)) |
так вкратце
Vesta
Thursday, 23 October 2003, 21:15
Amigo
Ты уверен что хочешь знат?? =))
Самый романтический - один из первых, наверное (хехе), был в Париже на Елисейских полях. Представьте, множество разноцветных огней. всё сияет, и вы, вдвоём, вместе, прогуливаетесь по ярким улицам, наслаждаетесь видом.... и... потом уединяетесь... смущение, биение сердца, всё ещё усилено окружающей необычной атмосферой... ммм...
самый долгий был на день всех Влюблённых этой зимой, мы целовалисьна спор, кто дольше =0) рекорд был 11.5 минут. Мы выйграли! =))
Самый сильный, практически насильный, имел место на курорте на песчаном берегу при свете луны. Было даже страшно =0)
Самый волнующий... это оставлю при себе =) В силу обстоятельств.
Amigo
Sunday, 02 November 2003, 14:42
Vesta | QUOTE |
| самый долгий был на день всех Влюблённых этой зимой, мы целовалисьна спор, кто дольше =0) рекорд был 11.5 минут. Мы выйграли! =)) |
ай ай ай... устаревшие данные...
Payne
Sunday, 02 November 2003, 15:17
Amigo
Sunday, 02 November 2003, 15:30
Payne уже все upgrade но данные ещё не тут...
Vesta
Sunday, 02 November 2003, 15:40
Amigo
кто засекал?? Ну согласна.... самый долгий был в конце октября этого года, то есть совсем недавно..... о времени сказать ничего не могу, но то, что это личный рекорд - сомневаться не приходится =)))
Vanito
Thursday, 06 November 2003, 9:06
Мой первый засос..... Было это позопрошлой змой.... в январе, помоему... было мне 14

Начал встречаться с девушкой, гуляли компанией. Когда стало поздно (часов 9

), я пошел ее провожать... Довел до подъезда, поцеловал в щечку и развернулся, чтобы самому идти домой...

Как вдруг слышу удивленный голос: "И это все???!!!" Ну я, не долго думая, приступил к делу

(Самый прикол в том, что у меня перед ней уже было 2 девушки, но с первой я целовался просто в губы или в щечку, а со второй только в щечку, когда здаровался

)
su1ka
Thursday, 06 November 2003, 19:05
В лобик не пробовал ?! =)) ( в щёчку ) ну ты даёшь =)) аа да в лою только маленьких детей целуют и Мёртвых

=)
мой первый был у меня на полу ДОМА .... с Деушкой =)) пряма в Гостинной... =))
Payne
Friday, 07 November 2003, 6:47
su1c!de
Ты насчёт мётвых не шути, нехорошо.......
Exotics
Tuesday, 11 November 2003, 16:47
А я не помню, когда был самый первый (по-моему мне было лет 13), зато самый, самый я прекрасно помню........
Правильно ведь говорят, что поцелуй намного приятнее, если ты испытываешь к человеку настоящие искренние чувства, так и у меня......
Мы сидели вечером, сметила луна, было тихо, тихо.....Он шептал на ушко приятные вещи, а потом мы поцеловались. Так приятно было ощущать его губы, и именно тогда я поняла, что именно с этим человеком я постоянно хочу находиться, и никогда его не брошу, хотя бы за то, что он так потрясающе целуется......

))
Мир надо завоёвывать.......
su1ka
Tuesday, 11 November 2003, 21:00
и как щяс дела ?!? ты щяс с ним... или так... как у всех помотросил и бросил.. ?!?
Exotics
Wednesday, 12 November 2003, 22:25
su1c!de
Да, мы вместе. Я, конечно, не могу быть уверена на 100%, но почему то мне моя женская интуиция подсказывает, что если мы вдруг и расстанемся, то это будет ещё очень не скоро.
Ну что ещё человеку для счастья надо? В)
Мир надо завоёвывать........
Mia
Thursday, 20 November 2003, 19:44
Мой первый был где то в 14-15 лет....не помню

, но 100% он мне запомнился
Dancer
Wednesday, 21 April 2004, 11:16
А мой первый поцелуй, был на пути из Риги в Таллинн. Была я кажется классе в 7-ом... Или где-то так примерно. Очень банально это всё случилось.... Играли в бутылочку...

Но мне понравилось...
Vesta
Wednesday, 21 April 2004, 14:25
Dancer
Гык, вспомнила! =))
Dancer
Wednesday, 21 April 2004, 16:06
Vesta Что вспомнила? Свой первый поцелуй? Тоже в бутылочку? По-моему, почти все с этого начинали
3APA3A
Wednesday, 21 April 2004, 17:41
15 лет было. Так ничë особого не прочувствовал...
доктор Ватсон
Wednesday, 21 April 2004, 18:33

В 14 лет. С той девченкой встречались почти 8 лет. шас расстались. The End.
3APA3A
Wednesday, 21 April 2004, 18:37
доктор Ватсон8 леет???!!! Чувак, ну ты Масяня, в натуре!!! Что ж заставило вас расстаться? Разница в возрасте??
доктор Ватсон
Wednesday, 21 April 2004, 18:45
3APA3A чувак, я свалил сюда.....а ей в башку взбрела бредовая идея расстаться, дура.
Vesta
Wednesday, 21 April 2004, 19:48
Dancer
Нет, я про то, что ты вспомнила ))
~Stervochka~
Wednesday, 21 April 2004, 20:25
=) хе хе хе =))))) я вот очень хорошо помню свой первый поцелуй =) во всех подробностях =)
дату помню - 7-ое февраля 2001 =) совсем недавно в принципе =)))))))
эх,как это было то =) сейчас вспоминаю,аж смеFFFFFно становится =)
у меян даже ноги тогда подкосились,давление подскочило =)

ух =))) просто был он с тем человекомкоторого я очень любила,люблю и буду ещё долго любить =) уже вот 4 года - хех.совсем ничего ............ буквально пару месяцев прошло.......

ладно,ушла от темы вообщем =)
а вообще - первый поцелуй,как и первая любовь,никогад не забываются =)
Rhyno
Wednesday, 21 April 2004, 20:31
это было недавно и правда

В 15 лет, по пьяни. Ну это не считая всяких детсадовских выходок
Dancer
Thursday, 22 April 2004, 7:28
Vesta 
Поясни...
extemp
Thursday, 22 April 2004, 15:39
Ватсон )))
8 лет встречались? =)) енто что с 9ти лет? хехе )))))) Случайно ни как в Китае, когда рождаешься, уже знаешь свою супругу ))
А так. У меня всё было в один день, в 14 лет, в Москве, на квартире моего друга ))) Потом видок у меня был, как будто я из концлагеря с психическим уклоном вышел только что.. С таким видом поехал я вечером провожать её на метро, нервно потягивая воду из полторалитровой бутылки.. Не сюрприз, что на меня пол-вагона пялились ))
доктор Ватсон
Thursday, 22 April 2004, 16:54
extemp
Ну ты может и в Китае. Йа же написал, что почти 8 лет....
И не с 9, а с 11. Теперь токо у нее там своя дурь в голове. Йа короче забил на ето дело болт.
~*DeviL*~
Thursday, 22 April 2004, 18:34
хмм...
мне было 13, уже почти 14 лет...
отмечали с друзьями (панками) 8 марта..
напилась 2-мя бокалами вина на голодный желудок и мне стало плохо.. пошла на болкон а со мной пошёл мой друг.. стояли там я на него облакотилась и заснула, а проснулась от того что почувствовала его язык у ся во рту... не сообразила сначала что енто такое.. а потом всё пошло поехало..
млин столько потом об ентом жалела.. жуть..
Dancer
Saturday, 24 April 2004, 16:30
~*Devil*~
А почему жалела?
~*DeviL*~
Sunday, 25 April 2004, 0:50
Dancer
потому что он был дибилом...
а я дурой..
Dancer
Sunday, 25 April 2004, 7:57
~*Devil*~
Веский аргумент...
3APA3A
Sunday, 25 April 2004, 15:07
| QUOTE (доктор Ватсон @ Среда, 21 Апреля 2004, 19:45) |
3APA3A чувак, я свалил сюда.....а ей в башку взбрела бредовая идея расстаться, дура. |
...а точно.
Ну, ет она "прогнала", конечно.
feelings2mind
Sunday, 25 April 2004, 23:48
ууу...первий потселуй мой бил когда мне било...по-моему 14 или 13..., било ето на Украине, под Одессой, ми гуляли болшой компанией но4ю на берегу 4ерного моря, полезли даже купатса в одежде, после етого мне стало о4ен холодно и меня согрел в обятях один парен...так все и слу4илос, тселовалса он просто заме4ателно,так 4увственно, ми с ним потом 3 дня вместе били=) а потом как-то тихо разошлис, без слов, без обяснений, просто болше не встре4алис...и 4ерез неделю я уехала оттуда...
~*DeviL*~
Wednesday, 28 April 2004, 5:25
доктор Ватсон
| QUOTE |
| чувак, я свалил сюда.....а ей в башку взбрела бредовая идея расстаться, дура. |
вот и сразу дура..
жуть я бы от такого тоже ушла.. а может даже не просто ушла, а убежала!!!
сорри за
marixyana
Sunday, 23 October 2005, 11:48
хм...а вот у меня первый поцелуй был....
в 12 лет в подьезде моего парня)))ой как вспомню аж смешно становиться))это было не забываемо...он меня поцеловал и я чуть в обморок не упала от ощущений))(если честно я больше в своей жизни не ощущала этого ощущения,а жалко ,очень жалко...)
ой помню как мы после первого поцелуя прятались каждый день у него в подьезде и

ужас какой...)))а когда мама узнала об этом она меня чуть не придушила)))
piton2k
Sunday, 23 October 2005, 12:10
Да уж, давно это было... Первый поцелуй в 3 классе, девочка призналась мне в любви и попросила поцеловать...А потом переехала( не от меня
) А первый засос был где-то в 8 классе!
eXcI73r
Saturday, 26 November 2005, 17:52
ой блин мой первый поцелуй лудче не вспоминать!

попа полная!!! Ну вообщем был молодой : ) ну как молодой 14 лет исполнилось, всё так мечтал девушку засосать! Но не умел были разные способы по нету как-то уломать и т.д. а получилось всё так не лепо! Было это Иванова Ночь, в этот день я в первый раз в жизни напился : ))) ну вот и там всё началось по пьяне стал сосатся ууууу ужасти!!!
Freddy
Sunday, 27 November 2005, 1:19
Кароче такое дело: Классе этак в 10 поехали на природу с классом. Там мы дернули пивка, сделали шашлык а потом сыграли в "правда или действие"))). И вот одна девушка попросила меня поцеловать другую в засос. Предмет действия - такая ДЭвушка: размер 5ый, или 4ый, метр на метр - типа "деффчонка из колхоза". Алкоголь сгладил ощущения, но я от этого все равно ожидал больших впечатлений
JOFA
Monday, 28 November 2005, 9:36
А мой первый поцелуй был......в эм вроде в 11 или 12 лет
Дело было летом в моей деревеньки. Ну как обычно гуляли мы ночью и вот под утро я повёл её провожать в соседнюю деревню.
Как щас помню был сильный дождь и мы стояли недалеко от её дома под моей курткой...уже все промокшие. Она долго ломалась, хотя я её впринцыпе понимал....ни она не я тогда не умели целоваться, а знали лишь смутно на "пальцах" как это делается! Ну что же мы открыли широко рот

и попытались поцеловаться... Всё бы может было и ничего, если бы мы не стукнулись зубами
но даже и это было бы ничего, если б....ох этот дождь.
Так вот, после того как мы стукнулись зубами, мы стразу подскользнулись и полетели вниз

.....и угораздило нас тогда втсать на эту горочку
Так что я всегда вспоминаю это с большой улыбкой и чуством какой же я тогда был...
Ну а "настоящий" мой первый поцелуй был в 15 лет....уже с опытной девушкой. Когда я её тоже повёл проважать, не поверите в туже деревню, но блага дождя тогда не было

спустя где-то недели 2 я и лишился с ней девственности. так что у меня всё было в 15 лет!!!
warpman
Monday, 28 November 2005, 16:11
на дискотеке какая то пьяная девчёнка подкатила =) лет 14 вроде мне было, ну она себя конкретно в руках не держала, но целовалась классно =)
JOFA
Monday, 28 November 2005, 19:58
QUOTE(warpman @ Monday, 28 November 2005, 17:11)
на дискотеке какая то пьяная девчёнка подкатила =) лет 14 вроде мне было, ну она себя конкретно в руках не держала, но целовалась классно =)
подфортило!!!
Sp1inter
Saturday, 04 February 2006, 17:44
Было в 15 лет.
1)Нажрался в говно
2)Затащил бабу на балкон
3)Трепались
4)Провал в памяти
5)Прояснение. Сосались.
6)Снова ниче не помню
St@r_Fara
Thursday, 09 March 2006, 10:32
Салам всем. Мой первый поцелуй был в 5ом классе с моей соседкой. Она сама поцеловала меня. Я чуть не офигел, когда её язык залез ко мне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.