Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё, что бесит...но с матом!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2
DJ StrikeR
бляяяя......да что бы нашу талапию разъебало!!!!!! ranting2.gif лоето ебаноеее.......заебала погода ебучая
MegBegb
Пиздец что за погода уже 2 день..за*бись... ranting2.gif
Rhyno
бляяя да что за уебки строили наш дом, в моей комнате бля с окна капает..
MegBegb
Заебись что за погодка на улице нах**...3,14здец
EvuL
Бля... Заебал уже Медведь! Лезет куда не надо! Оффтопит бесконечно! Сука е*анная!! fuyou_2.gif ranting2.gif
MegBegb
Du Spy @#$%# тебе !!! fuyou_2.gif
Du Spy заебал...
Falc0n
3,14здец, ебануЦЦа ! Меня заебал это хуеванский дождь! пиздрило идёт и идёт !!
squid
Ебанутый Медведь, на сайте кругом пишет что прога фигня.
[Изменено!]
Alex
fuyou_2.gif Во блять вы тут дет сад устролили =)))
Ебанутый да **анутый ... на мой двор посмотрите у меня углубление затопило воды выше пояса в прямом ссмысле я туда чуть сегодня под дождём на мокром асфальте не выьхал п... повезло мне =)
ТАЛАПИЯ ХЕРОВА У НАС У ОДНИХ ТУТ ТАКАЯ СРАНАЯ ПОГОДА.... ЛЕТО БЛЯТЬ НАЗЫВАЕТСЯ!
MegBegb
Во бля погода 3 день уже дождливая...3,14здец я отсюда сматываюсь... ranting2.gif fuyou_2.gif
squid
Какой мудила бл*дь мой пост изменил !!! Заебали !!! Раз создали тему так просьба её не ебать теперь, или просто закрыть !!!
доктор Ватсон
Мудаебы, суки, ублюдки. Ненавижу плохой плохой человеков. Совсем охуели пиздюки, в Стокгольме устроили свой бл*дь блядский гей парад. 23 тысячи ПИДАРАСОВ. Суки и еше свой блядский флаг на 1.5 километра растенули......
Стрелять ублюдков на х** гандонов ranting2.gif ranting2.gif fuyou_2.gif fuyou_2.gif
MegBegb
Заебись ну когда же погода изменится нах** ...ждать надоело...... ranting2.gif
DJ StrikeR
Заебало, что я в этом году ещё ни разу не искупался...просто ПИЗДЕЦ бля ranting2.gif
MegBegb
Заебись погодка исправилась.....3,14здец
Alex
Это полный 3,14здец ...
Я охуеваю
MegBegb
Заебись Деелаттьь НЕЧЕГО....
k10p
заебало что все время в асе нескем базарить
Dancer
Блять, меня заебали эти ёбаные осы... Опять одна в комнате летает....
pio33
ПИЗДЕЦ НАРОД!!! Все плохой день нах** суки! Ну как так можно????? ПИЗДЕЦ!!! Значит день сегодня просто фигня! Захожу в асю, а там ВСЕ !!! МОИ КОНТАКТЫ В ПИЗДУ УДАЛЕНЫ!!! ?? blink.gif Я АЖ АХХУЕЛ!!! Чё за педик мог такое сделать? Всё БЛЯТЬ НАХ!!! Не доверяю я асе... или надо пароль в пизду шифровать!!! А ТО ЗАЕБАЛИ ХУЕСОСЫ!!!!
И ещё суки из рамблер знакомств ... блять!! НАПИСАЛИ, ЧТО МНЕ НЕТ 18-ти И НАХ ВЫРУБИЛИ ВСЕ МОИ ФОТКИ ИЗ РЕЙТИНГА И ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ХУЙ СОСАТЬ!! БЛЯТЬ !! НАХУЙ СТАНУ ХАКЕРОМ И ВЫЕБУ ЭТИХ ЧЕРТЕЙ НАХУЙ!!! ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif fuyou_2.gif fuyou_2.gif

ВСЁ!! Это я всё вроде высказал, а то заебали меня ВСЕ ублюдки и педики этого мира!!!
bash.gif

atfix.gif
Dancer
Бля*ь, пизд*ц..... Ноготь сломала... Это же надо было с такой силй ёбн**ь....
MegBegb
Заебись жара какая.....спать ночю невозможно....каждую ночь какие то долбоебы то ли плассмассу жгут толи фанеру.....ещё раз будет ..с топором на них наличу! fuyou_2.gif ranting2.gif
MegBegb
АпельсинкАВсё, что бесит...но с матом!....тоисть о всё что тя бесит...короче матерись по полной! biggrin.gif
Заебись приклочение в магазе произошло ...одним словом продавщица сука! ranting2.gif fuyou_2.gif
Dancer
Блять, 3,14здец, у меня слов нет... Это ж адо было так уебенится в жопу, чтобы с утра проснуться бухим в доску... Не понимаю.... laugh.gif
Vesta
QUOTE (Dancer @ Пятница, 06 Августа 2004, 0:33)
Бля*ь, пизд*ц..... Ноготь сломала... Это же надо было с такой силй ёбн**ь....

Вот это был полный 3,14здец!!! Я бля ухохатывалась!

Факин щит, так влом велик вниз тащить, чтобы на нём бля прокатнуться до пляжа!...А там эти осы, мать их за ногу!
Так вкайф спать, но мляяя, нельзя так жарко бытЬ! Это ж просто бля! Фак, ебучие глазки не открываются... А ночью буду фтыкать как лунатик вкуренный... Фак... fuyou_2.gif
АпельсинкА
ranting2.gif Апельсинка злая
ёб твою мать почему бл*дь нельзя сказать прямо всё как есть? ? почему надо выёбываться.. не понимаю кому это нах** надо??? заебало меня это.. ни какого терпения нах** не хватит на таких долбоёбов... бл*дь.. ненавижу.. ррр...3,14здец.... bash.gif
Добавил в [mergetime]1092173783[/mergetime]
ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif fuyou_2.gif fuyou_2.gif fuyou_2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif fuyou_2.gif fuyou_2.gif fuyou_2.gif мляяяяяяяяяяяять....
доктор Ватсон
Да блять все подряд меня бесит............ ranting2.gif
Добавил в [mergetime]1092173965[/mergetime]
одни невезухи пошли ranting2.gif
ZaraZa
Бляя....пиздеец!!! мир гавно все люди бляди...и солнце ёбаный фанарь!!!!!! fuyou_2.gif fuyou_2.gif bash.gif dry.gif
Vesta
Фак... как я нафиг устала
Dancer
Пиздец.... Так всё заебало... Побыстрее бы сменить эту грёбаную обстановку......
Vesta
Бляттть! Что за факкинг день? Бляя... Все мышцы болят, ёпть...
Хочу мля спать, а тут, ЁП твою налево! Фильм надо досопеть... Блятть, просто слов, нах** нету...
MegBegb
Пиздец лето кончается ..заебись....
pio33
MegBegb
Внатуре суки ебучие.. сегодня уже холодно на улице!! Блять!!!!!
Rhyno
Охуеть холодрыга на улице smile.gif
Зато побухали в кайф
DJ StrikeR
2 All:
И так...господа, Вы бы читали бы первые посты....:
"...Оффтоп (типа: "Тупая тема...") и ругань несодержащая матерных слов ("Да блин, меня запаирла погода...") будут стираться моментально!
..."

Я слижу за разделом и стираю оффтоп. Вы хоть в тему вникайте....а то лишь бы матом просто попиздеть....

А терь по теме:
За**бало моё мутное состояние...=)
pio33
Пи**ец суки бля!! Меня эти х*и из Elion'а уже за**али нахрен!! У них в пакете Kodu ADSL upstream ВСЕГО 12 kb !!!!!!!!! Я десять мегабайт закачиваю на сервер всего минут 15-20 !!!! И при этом таааак downstream тормозит!!!! wacko.gif wacko.gif
Ну бля!! Внатуре суки!!!! Я из-за этих сук немогу фильмы на сервера закачивать!! Ублюдки..
и ещё.. я вчера заебатую тёлку повстречал, а точнее она меня в нете!!! smile.gif пипец короче!!!!!! shutup2.gif thumbup.gif thumbdown.gif
Vesta
Блять... Хули у меня так живот болит? Них*я неохота делать, а ещё блять ногу судорогой схватило ночью, заебись! Блять, существую как чмо какое-то... ёпть ranting2.gif
Rhyno
блять откуда у меня насморк
Alex
Пиздец поза вчера нос чутли сука не сломал , черномазый педорас
Лето кончаетса - вот это вобще охуительно блять плохо!
pio33
Пи**ец !! Ёбнутая молния за вчерашнюю ночь мне можем нах** выебла!!! ПИПЕЦ!!! БЛЯТЬ!!!
Пришлость новый покупать ...хоть ща 300 оторвал.. ещё повезло мне....
БЛЯЯЯТЬ ЖАЛКО МОДЕМА ТО БЫЛО!!! Ведь рутер на 4 был!! dry.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif
Dancer
Блять, 3,14зда**ться и уебаться.... Как же комп тормозит...
Rhyno
еблан тот рабочий, который начал сверить стенку в 9 утра и разбудил меня
Alex
Опана #OOPS# какую тему я нашёл ... ну ебааать можно и поматерится в полную smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.