Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё, что бесит...но с матом!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Страницы: 1, 2
DJ StrikeR
И так, с согласием администрации была создана подобная тема...
Тут вы пишите всё что вас бесит на на данный момент....но....да, да, есть одно малюсенькое НО! Вся ваша враза должна содержать немение 1 матерного слова.
Для чего это?? Для того, что бы форумчани могли высказаться....если вы обидились на одного из форумчан, сожете написать это тут....
Ну вообщем понятно...

Оффтоп (типа: "Тупая тема...") и ругань несодержащая матерных слов ("Да блин, меня запаирла погода...") будут стираться моментально!

Подобная тема имееться на одном уже форуме (неважно на каком)....и мы решили проверить как к этой теме будет подходить народ на атфиксе.....

И так....приступаем!

В связи с тем, что на форуме- антимат, некие слова будут кодироваться...но ничего....прорвёмся!=)
Falc0n
блять это же ахуеть можно! я сёдня не велике уебялся в каковото хуевана и фпиздил ! долго я ехал бля, но повезло что этот п**рила меня не догнал ёпт....
ilz^
бл*дь нах** как меня бесить один у**ок со двора )
доктор Ватсон
Блять сука как мне надоели пару знакомых из России со своими блять тупыми вопросами ranting2.gif
PradeD
Охует что я наделал?! полный ПИЗДЕЦ!!!
DJ StrikeR
да ёпт.....меня заебала сраная погда....лето, лето.....ХУЕТО бля....3,14здец я злой на ебаную погоду ranting2.gif
Alex
Пиздец хоть нах** отматерится смогу smile.gif
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять !
Такая фигня сейчас ... блять башщка моя хуева нах** ... а вто ещё ненавижу и хочу убить одного уёбка! ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif
MegBegb
Ооооо ма меня эти мемберы со своей рекламкой Заебали уже везде её сувать...... fuyou_2.gif ranting2.gif fuyou_2.gif
Alex
оооо бля DJ Strike сорри я нахую - вместо + нажал ... бля нах** чё за ошибка типавы уже изменили репутацию ... нах** бля 3,14здец мне нах** надо непонятно ... нах** +2 теперь должно быть ! fuyou_2.gif ranting2.gif
Х АлМаЗ Х
Ебучая работа пашешь на ней пашеш а денег все равно не хуя нету!
Rhyno
Блять когда переведут деньги эти ебаные уроды
DJ StrikeR
меня заебали соседи сверху....пиСдец..он как буд-то гантели кидают...бляяяяя....заПали!!!!!!! ranting2.gif
MegBegb
ranting2.gif fuyou_2.gif ranting2.gif Бляяя меня за*б*ли эти долбоёбы через дорогу.....какой х*йн*й они печку топят......дерьмом шманит!
squid
Сyка на xуй в рот ебaть, пидp в жопу долбаёб.
Alex
Пиздец нахую пришол домой а тут блять х**нёй только и маятся мона ... бля скучно !
~*DeviL*~
собббббаааааааакаааааааааа с****кааааааа...
ненавижу Босса...
Дура мля..
Mde
блин мне просто надоело что даже летом мама говорит что пора спать бля даже посидеть подольше нильзя =(
MegBegb
Неее ну заебись .....3,14здец лаги глбки уже заебали нах**.........да и соседи всё чего то с утра колотят суки ё*аные! ranting2.gif fuyou_2.gif ranting2.gif
DJ StrikeR
меня заебала администрация чата талк.ее....ппц...во ублюдки там тусуються (эт про админов!)
Rhyno
Пиздец как можно быть такой ебнутой и нихуя не соображающей ДУРОЙ smile.gif
Metal Angel
заебался мрачно
EvuL
Бля задалбала эта дебилка из Голландии!! Всё пристайт ко мне!!!!!! Такая стерва вообще с*ка уёбистая!!
Alex
Бля меня 1 чел запарил , убить нах** его надо !
И я млять очень злой ... ахуеть fuyou_2.gif
EvuL
ЭТо полнейший 3,14здец !!! Бля такая!! С*ка!!! Просто немогу уже!!!1 Уже просто за*бал!!!1 Жрать ИНЕТ!!!! Ну ничего они скоро тоже получат!!!! Уёбок!!! ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif fuyou_2.gif fuyou_2.gif
доктор Ватсон
Блять все хуево и галимо, а на душе вообше полный 3,14здец sad.gif
Rhyno
Меня всё заебало. Хуёво на душе как-то
Alex
БЛЯТЬ СУКА ХУЕВО МНЕ , НА ДУШЕ КАКОЙТА КАМЕНЯ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЁ ЗА ПИЗДЕЦ ! thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif
Х АлМаЗ Х
Блядь это не баба а какойто х** с яйцами
DJ StrikeR
бляяяяя......как меня работа заебала.....пля.....
MegBegb
Пизздееец заебись делать нечего..где бы бабок заработать ...заебало уже сидеть за компом......погода уууужааасс 3,14здец ranting2.gif
Alex
Блять ахуеть можно ... 1 чел меня бесит по мраку ... нах** блять ... пенис обосраный fuyou_2.gif
MegBegb
[Изменено!]
Т так 3,14здец какая погода ёбаная! ranting2.gif
MegBegb
Бля скучно как то нах**...делать нечего... ranting2.gif
Metal Angel
Как мне лень куда идтиЮ, просто 3,14здец!!! ranting2.gif
Dancer
Блять, 3,14здец, я с неё хуею..... Каждый раз что-то новенькое придумает.... Заебали уже эти фантазии больные....
MegBegb
Еххх заебись делать нах** нечего..3,14здец ranting2.gif
Alex
Блять 3,14здец устал!
MegBegb
Ех 3,14здец делать нечего .....заебись туман на улице! blink.gif
DJ StrikeR
бля меня заебали ублюдочные клавы....пиздеееццц.....и откуда такие бируться....
AK-17
во плохой человекас бля
MegBegb
Пииздец лето заканчивается....заебись... ranting2.gif
Dancer
Бл*ть, как же меня этот мсн зае**л, даже не поговорить с человеком по-человечески.....
Liz4rd
заебали сраные торчи!! стрелять их нах** надо
MegBegb
Пиздец делать нечего......скучно нах**! ranting2.gif
DJ StrikeR
Заебало такскать всякую х**ню с кухни! ranting2.gif fuyou_2.gif
Dancer
Бл*ть.... Ё* твою мать.... х**ню несёт всякую..... Ещё хочет, что бы этот его п***ёшь кто-то серьёзно воспринимал... Это не я тебя зае**ла, это ты меня затрахал....
Rhyno
Блять, трафик в НФС заебал
MegBegb
Заебись что за погода на улице .....ох**ть......"хорошая" 3,14здец! ranting2.gif
Alex
Ну всё я в не в себе блять ... хочу пить и спать ...
MegBegb
Пиздец погода ужас заебись..делать нечего... ranting2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.