Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя первая работа по векторной графике
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Графика
DJ StrikeR
Ещё раз, эт моя самая первая работа, так что, не бейте сильно ногамиwink.gif

user posted image
eNabL3
Эй а как ты её сделал расскажи ато красиво, блин я тоже хочу punk.gif thumbup.gif
lsd
DJ StrikeR
Прикольно, в чём делал ?
DJ StrikeR
lsd, Monster, неповерите, но т.к. я даже вотожопы незнаю, то делал я всё в....SWiSHmax'еsmile.gif
EvuL
Медальончик мог бы сделать желтым. А то из-за того-что граница не до конца, получился с цвета кофты. rolleyes.gif

А так же даже хорошо! thumbup.gif
lsd
DJ StrikeR
В фотошопе есть один прикольный урок, с помощью которого можно сделать пускай не совсем красивую, но векторную работу. Cheating vector называется и делается в 3 шага.
Demon
Мышкой что-ли?
DJ StrikeR
Demon
а что, клавой надо было?wink.gif Да, всё делалось крысой....почти до мелочей...
Добавил в [mergetime]1090074157[/mergetime]
lsd
меня пока свиш устраивает tongue.gif biggrin.gif
Du Spy
всё приблежённо к оригиналу biggrin.gif
Geck
DJ StrikeR
Мое мнение - она немного полновата получилась... хотя я оригинал не видел... коплекция довольно такой мощной получилась... Надо будет тоже попробовать biggrin.gif
DJ StrikeR
Geck
хмм...кстати да, есть что-то biggrin.gif biggrin.gif
dimOK
Меня терзают смутнqе сомнения, ест`там один такой филтр под фотошопой, которой из под фотки под акварел`заделqвает изображение...
Если йето вектор - для первого раза очен`даже не плохо, хотя, чтоб с графикой работат`надо бqт`художником...(я не евляюс`...)
qwest
Действительно красиво. Классный эффект
4eL
покажи оригинал wink.gif
xxxtntxxx
umenia est` SWISH MAX ... ia eu delau RABOTI [ Flash ] Siti .. itd ...
O4en xoroshaia softa
Radomir
фигня вапрос. В Corel Draw есть такая тулза, трассировщиком называецца, которая любое растровое изображение пересчитывает в векторное.. потом тока лишнее почистить и все дела smile.gif
Denja
QUOTE(Radomir @ Tuesday, 06 December 2005, 0:26)
фигня вапрос. В Corel Draw есть такая тулза, трассировщиком называецца, которая любое растровое изображение пересчитывает в векторное.. потом тока лишнее почистить и все дела smile.gif
*

Ну да, прям так она и переделает, трасировщик на то и называется
так.. На крайняк можно с его помощью одну обводку сгладить, для
последующей раскраски своего творения..! smile.gif
Radomir
Zyx
Ты наверно будешь смеяться, но трассировщик этот обводит не только внешний контур картинки, а именно все изображение, разбивая его на зоны-цвета.. И раскрашивать потом ничего не надо smile.gif Автоматом подбираются близкие к оригинальным цвета.
Есть конечно тонкости и подводные камни, но тут ведь не урок по Корел Дро smile.gif
cheers.gif
Чтобы было нагляднее - вот так примерно выглядит обычное фото машины после обработки трассировщиком.
User posted image
Denja
QUOTE(Radomir @ Tuesday, 06 December 2005, 21:04)
Zyx
Ты наверно будешь смеяться, но трассировщик этот обводит не только внешний контур картинки, а именно все изображение, разбивая его на зоны-цвета.. И раскрашивать потом ничего не надо smile.gif Автоматом подбираются близкие к оригинальным цвета.
Есть конечно тонкости и подводные камни, но тут ведь не урок по Корел Дро smile.gif
cheers.gif
*

Корел знаю настолько мало что даже не видел там этой функции.. shutup2.gif Но например в Илюстраторе трассировщик выделяет и гладит
линии на изображении и естесно превращяет все в назначенные цвета..
Вот пример в картинке:
http://itc.ua/img/ko/2005/30/010677.png
если его пользовать прямо на изоброжение.. А там еще работать и
работать чтобы чтото вышло...
Radomir
сложновато мне кажется работать с монохромным изображением.. С цветным всеж попроще будед. или я не догоняю что-то.. smile.gif
А трассировщик это не опция в Кореле, это типа самостоятельное приложение которое входет в пакет программы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А вообще мы отвлеклись от темы. Человек просил просто оценить его работу.
Так я скажу, что если это новое дело для тебя, и ты все это сам рисовал в кривых, то вполне прилично получилось. Терпения нужно было наверно море. thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.