Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мужчины плачут?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Dancer
Воспитывая ребенка (мальчика), с самого раннего детства ему начинают говорить, что мужчины должны быть сильными, смелыми, они не должны проявлять слабость, а тем более им просто противопоказано плакать... В итоге, взрослый мужчина действительно стараецца не показывать слез...
Считаете ли Вы мужские слезы признаком слабого характера или просто выходом накопившихся горестей, несчастий?
Молодые люди, Вы плачете когда-нибудь? Такое бывает? По какой причине Вы могли бы расплакацца?
Rhyno
Молодые люди, Вы плачете когда-нибудь?

...и ещё как. Но стараюсь скрывать слёзы.
По какой причине Вы могли бы расплакацца?

Мне достаточно фильм охеренный посмотреть, с драматическим сюжетом и талантливыми актерами. (Но не Страсти Христовы smile.gif Сентиментальный я smile.gif А в жизни если и есть слезы, то только на ветру smile.gif
Воспитывая ребенка (мальчика), с самого раннего детства ему начинают говорить, что мужчины должны быть сильными, смелыми, они не должны проявлять слабость

Кстати, сегодня в автобусе наблюдал такую ситуацию: пацан мелкий, года 3-4, заплакал на весь автобус, так над ним родители стали смеяться. Неправильно это.
доктор Ватсон
Было пару раз.....
Когда умерла бабушка и дед. Слезы в глазах стояли....
ilz^
Да плакал , когда умер дед долго плакал, любил я его очень sad.gif
SSS
Давно это было, уже и не помню из-за чего unsure.gif
DJ StrikeR
слёзы- это естественно! Плачут как девушки так и парни...девушки- чаще....
Да, мы должны быть сильными и всё такое....но иногда, это просто невозможно....так же, как и было написано до меня....потеря близких одна из пречин по которой Все плачат.

Что касеться меня...да, плакал...и не раз.....пока тока помню несколько моментов....лет 7-8 назад из-за того, что умер кот....года 1,5 назад из-за того, что расстался с человеком, которого очень сильно любил!
Metal Angel
Dancer
Да плачут, когда лук режут wink.gif
А если серьёзно, до поддерживая Dj Striker. Ситуация почти такая же, год назад из-за того что умерла собака, жила 10 лет со мной, и два года назад из-за расставания с любимой девушкой dry.gif
eNabL3
Я думаю нет в мире человека который никогда не плакал. Я плакал когда похорнил дедушку sad.gif Я его очень любил. Я думаю что нет ничего такого что мужчины плачут. Мой папа тоже плакал когда хоронил своего отца, а я с ним sad.gif
Metal Angel
Мужчины так же плачут как и девушки, единственная разница, мужчины стараються не плакать когда им больно, я имею ввиду физическую боль, когда их оскорбляют, тоесть мужчины более сдержаны.
Не раз были такие ситуации, что очень хочеться заплакать, но терпишь, чувствуешь как будто в горле ком застрял, но ты терпишь, всё зависит от ситуации, а не от того, мужчина ты или женщина
Х АлМаЗ Х
Плачу редко в основном от обиды бывало
Max
бывает иногда очень хочеться... но мужская гордость все таки перевышает в голове =))
Vesta
Я видела, как мужчины плачут.
Они такие же люди, как и девушки. ПРосто почему-то в обществе устоялся стереотип, что мужчинам плакать не пристало. Странно.
На мой взгляд, иногда легче выпустить эмоции через слёзы. Ведь если долго сдерживать эту боль, человек может в конце-концов прсото уйти в себя.
Я лично не считаю мужские слёзы признаком слабости. Им так же больно. Они такие же люди.
Max
Им так же больно. Они такие же люди.

хоть кто-то... слава Аллаху =))
Dancer
Тоже видела один раз, как плакал мужчина.... Настоящий мужчина.... Никогда раньше слабинку не давал, а тут заплакал.... Слёзы вызвало то, что мы больше не могли быть вместе.... Всё... Ещё один раз видела, как плакал мой отец... Нет, не видела, слышала.....
Mde
мдя плачут =( от накопившейся грусти иногда хочется плакать
говорят когда человек плачет он выпцскает всю грусть из себя чтоб потом ему было легче
воть =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.