Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привод не виден.
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Skill
huh.gif такая проблема после установки игры от 1C "Мафия" и "Call of Duty" пытаюсь их запустить на что мне пишет CD-Rom привод не найден.В чем проблема?
lsd
Skill
возможно нужен крек.
Skill
wacko.gifда нее не в креке дело...игра то лицензионная...
Rhyno
щас кто-нибудь обязательно скажет format: c smile.gif
А может всё-таки крек скачаешь и попробуешь? Я понимаю что игра лицензионная, от 1С, но всё-таки?
Или попробуй разобрать башню дисковода и проверить сидишник, всё ли в пазах верно стоит
Skill
да у друзей она идет без проблем без всякого крека и format: c тоже не помогает..я сносился уже не из за этой проблемы конечно.. tongue.gif
Rhyno
значит дело в самом сидишнике
Skill
значит дело в двух сидюшниках а точнее даже в трех так как их у меня три...и ни одного не видит...мда... wacko.gif rolleyes.gif
SSS
Skill
Может не CD-Rom не виден, а сам диск?
Можно попробовать создать виртуальный диск...
Metal Angel
Используй Alcohol и через него виртуальный диск сделай, может так всё пойдёт smile.gif
Skill
ребят так в том то и дело что Алклоголь тоже не хочет устанавливаться....ставишь...вводишь серийник...запускаешь......и вылетаешь на перезагрузку....тоже проблема кстати....как игру запустить я знаю отучалку от CD ставил и все идет...мне и нтересно почему у других все нормально....
eNabL3
ты попробуй у друзей взять их CD-Rom'ы и поставь себе и посмотри увидит ли его комп huh.gif
Metal Angel
Skill
Тогда FORMAT C:

Попробуй другие проги, например VirtualCD
Skill
я все же думаю что проблема либо в CD-Rom либо в 1С перборщили с защитой продуктов..так пиратские версии идут без проблем...а может дров каких не хватает..у Алкоголь есть такая маза..не любит он работать без дров
eNabL3
попробуй формат C: сделать должно помочь
Metal Angel
Monster
поддерживаю, помоему дело в винде
eNabL3
ну да он же тогда дрова для всех устройств переустонавливет, я имею в виду для приводов, USB и прочее. Я думаю поможет. Кстати у меня тоже Мафия и Call of Duty от 1C и все работает rolleyes.gif
Metal Angel
Monster
Строго это от винды зависит, я думаю поможет wink.gif
SSS
Skill
Возможно тогда проблема в виртуалке. Я когда не умел правильно устанавливать свой виртуальный диск, он у меня садился на место CD-Rom, а сам CD-Rom Виндовс не видел
Удали свой виртуал и попробуй без него
Skill
в том то и дело что нет у меня сейчас никаких виртуальных дисков...да я знаю что если стоит вирт то может прога не запуститься..но его нет..ни одной проги нет с виртом..только стандартный NERO6.Тестил мать тоже никаких ошибок нет...непонятка какая то...попробую по очереди удалить CD-Rom...может все таки в них проблема...ну а если не поможет то снесусь...хотя не хотелось бы...да кстати кто знает исходные папки для Norton Antivirus 2004 в которых хранятся обновления...а то заливать потом не охота по новой..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.