Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это сладкое слово - КАНИКУЛЫ
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
PradeD
Кто как и где проводит каникулы (отпуска)?
Лично я буду работать до конца лета....а потом снова в эту долбаную школу
=((
MegBegb
Отдыхаем сидя за компом....погода всегда ужас..делать ничего! dry.gif
AK-17
я уже второй месяц гуляю........... что делаююююю... не скажу.. но я досих пор в хлам
lsd
Да никак они не проходят. Погода ацтой. В школе только и думал о том как было бы здорово на пляжу полежать. Взамен пляжа, нашёл работу на которой буду работать до конца августа. Выходные только свободные. Буду надеяться что в выходные будет хорошая погода и наконец то получится покупаться и отдохнуть на пляжу.
Demon
Поступил в универ, теперь отдыхаю... А в сентябре обещали ещё и на работу устроить... thumbup.gif
Dancer
Как я отдыаю? Ооооооо, лучше вам этого не знать.... Сама удивляюсь, как это я так умудрилась.... Гуляю уже второй месяц подряд..... Просто отдыхаю..... По большей части с друзьями......
что делаююююю... не скажу.. но я досих пор в хлам

Во-во......
EvuL
Dancer
Дааа... может и над Таллинном не так уж пасмурно.... Но у нас в Кейла кошмар.... Вот жду 6 августа кгда уеду в Россию smoke.gif
PradeD
AK-17
biggrin.gif
А насчёт погоды говорили уже ведь...какая разница помните такую старую песенку
*бла бла бла
Что мне дождик, что мне снег,
Когда мои друзья со мной.*
Так вот друзей в охапку и вперёд покорять Эстонское лето!! а мона ещё чутка cheers.gif и вообще половины проблем не будет...кстати тут половина этим способом пользуется особенно АК-17
Metal Angel
В таллинне все каникулы smile.gif
Vesta
Каникулы...
Не помню, чтобы было когда-нибудь такое дождливое мерзкое лето в Эстонии...
Каникулы начались по сути уже в мае, когда я из 8 выходных в том месяце 6 провела вне дома. То же продолжилось в июне. ПОсле я сдала гос по географии 7 июня ( до этого 2 ночи вне дома мне оочень помогли сдать экзамен........... ), потом погуляла с недельку и смылась на юг (Турция). ПРиехала и ужаснулась. после 37 градусной теплоты 20 по цельсию и дождь.... и так беспробудно 2 недели... мрак...
Однако самые страшные 2 недели моего лета прошли и приехал мой любимый человечек.
Мы отянулись недельку здесь в Таллинне и вместе махнули на кораблике в Швецию. Там ещё 8 самых незабываемых дней и я вернулась 29 июля...
... переложила вещи из кейса в сумку, вот сижу дособираю всё нужное, и завтра сматываю в лагерь (с такой то погодой). Но лагерь в Пярну, а там, говорят, получше... =)
есть перспективы на 2 недели с середины августа... Но об этом ещё не зарекаюсь, боюсь сглазить =))
Если получится, то приеду только 4 сентября...
ух... самое обезбашенное лето моей жизни =))))))

пока что......... laugh.gif
k10p
ну все каникулы просто на доске катаюсь общяюсь развлекаюсь купаюсь и все такое короче отдыхаю по полной thumbup.gif
qwest
Vesta
Я думаю тебе почти все завидуютsmile.gif

Гуляю мало...Сейчас нету родителей и если выходной то просто сидим и пиво пьём у меня...Погода не радует увы. В плохую погоду радует то что я на работе и многое не теряю что не смогу пойти погулять, ведь всё равно погода Г.

Короче говоря в этом году каникулы-сладким словом никак не поворачивается язык назвать
~*DeviL*~
ой млин..
у меня такое расписание
Пн.
с 8 до 19 - работа
с 19 до 2 - с друзьями
с 2 до 6 - сплю
Вт.
с 8 до 19 - работа
с 19 до 2 - с друзьями
с 2 до 6 - сплю
Ср.
с 8 до 19 - работа
с 19 до 2 - с друзьями
с 2 до 6 - сплю
Чт.
с 8 до 19 - работа
с 19 до 2 - с друзьями
с 2 до 6 - сплю
Пт.
с 8 до 19 - работа
с 19 до 4 - с друзьями
с 4 до 12 - сплю
Сб.
с 12 до 12:15 ем
с 12:15 сплю до понедельника =)
Dancer
У нас сегодня выдался наконец-то хороший денёк и я прямиком на пляж.. Купалась... Первый раз за этот год в нашем море ... Я довольна......... thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.