Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экзотические блюда
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
intro
Кто какие национальные блюда хотел бы попробовать?
А может быть даже пробовал что-либо необычное. Поделитесь впечатлениями!

Сама очень хотела бы попробовать сердце змеи, мидии и очень странный деликатес-бычьи яица huh.gif
Amigo
intro
Экстрималка млин roll1.gif

Очень люблю тефтели с пюре и что самое необычное - с черносмородинновым желе ( это шведское блюдо )
Так же я ел крокодила и лягушачьи лапки fear2.gif
Но хочу попробовать мозги мартышки, и улиток thumbup.gif
Serkin70
фаршированные осьминоги в шоколаде. bounce.gif
Гдето прочитал и теперь никак не могу понять есть такое блюдо и как же приготовить. (вроде и то и другое есть а вот чем фаршировать?)

ну а что я ел необычного? ломтики куриного филе тушённые в ананасовом соке (конечно не в концентрате а добавленном но вкус был чуть пальцы не отгрыз shutup2.gif )
Neural™
Как-то был я в китайском ресторане! Принесли что-то нарезаное тонкими ломтиками, ну я не долго думая пол тарелки умял, на вкус так себе ниче особенного, потом я узнал что это были свининые уши! Меня чуть не стошнило, даже не знаю почему! Я вооще не любитель экзотичекой кухни, но всегда всё пробую! Так сразу и не могу сказать чего хочу , хочу всего попробывать.... tongue.gif
Vesta
ненавижу эстонские нациаональные блюда типа селёдки в молоке...
ела осьминога и акулу =)) вкуусно =))
MegBegb
Фууу непредставляю как КиТаЙтСы лягушек едят!!!хотя говорят они на вкус как жареная курочка!!!!!! argue.gif
Dancer
Ой нет. Я предпочитаю традиционную пищу. Не люблю всякие деликатесы.... Но пробовала один раз чисто русскую закуску. Солёные огурцы с мёдом. Было довольно вкусно....
Mde
всегда хотел попробывать чё нить такого ну не такого как есть а такого крутого
Amigo
Mde
человечинки отведать захотелось ?roll1.gif
~*DeviL*~
Amigo
улитки противные, Итальянцы их полу живыми едят..
лучше всего устрицы жаренные с лимонным соком.. вот енто вкусно..

а Корейцы собак кушают, разве мона скушать друга? sad.gif
JOU
Хочу попробывать бонановую гусеницу или яйца обезьяны!
JuZas
В пи*д нужно для меня чьи то яйца или х*и жрать я лутше норм. пищи поем пельмешек, шашлычка с пивом кортошку с курочкой или другую писчу насушную пусть ускаглазые жрут что они там кушают Я не кореец и не француз Я Русский.... Выбирай отечественного производителя!!!
JOU
JuZas
ты че думаешь я в серьез ? я здесь везде почти стебусь
~*DeviL*~
один повор сказал что если человеческое мясо хорошо прожарить то оно будет очень вкусным.. blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.