Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hotmail случайно увеличила бесплатные
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Новости
lsd
Компания Microsoft случайно увеличила емкость бесплатных почтовых ящиков в системе Hotmail до 2 Гб. Произошло это из-за ошибки во время модернизации Hotmail, целью которой является как раз таки увеличение количества места для хранения писем.

Объем бесплатных ящиков будет увеличен до 250 Мб, а платные пользователи должны будут получить те самые 2 Гб. Однако, по сообщению CNET News, двухгигабайтные ящики умудрились получить несколько новых пользователей Hotmail, только-только создавшие бесплатные аккаунты.
По идее, их объем должен был составлять жалкие по нынешним меркам 2 Мб. И именно до такого размеры эти ящики и будут уменьшены в ближайшее время. Впрочем огорчаться пользователям рано — еще до конца лета их бесплатные ящики "поправятся" до 250 Мб. Интересно, что Hotmail уже не первая почтовая служба, ненароком увеличившая объем ящиков. В мае некоторые тестеры Gmail обнаружили, что их ящики растолстели с гигабайта до терабайта.

user posted image
MegBegb
По чащё бы таких ошибочек.... cool.gif
eNabL3
делайте лучше на www.mail.ru так как там сейчас НЕОГРАНИЧЕННЫЙ РАЗМЕР ЯЩИКА. Я потом у друга спрошу как он себе сделал безграничный ящик и напишу, он говорит что когда вы сделаете огромный ящик вам будут присылать игры, фильмы, музыку и прочее. ТАК ЧТО...... biggrin.gif cool.gif
lsd
Monster
фигня. Лапшу тебе навешали.
ilz^
Monster

неограниченного ничего не бывает
EvuL
Monster
Фигня. Мой майл там заблакировали.... ranting2.gif
Теперь я полбзуюсь Hotmail.com
что их ящики растолстели с гигабайта до терабайта.

Не фига себе..... laugh.gif

Rhyno
хороша ошибочка
случайно
laugh.gif
EvuL
Rhyno
Хорошо что случайнр не стёрли всё БД unsure.gif
Rhyno
Du Spy
да мне как-то пох, у меня ящиков на хотмейле нет smile.gif
EvuL
Rhyno
а вот у меня есть tongue.gif
eNabL3
Господи пожалуйста не верте, мне то что! Я просто все видел своими глазами а вам как показать незнаю! huh.gif
ShagY
mail.ru rulzz у меня там ящик 1 гиг =) bleh.gif
eNabL3
молодеЦ!!!!! rolleyes.gif smile.gif
Bobby
Клёёво а я незаметил... shutup2.gif
H(e)mp
Monster
На майл.ру дают НЕОГРАНИЧЕННЫЙ РАЗМЕР ЯЩИКА... причём всем... и твой друг тебя поъебал сказав что он это сам сделал... это раз а два... никакие фильмы ты туда прислать не смоежешь т.к. там ясно написанно что размер одного письма не должен привышать 10 метров. Так что дружно обламываемся...
ShagY
Hemp
не надо мне, фильм мне присилали токо он по частям по 5 MB
lsd
ShagY
Весело наверное 140 частей сохранять )
H(e)mp
вот вот... блять 140 частей... да ебанись ты bleh.gif
Max
хм, у меня в hotmail'e 2Гб и domain, ну апгрейднул за левый СС =))
fujer_1
как говорится "Случайно ничего не бывает" bounce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.