Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ахтунг
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Новости
qwe
Всех гумасеков на растрел gun2.gif
доктор Ватсон
Всех на баржу и в океан на корм рыбам, мля.... fuyou_2.gif
Alex
ranting2.gif Этим сцука ... на баржу и в тихий океан ... без жратвы =)) fuyou_2.gif
aleksandr
Всеми частями тела - против !!!
Наккой они нужны ranting2.gif
Demon
Нет! [ 4 ]   [80.00%]
Да! [ 1 ]   [20.00%]
qwe
доктор Ватсон
Alex
aleksandr
Признавайтесь, кто проголосовал положительно?!! ranting2.gif
EvuL
Я вообще не голосовал... blink.gif И куда мир катиться... Понимаю США, НО Эстония, Таллинн- это уже слишком! ranting2.gif
MegBegb
КОНЕЧНО НЕТ! Ещё чего захотели....куда мир катится..а .... fuyou_2.gif ranting2.gif
Falc0n
Неееет всеми конечностями против !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aleksandr
Я против голосовал ranting2.gif
Чатланен
мне пох...
но голосовал - против!
pio33
Вообще ненавижу этих уродов - педиков! Как это можно вообще такое??? Бя! fuyou_2.gif
внатуре их в баржу и в море!!!! ranting2.gif
bobi
Эстония уже незнает чем бы выделится........она решила проводить гЕЙ пАРАД каждый год ranting2.gif
leokadiya
я почитала что вы тут написали мне их аш жалко стало) но всё равно я против))
MegBegb
leokadiya слухайте ВЫ УЖЕ З***** .....ТЕМКА БЫЛА СОЗДАНА ДАВНЫМ ДАВНО ..НАкой хер сюда лездь....?!Пипец...одни флудеры и оффтоперы пошли! fuyou_2.gif ranting2.gif
Rhyno
MegBegb
тема была создана недавно, в конце июля. Сам парад был почти неделю назад, так что НЕXУЙ оффтопить самому. И писать слово "пипец" тоже пожалуйста не надо
MegBegb
Rhyno Слухай ....не ну в самом деле про эту темку уже все забыли....а эти "нубики" суются сюда лишь бы пофлудить...... dry.gif
leokadiya
MegBegb
если про тему забыли то можно её закрыть!
Rhyno
MegBegb
Если тема не на второй странице раздела висит, то про неё не забыли. Это тебе не Gamez, где можно посмеяться над юзерами, пишущих отзыв в теме, начатой в сентябре (во лохи то smile.gif . Это тот же Флейм, где можно поднять любую тему из самого дна (взять хотя бы пример с темы Делимся Desktop'ами). Так что здесь ты не прав.
MegBegb
leokadiya это точно....ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ ПЛЛИЗ! cheers.gif
leokadiya
MegBegb
эт надо у илза вроде просить) кстати может ты репутацию ту уберёшь??)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.