Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада. Сидней 2004
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Спорт
Страницы: 1, 2
bobi
Эстония рулит thumbup.gif ..........бронза это что tongue.gif
Demon
Уже есть и серебро! Осталось только золото получить до полного счастья и показать результат Сиднея... bash.gif
bobi
Demon было б неплохо rolleyes.gif
PradeD
Дык ведь получили уже....
Кстати россия выйграла у итальянцев в волейболе М 2-2 15-14
argentum
вот блин всю Олиппиаду запороли судьи!!!Смотреть немуогу!!!Тошно!!!Всех продажных судей на кол сажать надо!!! ranting2.gif
Rhyno
Я рад за эстонцев.
Rhyno
У венгра, занявшего первое место в метании диска обнаружен допинг. Литву поздравляю с первым золотом, а Эстонию со второй бронзой!
eNabL3
ппс, американсы ведут! Ваще охренели! Я такого не ожидал. У низ 67 медалей, у Китая который на втором месте только 50. Я еб*л ranting2.gif
MegBegb
ПИ@ДЕЦ.....Когда вчера наши выступали...гимнаст.......ПИЗДЕЦ программу выполнил лутше всех....бля даже зрители етих судей нах посылали..ПипИец ВащЕ! ranting2.gif fuyou_2.gif ranting2.gif
eNabL3
Я е#ал у Америки уже 73 медали, тоесть со вчерашнего дня они выиграли еще 6 медалей , у Китая 51 ,тоесть со вчерашнего дня они выиграли еще 1 медаль.
JuZas
Чего паникуете......... thumbdown.gif

Еще есть время мы верим мы победим

10 ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ

Ольга Слюсарева ехала в Афины, чтобы стать олимпийской чемпионкой. Дважды ей не удалось выиграть соревнование. На третий раз она все-таки выполнила свое обещание , став лучшей в групповой велогонке по очкам на треке.

После гонки Ольга Слюсарева рассказала, что не верила в победу. "Я проиграла первые два промежуточных финиша и уже сама не верила, что смогу выиграть эту гонку, – говорит чемпионка. – Но в итоге все получилось. Сегодня я ехала очень сильно".

Отвечая на вопрос о важности этой победы, Слюсарева сказала: "Я чемпионка мира с 2001 года. Но это не так важно для меня, как рождение сына. Вот это действительно награда. На второе место я ставлю олимпийскую золотую медаль".

Говоря о своем участии на Олимпиаде-2008, спортсменка сказала: "Не знаю. Я начну думать над этим вопросом завтра".

До конца Олимпиады в Афинах — четыре дня, в течение которых российская сборная может существенно улучшить свое положение в командном зачете. Накануне копилку нашей сборной пополнили сразу три медали высшего достоинства.

sanyok
Русские уже на 5.месте (14 золотых):
http://www.athens2004.com/en/OlympicMedals/medals/
По количеству всех медалей на 2.месте, после Штатов.
SSS
Страна / З / С / Б / Всего
США / 25 / 29 / 22 / 76
Китай / 24 / 16 / 12 / 52
Австралия / 16 / 11 / 15 / 42
Япония / 15 / 9 / 10 / 34
РОССИЯ / 14 / 19 / 21 / 54

По общему количеству медалей обогнали собакоедов и вышли на 2 место bounce.gif
eNabL3
Кстати а сколько длится Олимпиада ?
MegBegb
До 29 кажися..где то в этих числах! rolleyes.gif
Rhyno
Россия наверно думает, что бронза ценится дороже золота, раз бронз больше всего у них smile.gif
bobi
у России еще невсе потеряно rolleyes.gif ......по боксу 3золото строго должно быть
eNabL3
sad.gif Но уже никаким чудом Россия перврй или второй не станет dry.gif
доктор Ватсон
Ну блин женская шведская сборная по футболу дала. Курвы мля слили полуфинал Бразильянкам dry.gif sad.gif
Теперь будут играть за 3-ие место с немками
qwest
Людиии! подскажити что можно будет посмотреть по телеку из Олимпиады 27??? ато с работой не смотрел НИОДНОЙ игры с Олимпиады:(
Х АлМаЗ Х
qwest
Я жь говорил что те эта Олимпиада по барабану,нах она те усралась работа дальше л*х
qwest
Х АлМаЗ Х
плохой человекков не спрашивали fuyou_2.gif Бери дальше *уй через пакетик "зек"

А когда закрытие?
Х АлМаЗ Х
qwest
у тя такие познания в этом значит тут же напрашивается вопрос ты пробывал брать х** через покетик ?
qwest
Х АлМаЗ Х
Знакомая для тебя фраза я так понимаю=) мои саболезнования тебе...видать в кпз пришлось тебе испытать это дело!!! Руку тебе наверное никто не пожимает уже..
DerbI4
Я за Россию punk.gif
MegBegb
Ееее наши токо за день пока что 2 золотых сорвали....ТАК ДЕРЖАТЬ РОССИЯ! thumbup.gif cheers.gif atfix.gif
eNabL3
Че и это все?. Вы че смеетесь *ля Америка за день 20 медалей где то нарубила. россия Фу. Плоховато
Х АлМаЗ Х
qwest
а хули ты за мной повторяешь че мозгов не хватает ответить, какраз об этом я у тя спросил читай посты внимательней пень
qwest
Х АлМаЗ Х
Пиши ПМ рад с тобой буду пообщаться, ****smile.gif

Россия действительно слабовато в этот раз выступает
доктор Ватсон
Блин русские волейболистки проиграли финал китаянкам 2:3. Выигрывали походу 2:0 и продули sad.gif
Rhyno
А датчанки сегодня гандбол выиграли, такой матч был!
Falc0n
Вот и всё .... Ипать как быстро она пролетела. Последний вид выиграл итльянец Бальдини. Эстонец Павел Лоскутов только 25ый.
Rhyno
Falc0n
Бразильца жаль, Лиму
Falc0n
Rhyno
ага. его му**к какой то с ритма походу сбил.
он бежал на полуавтомате уже и тут этот хуеван выбежал это же ещё и психическая нагрузка
Rhyno
Falc0n
безопасность всё-таки не удалось обеспечить по-полному
sanyok
Похожe конeчный итог такой:

1. United States - 35 золотых
2. China - 32 золотых
3. Russia - 27 золотых

У мeня такоe впeчатлeниe, что русским просто врeмeни нe хватаeт. Они гдe-то за 3 дня 13 золотых мeдалeй выиграли (смотритe вышe: 26.08.04). Eсли бы игры гдe-то скажeм мeсяц длились, то русскиe бы всeх навeрно ужe давны-давно обогнали бы.
SSS
QUOTE (sanyok @ Воскресенье, 29 Августа 2004, 23:35)
У мeня такоe впeчатлeниe, что русским просто врeмeни нe хватаeт. Они гдe-то за 3 дня 13 золотых мeдалeй выиграли (смотритe вышe: 26.08.04). Eсли бы игры гдe-то скажeм мeсяц длились, то русскиe бы всeх навeрно ужe давны-давно обогнали бы.

laugh.gif точно laugh.gif
А еще жаль, что пока на олимпиаде нет такого вида спорта как Литерболл, мы бы взяли все комплекты медалей laugh.gif
Rhyno
литербол

и бабклей smile.gif
доктор Ватсон
Русские спортсмены молодцы, но как не жаль российский спорт катиться в глубокую жопу. dry.gif
Х АлМаЗ Х
доктор Ватсон
не куда он не катится просто другие страны прогрессируют,
пока идут скандалы с допингом где то в китае в инкубаторах подрастают новые олимпийские чемпионы!
доктор Ватсон
Х АлМаЗ Х
Ты прав конечно, но со спортом в России хреново. Если на летних ОИ еше как то вылезаем то на зимних русским уже ничего не светит. Вся "старая гвардия" которая всем драла задницу, ушла. Из молодых остались только фигуристы, которые могут всех показать who is who.....а в остальных видах полный П. wacko.gif
Х АлМаЗ Х
доктор Ватсон
Ну не скажи а лыжи женские беатлон и тд не так уж все плохо
доктор Ватсон
Х АлМаЗ Х
В лыжах есть Чепалова , в биатлоне паренек есть ( не помню токо как зовут) и пару девченок, но етого к сожалению мало. И тем более судьи еше не благосклоны к русским, вспомнить хотя бы прошлую зимнию олимпиаду. Отобрали у Лазутиной золотую медаль через 3 дня после забега на 30 км, типа был допинг. И ее даже не стал никто зашишать..... sad.gif unsure.gif
Х АлМаЗ Х
доктор Ватсон
Вот ты ща ерунду говоришь без обид
в лыжах из баб любая может выйграть
в биатлоне женском пылева олим чемпионка
в мужском павел растовцев чемпион мира, рожков и тд
а за Лазутину боролись да еще как
доктор Ватсон
Х АлМаЗ Х
Да .....что то я перебрал...... wacko.gif
Загнался smile.gif
tutankamon

Сообщение от модератора
Закрываю топик в свези с его неактуальностью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.