Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли форуму раздел "Онлайн игры" ??
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
Страницы: 1, 2, 3
lsd
Честно слово, надоело уже заходить на форум и видеть одного и того же юзера, который каждый день по многу раз отвечает только в этом разделе.

Да и вообще. 19 никому не нужных тем + 13000 никому не нужных сообщений!

squid
По мне так НЕТ
ilz^
Аргументируйти свои голоса
MegBegb
Ммм думаю ДА....мож чего нить по понятней будет.. rolleyes.gif
lsd
MegBegb
Думаю нет, так как ты там вечно пасёщся! Половина твоих всех постов именно там. А смысл ? Понт только там отвечать ?

мож чего нить по понятней будет

Что например ?
AK-17
я в этот раздел вообще не захожу
SSS
Захожу в раздел "Онлайн игры" когда все новые сообщения на форуме уже просмотрел и делать больше нечего, а там можно скоротать время smile.gif
Поэтому ответил: Да
Хотя некоторые темы, наверное, уже можно и удалить
lsd

я тоже...
Dancer
Тоже ответила да. Думаю, когда делать совсем нечего, там можно скоротать время. Чем то себя развлечь.
lsd
Dancer
Конечно да, когда у самой

Наибольшая активность в Онлайн Игры
1332 сообщений в этом форуме
( 34% всех активных сообщений пользователя )
SSS
QUOTE (lsd @ Вторник, 03 Августа 2004, 11:48)

я тоже...

Статистика сообщений lsd на форумах
Форум - Онлайн Игры
Количество сообщений - 88
Процентное соотношение - 4.63%
Последнее сообщение - Слова - 6-16-2004 16:1

Ты наверно хотел сказать, что сейчас не заходишь? Любые игры когда-нибудь надоедают. Может просто нужны новые игры?

lsd
SSS
Давно уже туда не захожу. Потому что мне надоели эти игры и вообще этот раздел форума.
ilz^
может создать новые игры на форуме ??
SSS
lsd
Мне, например не очень интересны разделы: Чат, Gamez, Фильмы, Карманные компьютеры, Реклама и Объявления, Мобильные телефоны – это же не значить, что их надо закрыть, они интересны другим. Тоже самое и с разделом Онлайн Игры
atfix.gif

Добавил в [mergetime]1091525434[/mergetime]
ilz^
давай smile.gif
lsd
ilz^
Я думаю не в играх дело. Мне просто не нравится, что кто то сидит на форуме только из-за этих игр. Форум же разносторонний, много интересных тем есть. Почему надо половино своих постов оставлять именно там ? Почему не все ?

ПС: Может быть там подсчёт сообщений убрать )) интересно будет ли этот раздел популярен после этого.
SSS
lsd
Так дело в статистике?
ilz^
lsd

прочитай что сказал SSS выше,мне кажется он прав серьезно
lsd
SSS
Нет. В заинтересованости людей определёнными разделами форума.
AK-17
мне раздел Онлайн игр вообще не нравица.. ну и что.. я туда не захожу.. но он мне не мешает !
Dancer
lsd
Я не думаю, что туда посты пишут только для того, чтобы было их количество как можно больше.... Это кому-то действительно интересно...... Да и потом... Назови мне людей, которые сидят на форуме только из-за игр.. А ты не смотрел, сколько во флейме постов, в дневниках, в других разделах.....
lsd
Думаю я был не прав, создав эту тему. Дело в том, что некоторым это раздел на самом деле нравится, а кто-то просто постит для набора постов. Повторяю. Мне не важно сколько у кого постов. Можете мне обнулить все посты, мне будет всё равно ) так как я тут сижу не из-за них. А кто то только ради этого ) Вот что я пытаюсь донести до вас.

Попробуйте отключить подсчёт сообщений в этом разделе.
Dancer
А кстати, это не плохая идея. =)
lsd
Давайте отключем )
SSS
QUOTE (lsd @ Вторник, 03 Августа 2004, 12:48)
Думаю я был не прав, создав эту тему.

lsd
Хватит оправдываться за свои темы. Нормальные у тебя темы. Мы здесь и находимся, чтобы высказать свои мнения и услышать чужые мнения smile.gif
В споре рождается истина
Добавил в [mergetime]1091528670[/mergetime]
З.Ы. Меня бесит тема: Всё, что бесит...но с матом! закройте ее нах laugh.gif
доктор Ватсон
я предлагаю оставить етот раздел, но убрать пару тем, таких как "Города", так как там уже все названия городов по 101 кругу идут. smile.gif
lsd
Забыли про эту тему.

Илз убери подсчёт сообщений в этом разделе ))
ilz^
доктор Ватсон

я предлагаю оставить етот раздел, но убрать пару тем, таких как "Города", так как там уже все названия городов по 101 кругу идут

вот эту темку можно прикрыть
SSS
Вот эти темки только не трогайте:
- Поиграем в словарные Ассоциации
- Угадай- KA
wink.gif
Rhyno
Угадай-ка не трогать! Остальное нах надо smile.gif Раньше я постил мессаги, а потом надоело.
sanyok
Если уж на то пошло, то в форуме есть и в других местах несколько бессмысленных Threads типа "Что смотрим/слушаем в данный момент?" или "О чём/ком Вы Сейчас Думаете?", в которых точно также как и в "Играх" можно набрать большое количество сообщений, не говоря уже о том, что никого в принципе не интересует, что кто-то другой смотрит/слушает или о чём/ком думает в данный момент. Я думаю, что тот, кто открыл Thread и должен в итоге решать, закрыть его или нет.
SSS
sanyok
согласен с тобой cheers.gif
lsd
все мнения написали, а ничего никто не сделал.

Мне уже надоело приходить на форум и видеть одну и ту же картину. 13 новых сообщений оставленные в Онлайн играх одним и тем же человеком.
SSS
MegBegb
Кончай играться laugh.gif
Vesta
sanyok
Имхо, темы " О чём вы сейчас думаете?" и остальные этого типа на мой взгляд не бессмысленны, мне, например, интересны.
Что касается онлайн игр. Да какая вам, собсвтенно, разница, кто где посты набирает? Если кто-то ради статуса на форуме сидит - это пустой человек. И это его дело. На мойвзгляд, раздел онлайн игр не стоит убирать.
А вот насчёт темы "города" - я за то, чтобы его убрали. Люди, которые там постят, ленятся прочитать хотя бы несколько постов выше. Свинство, на мой взгляд писать после постов
Алма-Ата
Афины
Нарва
опять
Алма-Ата
Это маразм какой-то... dry.gif
lsd
Я бы с корнем выдрал все эти темы. Не из-за постов. Глубоко пофик на них. Надоело просто приходить и видеть посты только в этих темах. Неужели не создать новые темы ?
Vesta
lsd
Ёлки зелёные - ТАК ДЕЙСТВУЙ!
Что воздух то сотрясать?! dry.gif Создавай темы!
Dancer
lsd
Создаёшь темы в "Любовь и Секс" это сразу столько подозрений вызывает.... Просят объяснить, в чём же дело и с какой это вдруг стати biggrin.gif
Rhyno
Я сегодня во флейме целых две создал tongue.gif
доктор Ватсон
Уважаемые модераторы.
Уберите вы нафиг тему "Города". Там уже начали писать по 101 кругу thumbdown.gif
SSS
Согласен. Темы Города и Слова по-моему можно уже закрыть cool.gif
ilz^
Тему Города закрыл уже..
lsd
ilz^
а подсчёт убрали ? )
ilz^
lsd

пока админы решили не уберать,любой пост считается пока что
lsd
ilz^
А чем вызвано такое решение ?
ilz^
lsd

а для чего существую посты под аватором ? для статистики я думаю... чтобы знать столько человек написал постов
lsd
ilz^
Я говорил о том, что бы отключить только в разделе "Онлайн игры" ) потому что эти посты можно и не считать вообще.
ilz^
lsd

ну вот решим сегодня с Эниро
lsd
и что решили?
Rhyno
Админов так много, что они не могут прийти к общему мнению :)
lsd
Rhyno
Скорее всего сложный вопрос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.