Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как скорректировать звук у фильма
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
Aza
atfix.gif Привет, ребятки и девчатки!
Знает ли кто-нибудь есть ли такая программа, что бы отремонтировать звук у фильма формата *.mpg. Я пытался записать один фильм с TV карты, но из-за кое-каких проблем с системами Pal-Secam звук содержит шум. Я пытался найти прогу для этого но не смог. Короче, заранее спасибо хорошим людям. rolleyes.gif
warpman
Aza
когда уже всё записано, исправлять поздно, разве что в лабаратории ФБР smile.gif
заранее запасайся всевозможными фильтрами и проблем не будет.
sanyok
@Aza:
Попытайся вытащить из всего файла толко звук, а потом его в каком-нибудь Audio-Editor обработай. Чтобы отделить звук, возьми либо TMPGEnc либо Ulead VideoStudio. Вроде там это можно сделать и соединить с видео-файлом потом тоже можно будет.
warpman
sanyok
врятли что из этого выйдет, но раз уж на то пошло то лучше взять SoundForge, им вытянуть звук, им же откорректировать(врятли что получиться), а потом взять VirtualDub и наложить звук обратно.
sanyok
Короче, я сейчас открыл Video-MPEG-1 файл в TMPGEnc, через "File | Output to file | WAVE file" сохранил звук в WAVE и отдельно сохранил только MPG-video через "Stream type". Теперь WAVE можно в любом звуковом эдиторе отредактировать, например в GoldWave (filter "Noise Reduction") или CoolEdit, и потом опять же в TMPGEnc соединить: выбрать отдельно "Video source" и "Audio source". Всё работает отлично.
SSS
sanyok
Этож сколько часов на это уйдет ohmy.gif
sanyok
QUOTE (SSS @ Суббота, 07 Августа 2004, 0:51)
Этож сколько часов на это уйдет

Зависит от величины файла и возможностей компа. Aza о возможности спросил, я ему возможность назвал. Сколько на это всё времени потребуется - это уже его дело. cool.gif
Aza
Спасибо ребята за советы. Я попробывал то что вы мне посоветовали (времени это берет не так уж много), но результат неутешительный. Похоже warpman прав. Тем не менее спасибо всем.
cheers.gif
Bayan
если звук или видео изначально записаны плохо, то даже лаборатория ФБР не поможет. это только в кино можно из записи уличного шума чётко выделить голос одного человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.