Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадайте фильм...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Онлайн Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SSS
Угадайте фильм по его краткому содержанию cool.gif

Жили были четыре братка мушкетера и вели они разгульную жизнь,
то разборки устроят, то карету с лошадиными силами уведут.
Но вот однажды столкнулись наши отважные герои с гвардейцами кардинала
и как впоследствии выяснилось зря. Не рассчитали мушкетеры своих сил
и поэтому пришлось им делать ноги.
Гвардейцы же бросились за ними в погоню, стали устраивать на героев засады.
Однако удача покуда была на стороне мушкетеров, что не мешало им попадать во всякие передряги, то девок снимут, то с бомжами поцапаются, то все тех же гвардейцев разведут. Однажды даже с ведьмой встретились, с Милледи тамошней.
И вроде оторвались наши герои от погони и замаячил свет в конце тоннеля, но
по велению жизни фильмы с хорошими концами не становятся знаменитыми.
Все же в конце попали наши герои в засаду устроенную гвардейцами. Бой был не равный и даже был у них шанс вырваться из окружения, но среди наших танкистов оказалась одна собака, которая предала героев и свалила с поли брани, что и предрешило исход битвы.
Занавес. Все плачут.
Мораль фильма в том, что жизнь зла, но справедлива.

/Алексей/

Угадывайте smile.gif
Neptune
Бумер
SSS
Neptune
Интересно как ты догадался smile.gif

Новая сага:

В урбанистическом хаосе города жил один чувак и был он офигенно одинок, ни друзей ни врагов ни девчонки даже.
Работа у него была тоже отстойная, такая как вся его жизнь.
На вид наш герой был спокойным симпатягой, но с головой, как впоследствии выяснилось, он не дружил.
В свободное время, видимо для того, чтобы хоть как-то изменить свою никчемную жизнь, наш герой обращался к целителям, психотерапевтам и другим шарлатанам, но ничего не помогало.
И вот однажды он встретил друга, этакого шебутного черта и началась реальная житуха.
Пьянки, гулянки, съемная хата. Появилась у нашего чела и девчонка, страшная правда, но хоть какая.
И так героя понесло, что потянуло его на уголовку, сколотил он вокруг себя банду и стали они заниматься рукоприкладством и другими вещами, а его приятель, он же «черт» ему во всем помогал.
Но так не могло долго продолжаться, и вот ушла от него девчонка, свалил куда-то приятель. Опять же проблемы с милицией и нервы стали у него сдавать конкретно.
В конце фильма наш герой кончает жизнь самоубийством, а в это время за окном начинаются съемки фильма «Годзила».

/SmirnoFF Алексей/

Угадывайте smile.gif
Х АлМаЗ Х
Бойцовский Клуб
SSS
Х АлМаЗ Х
Угадал smile.gif

Желающие есть загадать фильмец?
pio33
SSS Может быть.. я блин ещё мало вроде фильмецов посмотрел, но попробовать можно.. если без напряга можешь кинуть сюда, то пожалуйста. а так не старайся!! но тема прикольная!! biggrin.gif
SSS
Эта история случилась давным-давно, в далёком янки-ленде... Жил там поживал один нигер по кличке прапор. Был, как и все прапоры очень бедным, ходил в тряпье, учился в местном ПТУ на сантехника, любил слушать хорошую музыку. И как то раз познакомился этот прапор с одним малоизвестным растаманом, который по своей профессии придумывал новую наркоту. И как то раз придумал этот растаман новый вид наркотика, под название одуванчик. Долго он искал себе человека, который бы испытал этот наркотик, но так и не нашёл, так как никто не хотел испытывать этот наркотик, ссылаясь на то , что в состав его входит всем известный пурген. И решил тогда растаман, попросить попробовать этот одуванчик, да ещё за это бабла подкинуть, мало известного прапора. Прапор долго не раздумывая согласился, и по своей неопытности подсел на этот одуванчик. Одуванчик творил, с прапором самые странные вещи: то вдруг геморой вызовет, то вдруг не стого не сего диарею подкинет, после которой прапор весь день в одном месте с ёршиком, стыреным из туалета растамана, сидел... , то вдруг давал какие то глюки, самого разного содержания. Прапор очень из за этого переживал, но в конце концов за всё это его стали любить девушки. Нашёл он себе какую то каракатицу, вышел за неё замуж... и стали они жить да поживать, вообще всё закончилось хапи эндом.
/Coltt/

Угадывайте smile.gif

ShagY
xaxa я знаю это наверно Без чувств ну или How High blink.gif unsure.gif wacko.gif
SSS
ShagY
Угадал laugh.gif
Какие все догадливые на этом форуме, надо че нить по сложнее закинуть smile.gif

SSS
Жил крутой брокер, заправлял большой компанией. Был у него верный зам – правая рука. Был у брокера блудный сынок, который был бабником, любил шляться по борделям, катался на мерсе просаживая папины баксы.
Однажды брокер захотел передать компанию заму, но на компанию положил глаз бабник, который пришил брокера. Прибрав компанию он окунул зама ниже городской канализации. Его на помойке подобрал клерк и взял в свою контору. Под липовым именем, он начинает игры на бирже, и постепенно добравшись до компании бабника, в конце концов скупив все его акции. Нанес непоправимый урон бабнику, но правая рука не заплатил по закладным… в общем оба склеили ласты. А компания досталась мамзельке бабника.

/Баранов А.Г./

Угадывайте smile.gif
bobi
хз huh.gif
SSS
Чё никак? А фильм то знаменитый и один из моих любимых thumbup.gif
Rhyno
QUOTE (SSS @ Воскресенье, 15 Августа 2004, 0:36)
Чё никак? А фильм то знаменитый и один из моих любимых thumbup.gif

подскажи чтоль smile.gif
SSS
Rhyno
Ну он вроде Оскаров, Веток пальмовых, Ников и т.д. немерено насобирал biggrin.gif
Neptune
Это фильм Гладиатор
ilz^
Гладиатор точно
SSS
Угадали smile.gif
cheers.gif
ilz^
давай еще загадывай фильм
SSS
ilz^
Завтра, то есть сегодня, днем wink.gif
А ты пока не хочешь загадать? smile.gif
ilz^
SSS

у меня не получится, давай ты сейчас загадай плз
SSS
ilz^
Извини щас не могу Ф-1 началось, я побежал sad.gif
atfix.gif
SSS
В одном загнивающем, тёмном и хмуром лесу жил и поживал Винни-Пух. Поживал, правда, так себе, хреновенько, потому как мотал срок на зоне по причине дурного характера и паталогической склонности присваивать себе чужие банки с мёдом.
И вот, в очередной раз откинувшись с кичи, не захотел наш Винни вести спокойную жизнь и обратил свой взор в сторону самой большой бочки с мёдом в той местности.
Понятно, что на дело с одиночку не ходят, а потому решил гадский медведь подобрать себе верного соратника-подельника Пятачка. В результате проведённого кастинга выявилось более десятка Пятачков с ярко выраженной тягой к чужому добру. Что, естественно, как нельзя более устраивало нашего Пуха.
Кстати сказать, делали они почти что доброе дело, поскольку
хозяином это бочки был совершегго гнусный и отвратительный
типчик, который даже ни в какую сказку не укладывается. Вот и в
нашей сказке типчика облапошили и облошили, мёд из банки
скоммуниздили, да так лихо, что никто ничего и не заметил. А
лох-типчик узнал, что его бочка пуста, вообще только после того,
как сам Винни-Пух его любезно проинформировал спустя пару дней.

/Noname/

Угадывайте smile.gif
pio33
Я знаю,что никогда не угадаю фильм тут никакой/ или мультик, но всё-же... Это не Винни и Пятак?
Ну я знаю, что не прав.. sad.gif rolleyes.gif
SSS
pio33
Нет, не Винни и Пятак. Фамилии героев изменены, все совпадения случайны biggrin.gif
lsd
SSS
Шрек ? huh.gif
SSS
lsd
Неа, это фильм smile.gif
Rhyno
Антикиллер?
SSS
Rhyno
Неа, фильм не наш smile.gif
Neptune
11 друзей Оушена
Это легко загадывай что нибудь потяжелей.
SSS
Neptune
Угадал smile.gif Ты чё киноман?
ilz^
SSS

еще задавай biggrin.gif
SSS
В одном забытом всеми местечке вблизи хижины Дядюшки Тома:) простой парень гнул спину на своём убогом огороде.
И повадился один козёл его огород топтать. Но парень был не промах, поймал козла и «проучил» бездомное животное… Козёл издох.
Мимо проходил мутный дядька с бодяжным фонариком, увидел потного парнишку с дохлым козлом и просёк фишку.
К слову сказать, дядька был не из простых, сам правком местного колхоза. Отметил парнишку за рвение в борьбе с козлами, взял его под своё крыло, накормил, напоил, обогрел героя, вне очереди включил его в список колхозников, вручил ему бодяжный фонарик и начал обучать его своему тёмному делу.
Среди трудяг затесался один «кулак», он в хозяйстве имел кота, который нёс золотые яйца:)
Прознал об этом заморский барыга, припёрся в колхоз и порешил «кулака»… Пока шло изуверство, кот быстро уносил свои яйца куда-подальше.
Чуть позже колхозники получили телефонограмму от профсоюза «кулаков» с угрозой: вертайте, мол, кота взад, а не то худо будет.
Почесали репу колхозники и отрядили двух наших героев (с бодяжными фонариками) колхоз выручать. Только вышли они, глядь, а там кот по полю золотые яйца куда-то спешно тащит, а за ним барыга с сачком гонится. Недолго думая, пустились молодцы в погоню за гнусным конкурентом. Догнали, скрутили и оприходовали негодяя, злодея, подлеца заморского. Нелегко далось им это, но котом они овладели…вдвоём. Кота вернули «кулакам», Угроза колхозу отпала, Все облегчённо вздохнули. Happy End

/Александр/

Всем смеяться и угадывать biggrin.gif
ilz^
Люди в черном
SSS
ilz^
Угадал cheers.gif
ilz^
Лучше писать самим описания фильмов,будет труднее отгадать

а то это слишком легко получается http://www.bachistil.ru/show/kinofarsh/kinoindex.html
SSS
ilz^
ну ты засранец smile.gif
ilz^
SSS
biggrin.gif
bobi
Так уже неинтересно угадывать будет dry.gif .......придумай что-нибуть новенькое
SSS
Наверно Илюха хочет что-то загадать biggrin.gif

Добавил
В теме Угадай-ка ты песни тоже с помощью Яндекса угадывал?
ilz^
SSS

я ?
SSS
ilz^
А кто ж еще smile.gif
ilz^
SSS

я разве угадывал какие то песни ?
sanyok
QUOTE (SSS @ Четверг, 12 Августа 2004, 23:13)
Желающие есть загадать фильмец?

Мой легко будет угадать, просто хотелось высказаться насчёт фильма: wink.gif

Жил-был парень, не тужил. Потом пристрастился к наркоте и стал крутым: модно одевался, ловкий был, дрался хорошо, имел оружие, летать мог бесплатно, подружку тоже модную заимел и пару дружбанов. Ну и чем дело кончилось? Подох и подружку тоже погубил. А мораль - руки прочь от наркоты!
SSS
Матрица?
sanyok
Ну а что же ещё? wink.gif
sanyok
Ещё один легкий:

поплыли все, а приплыли не все. blink.gif
~*DeviL*~
sanyok
хмм.. описание фильма в 3-х словах =)
можно немного подробнее?
pio33
sanyok
Круто!!! 6 слов ... Властелин Колец? МожеТ? dry.gif

хааа.. я как и Devil.. может титаник??? huh.gif
~*DeviL*~
Титаник =)
SSS
QUOTE (sanyok @ Вторник, 24 Августа 2004, 1:16)
Ещё один легкий:

поплыли все, а приплыли не все. blink.gif

Знаешь сколько таких фильмов?
К примеру: Корабль призрак, Подъем с глубины, Бездна, К-19, Ю-571, Пляж, Титаник, Глубокое синее море, Челюсти и т.д. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.