Полная версия этой страницы:
Комп перезагружается...
Rhyno
Friday, 13 August 2004, 22:39
Нечасто (примерно раз в неделю) мой комп сам перезагружается, как будто происходит скачок в электроцепи и делается авторестарт. Связано ли это действительно с электричеством в доме (хотя телек не вырубается, что странно) или же это проблема в компе?
eNabL3
Saturday, 14 August 2004, 7:04
А после перезагрузки он создает отчет об ошибке ?Если да, то отправь его на майкрсофт и посмотри из за чего у тебя перезагрузка. Очень часто бывает когда у тебя несовместимые драйвера например с модемом и когда в нете сидишь он может сам по себе перезагрузится. Или что то с БП.Мои идеи иссякли
MegBegb
Saturday, 14 August 2004, 9:30
Ммм...может быть у тебя с Виндоусом проблемы (сервис паком)....или с Антивирем чего нить нето......
Bayan
Saturday, 14 August 2004, 9:42
отсылать ошибку в микрософт - бестолковое дело
врятли это из-за скачка в сети (если телек не выключается) при скаче напряжения, комп выключится последним , по крайней мере позже телека.
если после рестарта остаются логи, значит какая-то не совместимость
если после рестарта, перед запуском винды работает scandisk, то это был збой системы
если после рестарта, нет логов и не запускается скандиск, то рестарт прозвела какая-нибуть программа, например антивир и браундман, по причине грозящей угрозы
Rhyno
Saturday, 14 August 2004, 9:43
| QUOTE (Monster @ Суббота, 14 Августа 2004, 7:04) |
А после перезагрузки он создает отчет об ошибке ?Если да, то отправь его на майкрсофт и посмотри из за чего у тебя перезагрузка. Очень часто бывает когда у тебя несовместимые драйвера например с модемом и когда в нете сидишь он может сам по себе перезагрузится. Или что то с БП.Мои идеи иссякли |
Неа, отчета нет. Просто пропадают все темпорэри интеренет файлы за этот день и все.
А что это?
А не может быть такого, что кулер перегревается и автоматически идет перезагрузка?
Bayan
Saturday, 14 August 2004, 9:46
БП - Блок питания
Rhyno
Saturday, 14 August 2004, 10:02
| QUOTE (Bayan @ Суббота, 14 Августа 2004, 9:46) |
БП - Блок питания |
аа
SSS
Saturday, 14 August 2004, 19:30
Rhyno
Комп разогнан?
Может вирь?
Rhyno
Sunday, 15 August 2004, 0:01
| QUOTE (SSS @ Суббота, 14 Августа 2004, 19:30) |
Rhyno Комп разогнан?
Может вирь? |
1. хз
2. Вирусов нет, по крайней мере Нортон молчит
SSS
Sunday, 15 August 2004, 0:15
Rhyno
Не понял, он чё у тебя сам разгоняется
Rhyno
Sunday, 15 August 2004, 0:17
| QUOTE (SSS @ Воскресенье, 15 Августа 2004, 0:15) |
Rhyno
Не понял, он чё у тебя сам разгоняется |
извини, я не понимаю, что значит разогнан
SSS
Sunday, 15 August 2004, 0:43
| QUOTE (Rhyno @ Воскресенье, 15 Августа 2004, 1:17) |
| QUOTE (SSS @ Воскресенье, 15 Августа 2004, 0:15) | Rhyno
|
А ну тогда обращайся к
Monster
Rhyno
Sunday, 15 August 2004, 0:45
| QUOTE (SSS @ Воскресенье, 15 Августа 2004, 0:43) |
| QUOTE (Rhyno @ Воскресенье, 15 Августа 2004, 1:17) | | QUOTE (SSS @ Воскресенье, 15 Августа 2004, 0:15) | Rhyno
|
А ну тогда обращайся к Monster |
о,
Monster я взываю к тебе
SSS
Sunday, 15 August 2004, 0:47
Rhyno Боюсь не доедет
Rhyno
Sunday, 15 August 2004, 0:49
SSS
ну тут хоть отпишется
Bayan
Sunday, 15 August 2004, 9:43
format c: /u - решит все твои проблемы
eNabL3
Sunday, 15 August 2004, 10:33
Извините уважаемые господа, но в разгоне я пробка потому что им никогда не занимался.
Rhino а давно это началось эта херотень что он перезагружается, если нет то вспомни что ты делал за этот промежуток времени. Возможно поможет контрольная точка восстановления. Если она не поможет значит дело наверняка в железяках, или вирус. Попробуй поставить Касперского, он там порыщет может че и найдет. Но раз ты не знаешь что такое разгон следовательно ты его не делал. Попробуй сначала на вирусы Касперским, если не поможет попробуй с конрольной точкой восстановления. Всё что я могу предложить
Rhyno
Sunday, 15 August 2004, 12:03
| QUOTE (Bayan @ Воскресенье, 15 Августа 2004, 9:43) |
| format c: /u - решит все твои проблемы |
Давно ждал пока какой-нибудь умник скажет это
sanyok
Tuesday, 17 August 2004, 0:28
| QUOTE (Rhyno @ Пятница, 13 Августа 2004, 22:39) |
| Нечасто (примерно раз в неделю) мой комп сам перезагружается, как будто происходит скачок в электроцепи и делается авторестарт. |
Windows какие-нибудь сообщения выдаёт или копм сам по себе внезапно перезагружается? Какой у тебя OS? Если где-то раз в неделю, то скорее всего Hardware-проблема. Virus/Worm бы это каждый день делал.

Какого-нибудь HD-Image у тебя наверно нет, да? Чтобы Recovery сделать? Если тебя это раздрожать будет, то тогда действительно лучше всего Win заново установить. В этом отношении Bayan со своим FORMAT-ом был не так уж и неправ.

Если после новой установки проблема останется, то тогда уж точно будешь знать, что проблема в железе.
Rhyno
Tuesday, 17 August 2004, 12:08
Win XP Pro
Зачем мне делать формат, если как ты сказал это Hardware проблема.
SSS
Tuesday, 17 August 2004, 12:11
Rhyno На случай если это не Hardware проблема
Rhyno
Tuesday, 17 August 2004, 12:27
SSS
как уже было верно сказано, если бы это была не hardware проблема, то она бы проявлялась каждый день и какая-то из программ её обнаружила бы
SSS
Tuesday, 17 August 2004, 12:35
| QUOTE (Rhyno @ Вторник, 17 Августа 2004, 13:27) |
| то она бы проявлялась каждый день |
не обязательно
sanyok
Wednesday, 18 August 2004, 0:58
@Rhyno:
А что, тебе сложно Win заново установить? Много прог и настроек уже установлены/настоены? FORMAT всего диска может быть и необязательно делать, но Win-директорию следовало бы стереть. Может в ней какой-нибудь файл лежит, который в этом всём и виноват. Я лично всем знакомым всегда рекоммендую HD-Image при помощи DriveImage или Ghost делать. Очень полезная вещь: если что, то минут за 10-20 всё восстановить можно и никакая новая установка и настройка не нужна.
vitaliy
Monday, 13 September 2004, 23:03
Может быть нужна регистрация
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.