Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конец каникулам
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Учёба и Образование
Vesta
Ещё две недели и пора снова браться за ум.
"А что, уже брался?" - "Нет, опять пора".

Все довольны каникулами - отпуском? С новыми силами в бой? dry.gif laugh.gif
eNabL3
Блять "спасибо" что напомнила. ОО боже ***** школа, бля что её ******* а то ******** уже dry.gif sad.gif

М
ВНИМАНИЕ! МАТ В ТЕМЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН. С матом в тему "всё что бесит, но с матом".
Спасибо
Dancer
Кстати в этом году в школу я пойду с большим энтузиазмом... 12-ый класс.... Есть желание закончить его очень хорошо...... Особо в школу идти не хочется, но поскольку появился энтузиазм и рвение "грызть гранит науки", то надо идти, пока они не пропали...
Каждый год говорила себе: "Всё, теперь точно берусь за голову", но каждый раз почему-то не получалось.... В этот год всё будет по-другому, даже сама чувствую....

Каникулами я очень довольна.... Самое яркое и хорошее воспоминание - это, конечно же, семинар.... Новые знакомства, 4 дня чистой психологии....... Это было супер и я это ещё долго буду помнить....
Лето у нас было не самым лучшим, но неделька солнца всё-таки была... За эту неделю много чего хорошего произошло...
"Ищите счастье в мелочах" - так и делаем....
В общем каникулами довольна... Тем более, что есть ещё две недели и за это время может много чего проихойти =))))
Rhyno
Отличное лето, отличные каникулы, с новыми силами иду в школу. Охота одноклассников увидеть
MegBegb
fuyou_2.gif bash.gif Ууужас...я эту **** школу ..на **** разнесу....о нет опять вставать в 7......О боже и когда всё это кончится (в общем скоро ..надеюсь)..... ranting2.gif
squid
А я в 10 класс пойду =))))) С интузиазмом =)))) В другую школу =)))) Бл*дь =((((
доктор Ватсон
Да мне как то по барабану на ету школу. Здесь учеба не напрягает, тебе тут деньги платят за то что ты в школу ходишь. smile.gif

А каникулы конечно мог бы и лучше провести. sad.gif
Vesta
доктор Ватсон
thumbup.gif Мне б у вас учиться thumbup.gif Так охооота... =)

Я каникулы провела так, как никогда в жизни.... Самые замечательные каникулы на моей памяти, потрясающе! =) В школу уже охота... ТОлько вот стыдно, что ну НИЧЕГО не сделала к ней... dry.gif Надо исправляться что ли...
MegBegb
доктор Ватсон уууу....я к вам перееду!.... rolleyes.gif
pio33
squid
Вау.. я тоже в 10-ый иду т в другую школу!! блиин!! Никого там не знаю.. короче ЖОПА!!! Рано вставать!! Да я просто сдохну... wacko.gif
рядом хоть со школой хата бабули моей smile.gif буду к ней ходить .... walkman.gif

А так... вообщем это лето было довольно плохим в плане погоды... вот как хорошая погода так и дела хорошо идут... работы больше... и т.д. настроение поднимается.... ну а блин.. почти-же ведь всё время одни тучи.. ну и дожди иногда! Бляха муха!! Короче это лето для меня вроде ничем таким "хорошим" не было... только что бабла чуткан опять подзаработал.. встретился с девушкой...
Ну и ещё х.з. чего произошло!! biggrin.gif dry.gif rolleyes.gif unsure.gif cool.gif sad.gif bleh.gif blink.gif smile.gif laugh.gif huh.gif
Dancer
Ещё 3 дня, которые никогда не забуду.... Знала, что это лето мне принесёт что-то новенькое.. Вот оно и принесло... Осталось 2 недели.... Надо брать на всю катушку.....
Vesta
Блин... сегодня встретила столько знакомых в городе =) Не верится, что скоро увижусь с ними в школе и на тренировке... Хочется продолжения банкета... blink.gif
Rhyno
а я сегодня на пляжу был, так хорошо в футбол поиграть
bobi
А я уже закончил школу - хоть что то радует biggrin.gif ...........только одно хреново в универ через неделю fuyou_2.gif
MegBegb
bobi хотя бы.... rolleyes.gif
SSS
Радуйтесь пока есть каникулы (такое приятное на слух слово smile.gif ), как мне сейчас их не хватает. В лучшем случае 30 дней отпуска и всё sad.gif
AK-17
у меня школа начилась 11 августа thumbdown.gif
Alex
Каникулы пролетили как нех**** sad.gif
Погода была - херовой , да вобще - 0
ilz^
мне через 4 дня уже учиться =)
Vesta
ilz^
Держись, скоро и нам туда же laugh.gif
bobi
а мне через 2 дня sad.gif
leokadiya
нююю....мне ваще в новую школу идти..((ррр....давайте весь сентябрь прогуляем??? rolleyes.gif
Demon
leokadiya
Мне никак!.. unsure.gif thumbdown.gif sad.gif
leokadiya
Demon
а что так?(
Demon
leokadiya
Я на первом курсе в ТТУ... Мне нельзя прогуливать... sad.gif
bobi
Demon будем сокурстниками rolleyes.gif ........через 2 дня в универ sad.gif
leokadiya
у меня сеструxа в ТТУ у4ится_))))))))) на инфотеxнолога)
Demon
bobi
Ты на кого там? ohmy.gif
Alex
Вот чёрт так мало и это дерьмо " школа "
ilz^
Alex

Радуйся что ты в школе еще, не знаю как у тебя ,но у меня были это хорошие и добрые годы
Alex
ilz^
Ты попрубуй поучись в моём классе , ну или в моей школе ...
Наш класс называют самым худшем =(
Из-за пары лохов
Нас училы не навидят ... им 2 поставить легче некуда sad.gif
ilz^
Alex

а что делают эти лохи в школе ? Чем они тебя мешают ?
bobi
Demon на энергетике rolleyes.gif -1 курс
Alex
ranting2.gif ranting2.gif Словами не обяснить
Уроки срывают , из за них училы уходят и потом у нас траблы ... да много проблем! fuyou_2.gif
Demon
bobi
У меня подруга там! А сам пока ещё на механике... ohmy.gif
Rhyno
Вот теперь я могу считать лето удачно завершенным!
Кстати о школе, я бы щас с удовольствием пошёл в класс этак 7-8-ой. Золотые времена были
AK-17
да я бы схадил с 5-по8 ! времена просто суперские были! а ща хочу побыстрее со школы сматаца!
Dancer
Всё, конец каникулам.... Я тетрадки купила biggrin.gif
pio33
Dancer
хаааа!!
Блин ты мне такую вещь плохую напомнила!
Мне их ТОЖЕ придётся покупать!! sad.gif

Эх! Жизнь кошмарна!! А ещё этот 10-ый класс!!! wacko.gif unsure.gif huh.gif punk.gif
Spawn
а я уже неделю учусь sad.gif ranting2.gif
argentum
Лето на славу галимым оказалося тока изредко отгулял хорошо!!! Погода посторалося!!!
Буду учиться а может и небуду но мууждение обеспечено!!!
JuZas
а я решил в институт поступать в следующем году если не возьмут в армию буду работать профессия у меня есть работа устраивает так что этот год будет неучебный а трудовой
Dancer
А я уже хочу в школу... unsure.gif
lsd
В какой то степени доволен, в какой то нет. Про силы не знаю, но цель поставлена. Осталось её только достичь.
UptownGirl
Dancer

QUOTE (Dancer @ Вторник, 24 Августа 2004, 23:17)
Всё, конец каникулам.... Я тетрадки купила  biggrin.gif

Ну посмотрите, какой энтузиазм! Надеюсь, желание учиться не испарится 2ого сентября=) Удачи thumbup.gif
Dancer
UptownGirl
А у меня почему-то такое чувство, что именно так и случится.... biggrin.gif
Crowler
А я в школу прихожу и Писать в тетради разучился( в прямом смысле biggrin.gif )
dimasya
лол
посмотри дату поста предыдущего...
я сначало тоф не заметил

и больше так не пиши ranting2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.