Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда вы бываете на форуме?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Serkin70
Не просто ответте, а расскажите всё что постичаете возможным рассказать всем. Почему и сколько проводите времени всего в сети? Часто ли вообще выходите в инет и как тута себя чувствуете. Начну с себя раз уж завел разговор:
В инете меньше года, Купил карточку телефонного сотового оператора БИ+ и до Нового года буду сидеть круглосуточно пытаясь выжать все что можно. Чувствую себя хорошо третий месяц в эфире (не выключая копма полет нормальный). Потом буду покупать карточки провайдеров и выходить через диалап.
walkman.gif
Amigo
rolleyes.gif
Круглосуточно
Форум нравится, даже стоит как Start Page...Нравится просто мне, да и модератор я тута smile.gif
Эта страничка забирает 85% всего времени за компом...А вообще в нете я круглосуточно. ( насколько силы и время позволяют ) особенно на выходных.
Комп не перезагружаю по несколько недель так как могу даже ночью подняться и сесть за него blink.gif rolleyes.gif ( не трачу времени на перезагрузку )
Вот так... laugh.gif
ilz^
Хех захожу редко сюда, так как сайтом занимаюсь..

ответил : не могу выбрать из нескольких пунктов
Serkin70
ilz^
ответил : не могу выбрать из нескольких пунктов

А где же твой голос в голосовании? А сайтом конечно нужно заниматься он того стоит. Я частенько там смотрю. Только вот с фильмами никак уж больно худой канал а так хотелось бы.
Xout
Живу я здесь.
Выхожу только когда браузер выключен, а так страница
закреплена постоянно.
Flex
Ига пяэв! =)
Ну нравится мне тут smile.gif
И люди тут хорошие. Например, я! %))))))))))))))))
DimasS
каждый день, и не один раз!!!!
-=EnirO=-
Каждый день, по несколько раз захожу.
Просто помогаю Ilz^`у с сайтом и форумом. cool.gif
Mde
кода со школы прихожу и вечерком заглядывю =)
Devil
Вечерком когда время есть ! И то не всегда отвечаю, когда есть чем ответить ! bounce.gif
Rhyno
в основном вечерком и ночью, ну и после школы, если время есть
Djed

Пока не знаю, зачем захожу ... может и останусь. smoke.gif
Geck
Захожу на форум:
1. когда включаю комп
2. перед тем как выключить комп

А в нете я оч часто... wacko.gif
Manson
я тут каждый день бываю и немогу ничё с этим поделать, иногда захожу почитаю посты и ничего не пишу, а так как только в инете, так сразу жму www.atfix.com
serrmag
Как свободное время выподает не забываю заглянуть на atfix.
StarkO
В сети года три в atfix как то зашёл пол года назад кинул в закладки, а тут порядок наводил на компе(format c:) ну и раскопками занялся ни чё так пока полёт вроде нормальный!
а бываю в сети с 12 потому что глаза раньше не открываються до 24 потому как уже не открываються cool.gif
ShagY
я здесь часто просто редко пишу =( просто почитать посты =)
Dancer
Я тут бываю, когда появляется время. В общей сложности довольно часто, но конкретного времени нет.
Flex
Dancer
Главное, чтобы ты появлялась не реже нынешних посещений smile.gif А то у тя там... "с НИМ" цветочки-ромашки... =) unsure.gif
k10p
А че ето все за незнаю что выбрать голосуют ? ohmy.gif
~*DeviL*~
Я на и-нете очень часто бываю, но на ентом форуме всего 2 дня... хехе smile.gif
k10p
~*DeviL*~
Ну и как те нравится ?
~*DeviL*~
Да, нормальненько , весело biggrin.gif
Но вот с Цветами и со шрифтом немножко проблемки.. Глазки устают wacko.gif
k10p
~*DeviL*~
Очки носиш ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.