Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Желания
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Часто ли сбываются ваши мечты и желания?
Верите ли вы вообще в исполнение самых заветных желаний?
Стремитесь ли вы к их исполнению или они так и остаются за гранью реальности?

П.С.: У желаний нет выходных. (Бертон)
thumbup.gif
Dancer
Мои мечты и желания? Да, иногда они сбывались, иногда так и остовались мечтой.....
В исполнение заветных желаний конечно же верю..... Считаю, что каждый должен доиваться своей цели сам.... Вот и пытаюсь свои желания сама воплотить в жизнь.... Как говорится получив максимум результата от минимум усилий..... =))))
PradeD
В исполнение желаний верюю...тока сами они не сбываются...надо самому стараться
Dancer
PradeD
Иногда всё же жизнь делает подарки и желания исполняются сами собой... Но это бывает оооочень редко =)))
Vesta
У меня постоянно в голове куча мечт и желаний. Какие-то постепенно забываю, к каким-то стремлюсь неустанно. Точне знаю, что исполнилось по крайней мере 4 моих заветных желания. Два из них я загадывала на Новый Год. Когда перечитывала свой дневник, поняла, что они исполнились в точности...
Да, к мечтам надо стремиться и исполнения желаний добиваться. Но однозначно, без удачи и везения это не так легко. ТЬфу тьфу тьфу, пока что они меня не покидали.... smile.gif
pio33
Я вообще не верю что что-то может само так.. просто получиться! Это называется неожиданная удача..
а так ничего само по себе не сбудется!!
Надо ко всему стремиться самому © pio33 dry.gif
Конечно денег надо заработать а вот это и есть ключик к мечтам многих! Ведь без денег ничего не будет! Кроме любви, дружбы, взаимопонимания и т.д. конечно!
Demon
Да-да... Я их всегда сбываю...
Добавил в [mergetime]1092505466[/mergetime]
Всегда надо ставить перед собой цель и идти к ней... Так вот и делаю! Но бывает так, что я вот добьюсь своего, как сам же и передумываю и теряю смысл или ставль более высокую планку... sad.gif Что это...
Vesta
Demon
Это значит, что твои потребности возрастают. И то, чем ты жил недавно, теряется перед тем, чего ты достиг теперь. Это естетсвенное явление, которое показывает, что ты растёшь морально. thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.