Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Party?
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Аргументируйте свой выбор.
smile.gif
squid
Не люблю тусовки вООбще, не моя музыка на них играет, люблю посидеть в баре.
Vesta
Я предпочитаю приватные/закрытые вечеринки.
Вот 18 будет, погуляю по ночным клубам cool.gif
Dancer
Люблю я всё.... А вот получается чаще всего приватные вечеринки.... От ноного клуба или бара совсем не откажусь.... Дискотеки тоже не плохо... Короче говоря у меня особых предпочтений нет... Всё зависит от настроения.... Иногда бывает такое, что хочется просто посидеть в баре, иногда - потусоваться с друзьями у кого-нибудь дома..... Иногда - клуб......
Rhyno
Какое красивое название - "приватные вечеринки" smile.gif Мы называем это просто "провести ночь на хате/даче с энным количеством бухла".

Дискотеки посещаю изредка, зимой, когда делать нефиг.
Vesta
Rhyno
Нет, приватные вечеринки это не собраться на хате с бухлом. Во всяком случае я не вкладываю в них этот смысл.
Я тебе расскажу что это. У друга день рождения. Он снимает помещение, остальные помогают ему с оборудованием, устройством помещения и питанием-выпивкой. Собирается 15-20 человек, это прватная вечеринка. День рождения - не единственный повод. cool.gif
pio33
Я вообще не хожу на вечерины.. не моё это! Мне бы проще где-нибудь спокойно посидеть да и поговорить... huh.gif
доктор Ватсон
Мы сами иногда тусовки устраиваем, не большие, зато народ доволен smile.gif
Demon
Предпочитаю посиделки в ресторане...
Rhyno
QUOTE (Vesta @ Суббота, 14 Августа 2004, 14:35)
Rhyno
Нет, приватные вечеринки это не собраться на хате с бухлом. Во всяком случае я не вкладываю в них этот смысл.
Я тебе расскажу что это. У друга день рождения. Он снимает помещение, остальные помогают ему с оборудованием, устройством помещения и питанием-выпивкой. Собирается 15-20 человек, это прватная вечеринка. День рождения - не единственный повод. cool.gif

ну для кого-то "приватные вечеринки" это, для меня это совершенно другое
SSS
Предпочитаю приватные тусовки/вечеринки

Дискотеки и ночные клубы не люблю, т.к. другие музыкальные предпочтения punk.gif

Rhyno
"приватные вечеринки"  Мы называем это просто "провести ночь на хате/даче с энным количеством бухла".

Мы тоже это так называем laugh.gif cheers.gif
Rhyno
SSS
простота залог успеха smile.gif кстати Шумахер сегодня опять на коне smile.gif
SSS
QUOTE (Rhyno @ Воскресенье, 15 Августа 2004, 0:53)
SSS
простота залог успеха smile.gif

точно точно smile.gif

кстати Шумахер сегодня опять на коне

Как он меня уже зае*, то есть поздравляю тебя laugh.gif

М
OFFTOPIC
Dancer
Дискотеки и ночные клубы не люблю, т.к. другие музыкальные предпочтения

Прям такое чувство, что во всех клубах и на всех дискотеках крутят только одинаковую музыку... В разных местах можно найти и разную музыку.....
Vesta
Dancer
В Таллиннских клубах и дискотеках практически одно и то же... Согласна.
Dancer
Vesta
И всё равно место где будет тебе по душе найти можно....
Vesta
Dancer
да! это приватные вечеринки...! laugh.gif
Dancer
Vesta
Ну для кого как punk.gif
Vesta
Dancer
Нет, я не говорю, что только они рулят. Иногда в клубах провести вечер-ночь ооочень даже хорошо. Люди, танцы, экстаз... ммм...
Dancer
Vesta
Да я ничего и не говорила про то, что только они рулят.... Я вообще-то про музыку в клубах....
ilz^
Я например люблю лучше у кого нить дома посидеть толпой побухать
qwest
Вообще Тусовки тобишьпарти это для меня что-то вроде СанДэнса и Ест-Веста( на другое просто не ходил) на такие мероприятия рас в пол года хожу. обычно меня такая музыка редко вставляет, но мне нравится нергия от народа и кога я пьяный меня прёт на ппоколбасится
UptownGirl
Я люблю ходить в клубы: потанцевать и потусоваться. И я люблю собираться с друзьями у кого-нибудь дома.

Я не понял, что конкретно ты имела в виду?

"Приватные вечеринки!" Не смешите. Слишком это лакированное определение для подростковых тусовок.

К сожаленью день рожденья только раз в году.

"У друга день рождения. Он снимает помещение, остальные помогают ему с оборудованием, устройством помещения и питанием-выпивкой." - Вот это что-то из серии фантастики. Кто будет помогать устраивать вечеринку? Все готовы придти на готовенькое, а так можно и в клуб сходить... Далее. На самом деле дело обстоит так. Любящие родители выкладывают энную сумму и снимают дитяте ресторан/бар/зал (нужное подчеркнуть). Все сидят и едят заказанную еду, запиваяэто дозволенным количеством алкоголя. Это называется детским днём рождения. Вот, впрочем, и всё, что я хотела сказать.
SSS
QUOTE (Dancer @ Понедельник, 16 Августа 2004, 23:29)
Дискотеки и ночные клубы не люблю, т.к. другие музыкальные предпочтения

Прям такое чувство, что во всех клубах и на всех дискотеках крутят только одинаковую музыку... В разных местах можно найти и разную музыку.....

В клубах музыку, которая нравилась бы мне не ставят. Это опасно laugh.gif
qwest
UptownGirl
Про детскии утренники правельно сказала=)
Rhyno
Я не понял, что конкретно ты имела в виду?

Вот, впрочем, и всё, что я хотела сказать.

Раздвоение личности? smile.gif
Vesta
UptownGirl
Видимо, в твоём представлении это именно такие праздники.

ПО всему вижу, что приватные вечеринки в Таллинне устраиваются крайне редко.
День рождения - один из многочисленных поводов собраться. Иногда такие вечеринки случаются просто в конце недели. Одна из запар - к ним надо готовиться за день. Найти оборудование, помещение и проч. Зато результат радует.
Dancer
Vesta
За день найти помещение? За день это не запара.... Это ещё очень сильно повезло =))
Vesta
Dancer
Важно иметь хороших знакомых. Тогда за день найти помещение не проблема wink.gif
SSS
Лучшее помещение для этого чья-либо хата. И погулять спокойно можно и спать потом далеко идти не надо. Главное только утром вспомнить где находишься и как сюда попал laugh.gif
Rhyno
QUOTE (SSS @ Четверг, 19 Августа 2004, 12:25)
Лучшее помещение для этого чья-либо хата. И погулять спокойно можно и спать потом далеко идти не надо. Главное только утром вспомнить где находишься и как сюда попал laugh.gif

а ещё лучше дача smile.gif Огурцы, помидорчики...
SSS
QUOTE (Rhyno @ Четверг, 19 Августа 2004, 14:42)

Это уже идеальный вариант thumbup.gif
Rhyno
QUOTE (SSS @ Четверг, 19 Августа 2004, 14:15)
QUOTE (Rhyno @ Четверг, 19 Августа 2004, 14:42)

Это уже идеальный вариант thumbup.gif

вот завтра у меня и будет этот идеальный вариант smile.gif Уже неделю готовимся
qwest
Rhyno
SSS
А вот это я понимаюююsmile.gif круто
Dancer
Да.... Дача это на самом деле круто.... Вышел с утреца на крылечко, поурил. Пошёл себе чайку заварил, с грядочки свежих овощей нарвал. Да и вообще природа, свежий и чистый воздух. Настолько хорошо....
pio33
Dancer хех.. а у меня всё есть.. я живу на даче та сказать...
Природа, чистый воздух, везде зелень И КОМП С ИНТЕОМ !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот это природа..
Т.к. я не пью вообще ничего .. то мне пох на природу.. я из-за этих сраных дождей теперь вообще сру на природу блять!! (ссори) unsure.gif wacko.gif dry.gif
Ну всё-равно - дача КРУТО!!
UptownGirl
Rhyno
Нет, просто фразу из песни менять не стала smile.gif
UptownGirl
Vesta
А я смотрю, ты тусовщица с опытом. cool.gif Видимо, вы с друзьями регулярно снимаете помещения и приватно вечеринитесь laugh.gif laugh.gif
Rhyno
QUOTE (UptownGirl @ Пятница, 20 Августа 2004, 1:22)
Vesta
А я смотрю, ты тусовщица с опытом. cool.gif Видимо, вы с друзьями регулярно снимаете помещения и приватно вечеринитесь laugh.gif laugh.gif

laugh.gif
~*DeviL*~
мне больше нравиЦЦа посидеть в кругу друзей и поприкалываться..
не люблю когда много народа и тем более когда я мало кого знаю...
на шумную вечеринку можно шодить раз в месяц и то уже на веселе, что бы не скучать там =)
Spawn
Люблю проводить выходные в ночных клубах. Потому что там круто thumbup.gif cheers.gif
Rhyno
Нет люди, дача с шашлыками на природе - это самое лучшее что может быть thumbup.gif
Dancer
Spawn2004
Rhyno
С обоими согласна... И то прикольно и другое... Всё от настроения зависит...
JuZas
Главное ни место а какая компания

на данный момент я хожу......( исходя из 100% )

Хожу на местные дискотеки 20%
Люблю проводить выходные в ночных клубах 30%
Предпочитаю приватные тусовки/вечеринки 45%
Дача 5%

но не делаю предпочтения нигде опять таки не место красит человека........ ( но это все уже моя пьяная лирика )
Х АлМаЗ Х
Люблю в ночных клубах зависать моя слабость
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.