Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про время
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
Почему время — лучший лекарь, если годы уносят здоровье?
sad.gif
Вопрос в лоб...
Rhyno
потому что гладиолус
H(e)mp
Rhyno
laugh.gif

Vesta
Вик... ты уже о старости думаешь? =))) Рановато :Р
Vesta
H(e)mp
Это афоризм такой thumbup.gif
Не переводи стрелки на меня.
H(e)mp
Vesta
Развела тут оффтоп... фи! laugh.gif
Vesta
H(e)mp
без твоей помощи никак не обойтись в этом нелёгком деле laugh.gif
H(e)mp
Vesta
А ещё модЫратор! laugh.gif

М
Всё, дАрАгой, не будем ывходить за рмки дозволенного. Спасибо заранее..

Добавил в [mergetime]1092525463[/mergetime]
H(e)mp
Злая! laugh.gif
fujer_1
время помогает слегка смягчить эффекты чего-либо, что оно лечит. Человек просто меньше задумывается о проблеме со временем, вот и кажется, что проблема и быстрее уходит.
qwest
Rhyno
ТОже хотел это написатьsmile.gif

Vesta
На мой взгляд, Время и вправду отличное лекарство, но не забываем аспект - В МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ. С течением времени мы находим всё новые и новые интересы, поэтому какие-то сильные психологические удары размываются временем, пусть хоть слегка.
Но на физическое здоровье время невсегда влияет положиетельно. Если человек идёт на поправку, то с прошествием времени он вылечивается. А если болезнь прогрессирует... Хочется остановить время.........
Demon
Vesta
Это всё и так понятно... sad.gif
Vesta
Demon
не знаю. мне от этой фразы очень грустно становится...
Demon
Недавно по радио слышал офигенный монолог про время и про жизнь человека! Суть там была в том, что наша жизнь - мгновение в истории, до нас существовали сотни покалений и миллионы людей, у каждого были свои проблемы и радости, и финал у всех один - смерть, и когда тебе плохо и что-то в жизни не получается, знай, это всё мелочи, и задумайся о смерти или о том, что многим и так на много хуже тебя... Ведь, после неё тебя не будет! Как же так??? Может, я коряво написал... Но по радио это звучало супер!
доктор Ватсон
Короче.....на наш век хватит, а там посмотрим laugh.gif
Dancer
Время не только лекарь, но и учитель... " Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников..." (Г.Берлиоз)
С этим надо только смириться и использовать каждую секунду на полную катушку....
qwest
Время гововрят вот леччит, так вот это кого как...мне не помогает....Плохо всё равно для себя, хотя при других я почти что всегда весёлый, но это маска
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.