Полная версия этой страницы:
про время
Vesta
Sunday, 15 August 2004, 0:44
Почему время — лучший лекарь, если годы уносят здоровье?
Вопрос в лоб...
Rhyno
Sunday, 15 August 2004, 0:44
потому что гладиолус
H(e)mp
Sunday, 15 August 2004, 0:54
Rhyno
VestaВик... ты уже о старости думаешь? =))) Рановато :Р
Vesta
Sunday, 15 August 2004, 1:12
H(e)mp Это афоризм такой
Не переводи стрелки на меня.
H(e)mp
Sunday, 15 August 2004, 1:13
VestaРазвела тут оффтоп... фи!
Vesta
Sunday, 15 August 2004, 1:15
H(e)mp без твоей помощи никак не обойтись в этом нелёгком деле
H(e)mp
Sunday, 15 August 2004, 1:15
VestaА ещё модЫратор!

| М |
| Всё, дАрАгой, не будем ывходить за рмки дозволенного. Спасибо заранее.. |
Добавил в [mergetime]1092525463[/mergetime] H(e)mpЗлая!
fujer_1
Sunday, 15 August 2004, 5:04
время помогает слегка смягчить эффекты чего-либо, что оно лечит. Человек просто меньше задумывается о проблеме со временем, вот и кажется, что проблема и быстрее уходит.
qwest
Sunday, 15 August 2004, 7:30
Rhyno ТОже хотел это написать
Vesta
Sunday, 15 August 2004, 11:40
На мой взгляд, Время и вправду отличное лекарство, но не забываем аспект - В МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ. С течением времени мы находим всё новые и новые интересы, поэтому какие-то сильные психологические удары размываются временем, пусть хоть слегка.
Но на физическое здоровье время невсегда влияет положиетельно. Если человек идёт на поправку, то с прошествием времени он вылечивается. А если болезнь прогрессирует... Хочется остановить время.........
Demon
Sunday, 15 August 2004, 23:52
Vesta Это всё и так понятно...
Vesta
Sunday, 15 August 2004, 23:54
Demon
не знаю. мне от этой фразы очень грустно становится...
Demon
Monday, 16 August 2004, 0:03
Недавно по радио слышал офигенный монолог про время и про жизнь человека! Суть там была в том, что наша жизнь - мгновение в истории, до нас существовали сотни покалений и миллионы людей, у каждого были свои проблемы и радости, и финал у всех один - смерть, и когда тебе плохо и что-то в жизни не получается, знай, это всё мелочи, и задумайся о смерти или о том, что многим и так на много хуже тебя... Ведь, после неё тебя не будет! Как же так??? Может, я коряво написал... Но по радио это звучало супер!
доктор Ватсон
Monday, 16 August 2004, 18:39
Короче.....на наш век хватит, а там посмотрим
Dancer
Monday, 16 August 2004, 22:24
Время не только лекарь, но и учитель... " Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников..." (Г.Берлиоз)
С этим надо только смириться и использовать каждую секунду на полную катушку....
qwest
Tuesday, 17 August 2004, 16:17
Время гововрят вот леччит, так вот это кого как...мне не помогает....Плохо всё равно для себя, хотя при других я почти что всегда весёлый, но это маска
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.