Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема снетом... :(((
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
AK-17
Вот у меня такая тема что в нете минут 30 посидиш и нет вырубаеца.. тоесть в Internet explorel ничё не открываеца.. помогает рестарт компа !!! но потом опять такая же х.... пробывал юзать Нетскейп,оперу! таже лажа!!
Но коннект к интернету есть 100%! потомучто в цс мона играть по нету. в асе сидеть мсн и т.д!!! ну лазить по сайтам никак!
eNabL3
Я не отвечаю конечно но вероятность попадания вируса велика. Попробуй антивиром поскань. Все что я могу предложить, мои соболезнования тебе! Аминь laugh.gif huh.gif
Rhyno
Ad Aware/Spybot сканил?
pio33
Эй.. эй эй! Слушай.. а у меня 100% такая-же проблема была когда-то!! Я вот пытаюсь вспомнить как починил, но не вспоминается... dry.gif
эх..чё бы посоветовать? у тебя вообще перестаёт лазять в Internet Explorer'е, или закрывает окно сам по себе??
Ну верный путь это - переустановка.. ну а так зайди в процессы виндоуса, я думаю что там их у тебя просто НЕМЕРЕННО ненужных! Выруби ненужные и тогда , я думаю что будет всё ОК! Да да!! Что-то в процессах включено 100-пудого.. залезь в процессы ( ctrl+alt+del ).. и посмотри... типа всяких там "ShowBehind", "Tcpmod", "Jusched", "gator".. что то в таком роде, ЗАПУЩЕННЫЕ ОТ ТВОЕГО ИМЕНИ!! Убедьсь, что это вражеский процесс... затем отруби его... и найди этот фаил на компе через обыкновенный поиск.. и удали...
Ну если сам не можешь, то хотябы включи все свои процессы сделай снимок экрана ( Prt Sc ).. и покажи мне.. я тебе скажу сразу что там за процессы... cool.gif
во как... надеюсь что это тебе поможет! blink.gif
AK-17
Всем спасибо.. изправил всё !!! у меня был WOrM в файле exploler.exe
sanyok
@AK-17:
Что же ты, никаким антивирусом не пользуешься, что ли? Сейчас без этого никак нельзя.
AK-17
sanyok
неа никогда н пользовался... и всегда всё норм было! первый раз так получилосьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.