Примерно 10 августа 2003 года у меня появилась идея создать сайт с софтом и играми,сделать форум.. Делал дизайн, ставил , настраивал я довольно долго,так как были еще проблемы с хостингом и того к 31 августу было все готово и уже 1 сентября на сайт поступила первая новость..
За год было сделано действительно многое !
Мы набрали на форум талантливых модераторов и зам админов
С сайтом весь год помогал Eniro..
Были моменты когда сил не было следить за сайтом и форумом, но мы не сдавались и продолжали это не легкое дело, были и переезды на другие хостингы и т.д..
На нашем сайте ежедневно выкладываются програмы, которые надеюсь люди с удовольствием качают, а наш форум объеденил много много людей, которые каждый день приходят сюда пообщаться или найти нужную для себя информацию
Кстати если есть у вас желания помогать нам с сайтом или форумом, пишите нам мы примем любую помощь, спасибо .
Вот и прошел год, быстро прошел и не заметно , за год мы добились уже чего то и поэтому я хочу побдагодарить людей которые развивали, создавали интересные темы, следили и помогали с сайтом и форумом : Eniro , Amigo, Vesta, DJ StrikeR, Caleb, Катюша, qwest, JuZas, Disater,extemp, Xout,uNkNoWn, Manson, plumcake, ghost, Maximus [TBMS]
Спасибо вам ребята, без вас наверно не существовало атфикса уже