Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эксодин X-1
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
lsd
Эксодин X-1

Можно назвать это сенсацией, но этого слова будет явно недостаточно.

Свершилось то, что и должно было случиться. Борьба с наркоманией, гибельной болезнью общества, привела к неизбежному. Там, где бесполезны лечение и даже уголовная ответственность, возник новый способ изживания наркомании.

user posted image

Крупнейшие исследовательские фармакологические центры мира разработали целую программу создания безвредных натуральных средств, аналогичных по воздействию наркотическим средствам, но не обладающим их разрушающей способностью. Эта программа одобрена во всех цивилизованных странах мира, даже в тех, где борьба с наркоманией является первостепенной задачей государства, например, в США.

user posted image

Сегодня лучшие антинаркотические препараты впервые появляются на российском рынке. Они действуют намного эффективней убеждений и насильственных методов. Это реальная альтернатива наркотикам, надежный путь к выздоровлению общества.

Первый по-настоящему эффективный заменитель экстази, препарат Эксодин способен на 6-8 часов обеспечить прилив энергии, обострить восприятия, поднять настроение и самочувствие. Сочетание аира тростникового с экстрактом, полученным из растения Sida, вызывает эйфорию, чувство мира и дружбы, порывы, связанные с ритмичной музыкой абсолютно идентичные эффекту экстази.

Этот эффект, связанный с изменением сознания, заключается в следующем: появляется чувство теплоты, легкости, расслабленности, тормоза исчезают. Восприятие становится более интенсивным; ощущается ясность и бодрость, но появляется беззаботность и расслабленность. Изменяется восприятие других людей: быстро возникает настроение дружбы, доверия и интимности. Таким образом можно описать и эффект, вызываемый экстази.

user posted image

Но в подлинный "букет" экстази включены еще воспаление печени, т.е. гепатит, острая печеночная недостаточность, повышенная уязвимость к гриппу, простуде и ангине, воспаление мочевого пузыря и инфекции мочевых путей. Передозировка может привести к чрезмерному повышению температуры тела, сердечно-сосудистому коллапсу и судорогами и даже к смерти. Прием внутрь больших количеств МДМА - метилендиоксиметамфетамина (экстази) может быть связан со значительным риском смертельного исхода. Известны тысячи случаев потребления ХТС, которые привели к смертельному исходу.

Препарат Эксодин - единственный реальный путь избежать разрушения организма, добиться желаемой цели, не испепелив своего здоровья.

В отличие от наркотических средств препарат Эксодин абсолютно не вызывает привыкания. Это стопроцентно натуральный травяной препарат, одобренный во всех развитых странах мира.

подробнее здесь
Spawn
круто thumbup.gif
pio33
да ну дерьмо!!! Не надо было придумывать экстази, чтоб потом ему заменитель нахродить!! Вот уроды....!!! Я вообще противник всяких там препаратов, а тем-более наркотиков..... НАРКОТИКАМ - НЕТ!! и эксодину тоже НЕТ!!
dry.gif wacko.gif ohmy.gif
lsd
ну если утверждают, что на организм это никак не повлеяет, то почему бы не попробывать ?
Demon
Лучше водкой нажраться!!!
lsd
bash.gif
pio33
ranting2.gif
ghost
И нах все это? Наркотики вообще х*йня.
PradeD
согласен...нам это фигня....а тем кто без экстази уже не может....лучше этой хернёй пользоваться
чем экстази себя травить....
Rhyno
Экс один, экс два, экс три. smile.gif
Кто брал экстази, тот и будет брать экстази
pio33
ghost
PradeD
С вами полностью согласен!! huh.gif

Rhyno
ты прав.. с этим ничё не поделаешь!! только если насильно впихивать... unsure.gif
Vesta
заменитель сахара
заменитель экстази.

невредна только сметана thumbup.gif
Добавил в [mergetime]1094333326[/mergetime]
и то... если объешься, тошнить будет... тоже вредно...
Rhyno
Vesta
От сметаны жирнеют smile.gif
Vesta
Rhyno
я так и знала.. НИЧТО НЕ БЕЗВРЕДНО!
lsd
а его кстати уже продают. 1500 рублей.
PradeD
lsd
Это типа порция или скока?
Если будет дешевле экстази то почему бы нарикам и не брать? или тем кто понимает что екстази это плохо...
qwest
Через чур дорого стоит....
lsd
PradeD
Я не знаю сколько. Не смотрел, но думаю на сайте всё написано.
qwest
а сколько экстази стоит ? Заменитель то 750 крон ) но фиг знает сколько его там )
pio33
lsd
небось экстази дешевле! biggrin.gif
тогда и нет смысла брать Эксодин! huh.gif
Да нее... я думаю что экстази намного дешевле...
wacko.gif sad.gif
YYXXOO
А ГДЕ ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНО ЕГГО МОЖНО КУПИТЬ????? bounce.gif
ПОДСКАЖИТЕ???????????
А то инфы в нете мало очень по ето..
JuZas
у кулибиных месных-химиков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.