Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди атфикса
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
Страницы: 1, 2
lsd
это уже давно не тот форум который был раньше.

lsd
ты прав, но может это и хорошо - у форума появился свой стиль, свой характер, если так можно выразиться.

Не знаю как некоторым, но мне разонравился атфикс, так как появились флудерасты, спамеры и пургоносцы. Лично мне здесь уже не так интересно как было раньше. А что изменилось ? Пользователей много, а нормальных людей - по пальцам можно пересчитать.

Я знаю что мне скажут - "Не интересно? Ну так сделай так чтоб было интересно. Создавай темы и так далее." А понт что то создавать, если всё равно это будет засрано тупыми высказываниями некоторых людей, которым лишь бы сказать что нибудь, ответить в теме. Которые может быть даже не вникают в суть темы пишут пургу..

Главное не количество, а качество. И за год качество явно снизилось.

Это моё мнение. Надеюсь никого не задел и не обидел, просто уже накопилось...

А что думаете вы ? Что изменилось за год ? Что вам нравится и не нравится на этом форуме ? Что вы сделали для этого форума ? Интересно ли вам на форуме ?

Xout
lsd
Полностью с тобой согласен, развелось вообще не пойми чего. Но мне кажется, это всё из-за того что изначально делались разные поблажки и всё такое. Я считаю надо было сразу давить всех этих
флудерастов, спамеров и пургоносцев
. Пускай было бы меньше народу, но народ собирался бы интересный. А так детский сад на прогулке. Иной раз посмотришь и модерить то неохота, один хрен всё засрут. Надо ужесточать правила. Вот единственное моё мнение.
ilz^
Поймите кто то приходит а кто то уходит... ничего не поделаешь... (((((
Rhyno
Иной раз посмотришь и модерить то неохота, один хрен всё засрут.

Не в обиду будет сказано, но именно из-за этого форум и меняется. Оффтоперы остаются безнаказанными и делают это снова и снова.

lsd
так как появились флудерасты, спамеры и пургоносцы.

Они есть на любом мало-мальски развитом форуме. Другое дело, что администрация также оставляет это безнаказанным как и модеры в своих разделах.

И за год качество явно снизилось.

Качество снизилось не за год, а после ухода Амиго с форума (январь-февраль вроде был)

Надо ужесточать правила

Но не делать тогда поблажек никому. Любой оффтоп - сразу бан.

Мне на форуме интересно, иначе бы у меня не было больше 3000 сообщений. Но как сегодня выразился SSS
Форум - это всего лишь одна большая онлайн-игра.
Vesta
ilz^
Если взглянуть правде в глаза, то как ни отнекиваться, а правда новые люди появляются, а интереснее от этого не становится, потому что от них Ни новых идей не исходит, ни на старые темы не отвечают.
Сейчас во флейме темы дня уже какую неделю это
"О чём вы сейчас думаете"
"О Ком вы сейчас думаете"
"Планы на ближайшие 5 минут"
и прочий хлам, где совершенно не надо думать и нечего обсуждать.

Старые топики постоянным людям неинтересны, когда на них не отвечают новые люди, потому что сами мы уже там ответили не раз... dry.gif
Получается, что топчемся на одном месте без горячих тем, о которых можно поспорить и подискутировать...
А если и появляются, то мнения в них какие-то размытые и так и недонесённые до понимания остальных...
Красивое озеро зацветает, превращаясь в болото...
А что делать, даже не знаю... unsure.gif Огромное число тем уже написано, но забыто в далёком прошлом... люди ЛЕНЯТСЯ....
Добавил в [mergetime]1094585410[/mergetime]

Проблема в том, что один пост ты считаешь оффтопиком, а другой в нём узрел глубокий смысл. Кого-то придётся ущемить в свободе слова?
ilz^
Rhyno

амиго ? ты думаешь он был какой то ангел и следил за всем ? ха ты не знаешь правды , он еще тот бунтарь
Rhyno
ilz^
я не знаю всей вашей истории, но мне как рядовому пользователю было видно, что форум тогда был намного лучше. Возможно вы оба лучше следили за порядком, конкуренция что ли была smile.gif Может легче было вдвоем. Сейчас же я второго админа вижу на форуме очень редко. Да, он следит за чатом, но и про форум тоже не надо забывать.

Vesta
Проблема в том, что один пост ты считаешь оффтопиком, а другой в нём узрел глубокий смысл. Кого-то придётся ущемить в свободе слова?

На усмотрение модера или админа тогда. Не зря же существует кнопка "Доклад".
pio33
Даа ! Чтож сказать-то?? Небось вы меня считаете оффтоппером?? dry.gif laugh.gif
не... я не такой...
лично мне тут нравится, иначе как сказал Рино, небыло бы столько сообщений!!

Согласен с тем кто сказал что надо банить оффтопперов...
Согласен с Вестой!!! надо развивать темы, на которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно общаться!!!!!
А не те... "О чём вы сейчас думаете" ... -хоть это тоже ничё тема, но всё-же чё-то не то! blink.gif

Тааак.. чтож ещё добавить...
Ну тогда почаще создавать новые темы...
стараться привлекать народ!! Брать темы можно с других форумов!!
Надо стараться развивать не только раздел " Флейм", но и многие другие!!

Тут надо думать....
cool.gif ... или даже не думать, а действовать!!
huh.gif
ilz^
А сам понимаю что то то творится, но поймите с любым форумом рано или поздно наступает такое...надо думать как исправить..
pio33
ilz^
сайчас у нас тут такая бешенная дискуссия на формуме идёт, что просто ужас! ohmy.gif
класс!!!
Я доволен!! настроение - МАКС.!!
smile.gif
Надо так держать!! Просто тем интересных, зажигательных побольше надо!! bounce.gif
lsd
Xout
Да, думаю что можно по жостче наказывать.

ilz^
Поймите кто то приходит а кто то уходит... ничего не поделаешь... (((((

Это понятно. Никто не спорит.

Rhyno
Они есть на любом мало-мальски развитом форуме.

Хочется чтоб этот форум был исключением.

Качество снизилось не за год, а после ухода Амиго с форума (январь-февраль вроде был)

А тут позволю с тобой не согласиться. Ничего не изменилось. Просто пришёл другой народ. А именно оффтоперы, пургоносцы и спамеры.

Немного жостко. Можно ограничиваться предупреждением.

Это выражение скорее всего про наш только форум. На других же ведутся различные дискусии. А у нас в каждом разделе по 3 темы в котором идёт один оффтоп. Ну не оффтоп а просто никому не нужные сообщения.

Vesta
Если взглянуть правде в глаза, то как ни отнекиваться, а правда новые люди появляются, а интереснее от этого не становится, потому что от них Ни новых идей не исходит, ни на старые темы не отвечают.

Согласен. Никому не интересно смотреть 10 страницу раздела флейм. Особенно новичкам.

Сейчас во флейме темы дня уже какую неделю это
"О чём вы сейчас думаете"
"О Ком вы сейчас думаете"
и прочий хлам, где совершенно не надо думать и нечего обсуждать.

Нафик вообще нужны такие темы ? Кому интересно о чём я счас думаю ? О ком думаю ? и что я собираюсь делать через 5 минут. Нечего в них обсуждать.

Получается, что топчемся на одном месте без горячих тем, о которых можно поспорить и подискутировать...

Именно. Говоришь создавайте новые темы, но у кого то уже не работает воображения о чём можно подискутировать, так как на этом форума обсуждалось уже многое и не хочется повторятся.

pio33
Тебя никто оффтопером не называл. Лично моё мнения о твоих сообщениях - иногда сущая пурга. В теме про жизнь например. Кому ты гонишь что никто тебе не нужен кроме родителей и девушки ? Не будет не того не другого, чё делать будешь ? Суицид ? Да конечно, счас молодёж только об этом и думает. Как бы побыстрее здохнуть, толком не осознав и не попробывав этот мир на прочность. Мне отвратительно смотреть на таких людей. В свои 15-17 лет я думал только о том как бы прожить эту жизнь так, чтоб не было о чём вспомнить, а те кто решают свои проблемы самоубийством слабые люди, которые не могут видеть всю прелесть жизни.

pio33
lsd
Ну я выражаю своё собственное мнение кстати! huh.gif
И ещё.. я сейчас пойду копаться в старые темы .... rolleyes.gif
может что и найду. .. там.., а то никогда ещё не копался!! huh.gif
SSS
lsd
появились флудерасты, спамеры и пургоносцы.

На мой взгляд слабину тут дал ilz^, за то время что я здесь с модереров снял по-моему 1-2 человек, хотя кроме Весты в форуме никто из них за порядком не следит. Да и Весте следовало бы быть построже.

Это выражение скорее всего про наш только форум. На других же ведутся различные дискусии. А у нас в каждом разделе по 3 темы в котором идёт один оффтоп. Ну не оффтоп а просто никому не нужные сообщения.

У каждого форума свои проблемы уж поверь мне и Atfix не исключение

А кому стало не интересно рекомендую сходить прогуляться на другие форумы и тогда поймете что здесь не так уж и плохо smile.gif

Vesta
Красивое озеро зацветает, превращаясь в болото...

Если на форуме поднимаются такие темы как эта, то по-моему еще не все потеряно wink.gif

Короче говоря мне здесь нравиться, несмотря на то что у меня так мало сообщений (меньше 3000) laugh.gif thumbup.gif
atfix.gif atfix.gif atfix.gif
SSS
QUOTE (Rhyno @ Вторник, 07 Сентября 2004, 22:24)
Оффтоперы остаются безнаказанными и делают это снова и снова.

thumbup.gif респект laugh.gif
lsd
SSS
На мой взгляд слабину тут дал ilz^, за то время что я здесь с модереров снял по-моему 1-2 человек, хотя кроме Весты в форуме никто из них за порядком не следит. Да и Весте следовало бы быть построже.

Надо тогда ужесточать правила. Назначят новых модеров. Эниро я лично тут почти не вижу. Хотя на чат и форум трудно разорваться. В таком случае надо просто распределить обязаности. Один админ на форуме, другой в чате. А то получается, что оба и там и там.
ilz^
Я сегодня в техе сидел и кстати думал об этой теме, и решил что надо найти новых модераторов , которые часто сидят на форуме и которые смогут удалять оффтоп и наказывать флудеров и оффтоперов, как вам идея ?
SSS
ilz^
Поддерживаю smile.gif
ilz^
Кто хочет быть модером?
Xout
ilz^
И ещё немножко правов побольше модерам дать, а то одно дело предупредить, а другое наказать.
1. Правила что бы не открывались по ссылке, а висели постоянно под темой форума. Типа как важная тема, тока на всю ширину страницы. А то их ваще никто не читает.
2. За любое оскорбление админа, модера и т.д. сразу бан и никаких разговоров и поблажек.
3. В форуме слишком много развелось мата, даже в названиях тем проскакивает. Я бы его убрал вообще. Мат не приносит форуму популярности, а как раз наоборот.
lsd
ilz^
Я думаю надо начать с того, что бы опеределить того кто не справляется со своими обязаностями. Кто не разваивает свой раздел и так далее.
И что насчёт админства в целом ? Кто админ форума, а кто чата ? Вы в двоём там и там не успеваете.
Rhyno
QUOTE (ilz^ @ Среда, 08 Сентября 2004, 14:57)
Я сегодня в техе сидел и кстати думал об этой теме, и решил что надо найти новых модераторов , которые часто сидят на форуме и которые смогут удалять оффтоп и наказывать флудеров и оффтоперов, как вам идея ?

Хорошая идея.

SSS
Поддерживаю 

Offtop mafia laugh.gif
SSS
QUOTE (Xout @ Среда, 08 Сентября 2004, 15:28)
ilz^
И ещё немножко правов побольше модерам дать, а то одно дело предупредить, а другое наказать.
1. Правила что бы не открывались по ссылке, а висели постоянно под темой форума. Типа как важная тема, тока на всю ширину страницы. А то их ваще никто не читает.
2. За любое оскорбление админа, модера и т.д. сразу бан и никаких разговоров и поблажек.
3. В форуме слишком много развелось мата, даже в названиях тем проскакивает. Я бы его убрал вообще. Мат не приносит форуму популярности, а как раз наоборот.

Полностью согласен со вторым и третьим пунктами, но против первого

Rhyno
Нас то этим все равно не напугаешь. Offtop mafia бессмертна laugh.gif
lsd
Предлагаю нафик убрать флеймовые темы, а именно:

"Поиграем в словарные Ассоциации" - 428 страница пошла. Слова по миллион раз успели повторится.
"Планы на ближайшие 5 минут=)" - сплошная пурга. Давайте я буду каждые 5 минут писать что я собираюсь делать ? )
"О чём Вы Сейчас Думаете?" - какая содержательная тема.
"Слова" - аналог темы про ассоциации.
"Что смотрим в данный момент ?" - у меня почему то складывается вот такой ответ на этот вопрос - "А тебя е*ёт ?"
"Что слушаем в данный момент ?" - тут оставлял свои сообщения, но всё равно думаю что тема просто не очём.

А была бы моя воля вообще нафик удалил раздел онлайн игры. Долой реформы на форуме. Хватит засорять форум не нужными сообщениями и темами!
Vesta
Думаю резонным удалить темы
"О чём/ком сейчас думаете?"
"Кого/что хотите на данный момент"
Всё равно НИКАКИх полезных и ценных для обсуждения постов там НЕТ.

Если это дело не изменит, можно будет заново их создать.

SSS
Ты сказал построже? буду... начинаю =)
ilz^
lsd

Я админ атфикса и админ чатфикса главный вообще то )
На остальное что ты написал я приду и отвечу вечером !
Vesta
а вот ещё ...
я против того, чтобы убирать тему "что слушаете в данный момент"
Я оттуда немало песен уже для себя неплохих вычитала.
lsd
ilz^
Да я знаю что ты там и там главный админ. Пора форуму удилить по больше внимание чем чату.
Vesta
Думаю резонным удалить темы
"О чём/ком сейчас думаете?"
"Кого/что хотите на данный момент"
Всё равно НИКАКИх полезных и ценных для обсуждения постов там НЕТ.

поддерживаю..
SSS
Vesta
Уже боюсь laugh.gif
H(e)mp
Пойду делать тему - "Что вы ели на ужин?"
Rhyno
"Что вы слушаете в данный момент" надо оставить. Остальные сносите пожалуйста
lsd
И опять же заинтересованы в улучшении форума только 5 человек.
qwest
lsd
Я только что тему нашёлsmile.gif
В первом посту ты правду сказал...Поднадоело немного тут всё...А особенно флудеры и оффтоперы!!!
pio33
Ты не флудер и не оффтопер!!! ТЫ я бы сказал просто очень активный пользовательsmile.gif Вегда пишишь много в посте, а не как некоторые пару слов и всё. Молодец
Vesta
lsd
Удаление тем что вы предложили потдерживаюsmile.gif Ато надоело смотреть на эти темы
Xout
Я обоими руками и ногами за 2 и 3 пункт!!!!Бить этих нелюдей надо bash.gif

ilz^
Надо бы сделать более строгии наказания!!! Ато я только предупреждения даю даю а это ни на что не влияет. так и народу бояться нечего. Только если тебя. Сделай например что бы каждый модер мог делать запрет на вход на определённое время(день, несколько дней, неделя, месяц....) именно в свой раздел!!! Пусть наглец читает, но не пишит
Xout
Было бы хорошо если 3 предупреждения = автоматический бан 1 неделю, ну или както так.
3 бана = вечный бан по IP адресу, если адрес динамический банить всю подсеть IP. Это для того что бы под другими никами не регились.
Vesta
Xout
Всю подсеть?? Это значит, что пользователи этой подсети не смогут заходить на форум ? huh.gif или я ошибаюсь
Xout
Vesta
Ну для особоопасных флудеров самое оно. А что делать? Просто многие люди не понимают похорошему.
Spawn
Ну а я что скажу, вы вроде и так уже всё решили и договорились. Теперь осталось только сделать bash.gif
atfix.gif atfix.gif atfix.gif
lsd
1. Правила жёстче.
2. Удаление "флейм" тем. (обговорено ранее)
3. Привличение новых людей.
4. Развитие форума.

кто нибудь хочет пунктик добавить ?
SSS
5. lsd сделать модером
qwest
Хорошая идея
Xout
Да и число модераторов можно увеличить на душу населения. А судя по статистике на уже 1310 человек. А модеров из них 14, несчитая админов. 1,5 модера на сотню это мало.
Vesta
Xout
Если бы хотя бы ЭТО колво модеров выполняло свои обязанности unsure.gif
-=EnirO=-
Xout
Было бы хорошо если 3 предупреждения = автоматический бан 1 неделю, ну или както так.
3 бана = вечный бан по IP адресу, если адрес динамический банить всю подсеть IP. Это для того что бы под другими никами не регились.

В случаи с IP, надо к каждому пожходить индивидуально.. т.к у ств у многих одинаковый ИП... Забаниш одного, а заходить многие не смогут...

1. Правила жёстче.
2. Удаление "флейм" тем. (обговорено ранее)
3. Привличение новых людей.
4. Развитие форума.
5. lsd сделать модером

Полностью согласен...
Особенно с 1 и 2 и 5 пунктом.
Добавил в [mergetime]1094747166[/mergetime]
+ надо бы прописать обязанности модера.. и в случае не выполнения... выгонять из модеров...
~*DeviL*~
ну вы тоже придумали..
давайте всех вообще сделайте модерами, так тут вообще полный беспредел начнётся..
создавайте интересные темы которые можно обсуждать, а не просто вопросы на которые можно ответить только один раз.. и сразу всем станет интересно..
Dancer
Да и ещё одно предложение, коли тут такое дело... Не хотели бы вы, уважаемые админы, немного почистить форум... Например от юзеров, у которых нет ни одного сообщения и они ооочень давно зарегились...
-=EnirO=-
Да и ещё одно предложение, коли тут такое дело... Не хотели бы вы, уважаемые админы, немного почистить форум... Например от юзеров, у которых нет ни одного сообщения и они ооочень давно зарегились...

Я уже давно предлагал это Ilz`у сделать... Но он пока отказывался....

~*Devil*~
Мы не собираемся делать всех модерами.. просто надо увиличьть их количество...
eNabL3
а МНЕ ПО БАРАБАНЧИКУ
~*DeviL*~
да там почти всех можно удалить.. оставить человек 50.. тут больше не сидит..
pio33
~*Devil*~
ты права!
да и вообще надо такие очистки делать хоть раз в пол года!! Кто ни разу не отвечал - УДАЛЯТЬ!! dry.gif
blink.gif
ilz^
pio33

А зачем удалять ? Тебе легче станет или что ?смысла не понимаю....

~*Devil*~

что правда то правда
SSS
QUOTE (pio33 @ Четверг, 09 Сентября 2004, 22:39)
да и вообще надо такие очистки делать хоть раз в пол года!! Кто ни разу не отвечал - УДАЛЯТЬ!! dry.gif
blink.gif

Чем больше зарегистрированных тем круче форум smile.gif
Конкуренция млин wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.