Интернет - символ 21 века. Какую роль в вашей жизни он выполняет, как влияет на вас? Помогает ли вам или мешает?
Интернет становится культом или всё ещё остаётся лишь средством массовой информации и развлечением?
Дискуссии по этому поводу.
PradeD
Thursday, 09 September 2004, 12:56
Мне он мешает больше чем помогает я из-за него меньше времени на всё остальное уделяю
Dancer
Thursday, 09 September 2004, 15:42
Иногда очень даже помогает... Хорошую музыку найти или фильмы, материал какой-нибудь.... Иногда отнимает много времени... Сидишь вечером дома и пытаешься сделать уроки, а комп напротив стоит и грустным монитором смотрит в твою сторону.... Историю читать скучно, а поопаться в нете интересней... Поэтому не всегда помогает...
Andrju
Thursday, 09 September 2004, 17:23
По-моему у любого открытия есть положительные и отрицательные стороны... Конечно - инет забирает ну оооочень много времени, причем, не просто заглянуть - он засасывает как болото!!! Выбраться довольно тяжело. Но помогает он гораздо больше. Я, например, не представляю уже, как можно (как минимум на работе) обходиться без него!!! То то надо, то это... Без интеа уже невозможно!!!
pio33
Thursday, 09 September 2004, 19:52
Dancer Andrju Согласен с вами!!!!! Я всё-вермя думаю о нём! Т.к. тут можно найти друзей!! Общаться ( с вами к примеру).... Искать нужную информацию... Интернет - источник музы и муви для меня!! вообщем... я без Интернета прожить не могу!!!!, а всё-же не понимаю, как другие, могут говорить что Интернет гавно, при этом не сидя в нём ни разу в жизни??? Вообщем Internet - rulezZz..
MegBegb
Thursday, 09 September 2004, 20:06
pio33 согласен со всеми..больше ничего добавить немогу...
lsd
Monday, 06 December 2004, 9:13
Сейчас интернет мне больше мешает нежели помогает. Не могу сконцентрироваться на учёбе.
СтеБашкА
Monday, 06 December 2004, 15:09
lsd Сэйм ШиТ Хотя в свободное время оч даже помогает
Медведь
Friday, 24 December 2004, 22:24
Газеты читаю,почту проверяю,общаюсь т.д!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.