Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите!!!
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Общие вопросы
h3mp
Народ кто знает почему из игр выкидывает... Появляется синий экран на нём чёто написано белыми буквами и комп сразу перезагружается.... sad.gif

Комп у меня: Pen. 2.4 Ghz, 256 RAM, ATI Radeon 9200 SE, Win XP pro.
Darkman
Хорошо было бы, если ты смог бы написать то, что он на синем экране тебе пишет.
pio33
какая-то жопа ., чел!!
Может чё-то с direct_x !_
может чё-то с настройками Video ..
а вообще после чего это началось?
Может установил ты что-то не то? blink.gif

2 Darkman _ надо успеть нажать паузу... ,а это не каждому под силу!
laugh.gif
h3mp
Выкидывает не совсех игр... Например Heroes 4 норм... а скажем CS, Battle Field и т.д. - Выкидывает или Рестарт! sad.gif не знаю мли вообще чё делать... можт к мя с железом проблемы?... sad.gif
eNabL3
А может ты разгоном железяки занемался. Да и тебе мой совет, не поленись ка форматнуть C: и поставить хорошие фаирвол с антивирус. И если ты занимаешся разгоном то непереусердствуй, да и вообще лучше разгоном не занемайся.И попробуй драйвера для видеокарты обновить. Хотя у меня ингода синий экран бывает из за того что у меня драйвера для модема не для Windows'a XP.
4eL
злобный вирус...
формат форева!
MegBegb
ХЕХЕХЕХ у меня тоже самое недавно было..мой совет(что я сделал)ЗДЕЛАЙ ВИНДОУС УПДЕИТ! bleh.gif
Добавил в [mergetime]1095015715[/mergetime]
4eL dry.gif
pio33
MegBegb
ты прав!! может это и поможет"! blink.gif

h3mp
лучше всего - формат! и НЕ НАДО НИКАКИХ антивирусов и т.д."!!! smile.gif
And74
ндаа ну вы ребята и неправы)для начала что бы не нажимать типа паузу)надо в контроль панеле выключить автоматическую перезагрузку компа при ошибках)это раз
два)появиться экран смерти синий списываешь код ошибки)вид кода типа такой """"STOP :0x0000008E(0xC0000005) ну и тд
потом расшифровываешь код ошибки вот отсюда и знаешь в чем проблемма
http://www.remont-pc.ru/blue_screen_xp.htm
а проблемм может быть море но большинство всего их или в дровах или плохом железе в частности несовместимости железа корректно друг с другом
у меня были ошибки с памятью при смене проца)и выходил синий экран с вышеуказанным кодом)поменял тайминги памяти в биосе не более агрессивные все стало ок)вот так то
Удачи smile.gif
Darkman прав )согласен я с ним smile.gif
BigworM
уот и у меня такаяже хрень началась после установки нового hdd seagate sata 160 gb
тока ошибки разные (есть memory_error. и ещё 2 какието не запоминал )
и главное hdd вынимал менял на старый , форматил а от них так и не избавился
мож чё в биосе изменилось , так я в этом не особо шарю разве што сделать ресет ?мож поможет dry.gif
And74
BigworM попробуй сбросить биос на optimized defaults settings может поможет а скорее всего надо смотреть у тебя конкретно биос на предмет корректного выставления и определения хардов)контроллеры глянуть и тд)еще фишки на хардах)типа где слейв где мастер)
BigworM
таким путём биос сбрасывал , а на этом харде нет перемычек на мастер /славе blink.gif
чё за контроллеры

я хочу сбросить на маме

h3mp
Формат делал много раз - Бесполезно ...

And 74
А как в Control Panel'е убрать автоперезагрузку?
And74
h3mp вот путь Control Panel--System--Advansed--Startup and Recovery--Settings--и убери галку в Automaticaly Restart
h3mp дело у тебя или не в коректных драйверах на что то или в совместимости железа что намного хуже
warpman
And74
я первый раз о таком слушу, о выключении перезагрузки всмысле, подробнее пожалуйста.
Добавил в [mergetime]1095063020[/mergetime]
And74
хех, пока писал вопрос, ответ уже был готов smile.gif
And74
warpman ага)и можно видеть код ошибки на синем экране)записать и решить проблемму) smile.gif
BigworM тогда сбрось или в биосе или джампером на маме и глянь что будет
а контроллеры их обычно 2 отвечают за работу хардов это в биосе надо глядеть как и что но если не знаешь где лучше не стоит smile.gif
h3mp
А можно какнить проверить в чём к мя проблема или с дровами или же железо...
And74
Сасибо большое за Инфо!
And74
)надо в контроль панеле выключить автоматическую перезагрузку компа при ошибках)это раз
два)появиться экран смерти синий списываешь код ошибки)вид кода типа такой """"STOP :0x0000008E(0xC0000005) ну и тд
потом расшифровываешь код ошибки вот отсюда и знаешь в чем проблемма
http://www.remont-pc.ru/blue_screen_xp.htm

h3mp
а это я для кого писал по твоему?я же тебе подробно очень сказал как узнать smile.gif это было написано в предидущем посте вообще то)вот по коду и узнаешь что у тебя
h3mp
smile.gif Cпасибо Тебе Огромное!
And74
h3mp не за что) что непонятно спрашивай)помогу чем могу
Удачи
BigworM
а где в биосе подробней плиз про контроллеры
MegBegb
Мля стоило всего сделать Виндоус убдеит мля..яж сказал что у мя тоже самое было....я сделал упдеит у всё рошло мля..а вы тута ещё голову ломаете.... dry.gif
SSS
MegBegb
Ты имеешь в виду SP2?
h3mp
MegBegb

Я делал Win Update... не помогает!
h3mp
Окозалось что у меня просто:

Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере неисправны.
Конфигурация RAM не совместима с Windows XP.
warpman
[QUOTE]MULTIPLE_IRP_COMPLETE_REQUESTS --------------------- (0x00000044)

Драйвер запросил завершение IRP [IoCompleteRequest()], но пакет был уже завершён. Эту ошибку сложно выявить. Возможная причина - драйвер пытается завершить одну и ту же операцию дважды. Редкая причина - 2 различных драйвера пытаются завладеть пакетом и завершить его. Первый как правило срабатывает, а второй нет. Отследить, какой именно драйвер это сделал, трудно, так как следы первого драйвера были переписаны вторым. Тем не менее, конфликт может быть выявлен, при рассмотрении DeviceObject поля, в каждой секции стека.[QUOTE\]
у меня такая жопа sad.gif(

pio34
warpman
даа.. у меня такое-же когда-то было! Жопа... не могу вспомнить что делал..
а у тебя SP2 установлен?? И ещё..
попробуй удалить видео драйвер...
хм..
MegBegb
ПиПец ...НеПоМогАет?! huh.gif
У мя таже трабла была и усё пошло..незнаю незнаю.....угу согласен попробуй сервис пак 2....мож с биоСом у тя чё?! huh.gif
And74
QUOTE (h3mp @ Понедельник, 13 Сентября 2004, 17:47)
Окозалось что у меня просто:

Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере неисправны.
Конфигурация RAM не совместима с Windows XP.

нуу твою то проблемму легче всего решить)
And74
QUOTE (BigworM @ Понедельник, 13 Сентября 2004, 13:55)
а где в биосе подробней плиз про контроллеры

ну я же не знаю твой биос и мамку как я могу сказать тебе где?докумментацию на маму глянь)или в инете или в инструкциях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.