Полная версия этой страницы:
проблема с Java
lsd
Friday, 01 October 2004, 14:53
2 дня назад убрал Norton Antivirus 2003 и что то после этого у меня перестал работать Javascript (
Уже переустанавливал java и рылся в настройках браузера. Может быть у кого нибудь есть какие нибудь советы ? что делать ? Мне ява нужна )
pio34
Friday, 01 October 2004, 20:25
Ты яву машину устанавливал ? т..е. Java Machine ? с их сайта.. типа java.sun.com
если да, и ничего не работает.., то ... х.з.. надо уже с компом разбираться.. а так.. переусатновка всегда спасает., зато потом никогда более не будешь устанавливать вонючий антивирус.!
Rhyno
Friday, 01 October 2004, 21:26
lsd
Проверь-ка настройки Internet options-Advanced, возможно дело в них
lsd
Friday, 01 October 2004, 23:20

Хех. У меня походу эксплорер полител )
warpman
Saturday, 02 October 2004, 9:43
lsd
ты хоть антивирь поставил новый или фаир волл? если нет то навернякака каку успел схватить какую нить. Зайди в Windows Update. Посмотри что там тебе предложат.
lsd
Saturday, 02 October 2004, 9:58
warpman
Вот я тоже уже подумал. Точно подцепил какую то фигню ( Поставил Panda, но он что то уж сильно тормозит. Сделал осмотр всех дисков и нашёл 9 файлов битых. Чё делать я не знаю. Может 2 SP поставить ? или есть другие предложения ?
Rhyno
Saturday, 02 October 2004, 10:56
Пробуй, ставь SP2
lsd
Saturday, 02 October 2004, 11:01
Я первый попробую поставить, а если уж не поможет, то второй. А если уж это не поможет - формат (
Добавил в [mergetime]1096707877[/mergetime]
| QUOTE |
Trojan.Java.Binny.a
Троянская программа, представляющая собой Java-апплет для веб-страниц. Апплет использует уязвимость в SUN Java Runtime для записи на диск и последующего выполнения некоторого вредоносного кода. SUN Java Runtime - пакет для обработки Java, встраиваемый в такие браузеры, как Opera и Mozilla. Т. о., Trojan.Java.Binny.a - первый Java-троянец, опасный для пользователей упомянутых браузеров.
Апплет имеет в своем составе три файла:
"mein.class" (размер 2031 байт) - основная функция программы, также содержащая в себе функцию эксплойта;
"binny.class" (размер 3464 байта) - бинарный массив вредоносной программы, которая будет запущена при помощи эксплойта;
"beyond.class" (размер 972 байта) - записывает на диск и запускает программу, находящуюся в "binny.class".
С информацией об уязвимости можно ознакомиться на сайте Sun Microsystems. |
Вот что я походу дела поймал
lsd
Saturday, 02 October 2004, 12:08
Ура товарищи. XP полител )
Rhyno
Saturday, 02 October 2004, 13:10
lsd с окна?
lsd
Saturday, 02 October 2004, 13:13
Rhyno
Ага. Теперь только формат наверное.
sanyok
Monday, 04 October 2004, 23:50
@lsd:DriveImage,
Ghost или
TrueImage нeт у тeбя? Там жe очeнь лeгко HDD-/Partition-Image сдeлать и потом, eсли что, мучиться нe надо.
lsd
Tuesday, 05 October 2004, 12:13
sanyok
Нету. Просто скину нужные файлы на HDD и отформатирую два других. Вот и всё. Поставлю XP и надо бы какой нибудь антивирусник сразу поставить.
sanyok
Tuesday, 05 October 2004, 22:08
| QUOTE (lsd @ Вторник, 05 Октября 2004, 12:13) |
| Нету. |
Тогда я тeбe очeнь совeтую установить. Я раньшe DI пользовался, сeйчас на Ghost пeрeшëл. Очeнь удобно, т.к. всë быстро дeлаeтся, особeнно eсли нe на CD/DVD, а на другую Partition/HDD записываeшь.
| Просто скину нужные файлы на HDD и отформатирую два других. Вот и всё. |
У мeня eсли OS полeтит, то всë заново устанавливать и настраивать надо будeт, а на это у мeня куча врeмeни уйдëт. поэтому мнe бeз image никуда.
| Поставлю XP и надо бы какой нибудь антивирусник сразу поставить. |
А как насчëт разных прог и личныx настроeк? Registry жe стëр навeрно.
P.S. Нe знаю, почeму ты NAV убрал, у мeня знакомый установил NAV 2k4 Pro и очeнь им доволeн.
warpman
Wednesday, 06 October 2004, 16:18
Сегодня у метя тоже ява слетела, знаю причину, сегодня утром обнаружил на компе некую апликацию Pinch.exe
Троян вобщем какой то, и после этого началась беда, яву не воспринимает никак, ошибки выдаёт.
sanyok
Wednesday, 06 October 2004, 23:06
| QUOTE (warpman @ Среда, 06 Октября 2004, 16:18) |
| Pinch.exe Троян вобщем какой то |
Troj/LdPinch-U is a password stealing Trojan for the Windows platform =>
тут инфо и инструкции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.