Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про SP2...
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Операционные системы > Windows XP
Demon
После безупречной работы ХР в течение 10 месяцев сделал глупость, переустановил систему... И теперь не могу установить СП2... ranting2.gif Выдаёт ошибку с ключём! Как можно решить эту проблему? Версия у меня не Корпоративная!
warpman
Demon
сделать реактивацию системы и установить "оригинальный" ключ, SP1 стоит?
Demon
warpman
Нет!
Xout
Demon
Мой тебе совет не ставь 2 сервиспак, слишком проблем он ещё много создает. Например если качаешь ослом или торентом, то ограничивает коннекты(всего 20). При исправлении этой ботвы глюки со скоростью инета начинаются. Потом ещё очень много проблем с дровами, у меня вот стали глючить дрова под АДСЛьный момед и под видяху тоже чето проглючивает. Хотя для видео дрова самые последние. Подожди хотя бы жо нового года мелкософтовые пофиксят основные свои трабляы тогда и ставить можно будет.
Demon
Тогда... Встречная прозьба!
Дайте мне СП1 варезный! Вирусняки через все щели лезут! Задолбало уже! Буду очень благодарен! rolleyes.gif
Xout
так тебе антивирь надо, а не винду.
MegBegb
Xout согласен....всё что мы думаем мы уже высказали так что делай выводы! rolleyes.gif
Demon
Я знаю! Времени вообще просто нет! Но с СП1 у меня 10 месяцев без вирусов держалось! А тут... Даже Нортон ничего не может сделать!
Demon
Установил всё же это обновление! Первое впечатление - комп стал быстрее работать... Всё оборудование встало под СП2 на ура! punk.gif
sanyok
QUOTE (Xout @ Четверг, 07 Октября 2004, 16:18)
Мой тебе совет не ставь 2 сервиспак, слишком проблем он ещё много создает.

У мeня лично никаких нeт.

QUOTE (Xout @ Четверг, 07 Октября 2004, 16:18)
Например если качаешь ослом или торентом, то ограничивает коннекты(всего 20).

Для этого XP-AntiSpy eсть.
arxel
траблов с SP2 нет! стоит уже с самого финального релиза...и никаких траблов!

вобщем делай так:
выбирай активация по телефону, дальше сменить клююч, и вписывай этот
YC62K-W8FW7-7BGVV-PYXD4-R679J - дальше ставь SP 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.