Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мистер/Мадам Брошкин/а
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Любовь и Секс
intro
Когда нас бросают-это больно, обидно и мягко говоря неприятно...
В голову всегда лезет один и тотже вопрос : ПОЧЕМУ? Почему именно я?
А, действительно, почему? Как вы сами думаете, что вы не смогли сделать (или сделали слишком много), чтобы любимый человечек не ушёл. Бросали ли вас вообще или участь таковая вас миновала?
Xout
Для начала надо задуматся :"А может это я сам(сама) виноват(а)."
И потом:" Что Бог не делает всё к лучшему"
Vesta
Почему: произошёл сбой в системе. Кто-то из двоих совершил ошибку, непоправимую, что явилось первопричиной изменеия отношений. Вопрос очень индивидуальный. ОЧЕНЬ.
Payne
Да я смотрю форум философов smile.gif
Согласен со всеми вами и хочу добавить что СЕРЬЁЗНЫХ отношений лет до 19 не бывает ( я так думаю ) поэтому и происходит всё это ....
Vesta
Payne
Возможно, вы правы, в большинстве случаев. Но я знаю людей, которые встречаются уже 7 лет, сейчас им по 22. Собираются жениться, очень (!) счастливы вместе.
Payne
Vesta
Спасибо что на Вы , но я пока такого ещё не заслужил , так что если можно на ты smile.gif

А что касается темы , то 22 - 7 = в 15 лет начали встречаться значит Love сразу blink.gif , ну что'ж везде бывабт исключения
Xout
Походу люди не были в армии или познали долговременную разлуку.
Vesta
Payne
Безусловно можно на Ты =)) Начали они встречаться как и все, познакомились на вечеринке. Снчала их связывали общие интересы (занятие над одним проэктом) потом отношения развились очень стремительно и после этого не угасали... почти идиллия...
Добавил:
Xout
К величайшему счастью, этим двоим не довелось разлучаться... счастливчки sad.gif
Payne
Помойму эта не вся история ............. rolleyes.gif
Vesta
Payne
Поверь, вся. Одно плохо.... Такие взаимоотношения встречаются настолько редко, что являются скорее исключением, чем правилом. А жаль...
Хотя, тоже спорный вопрос. Может, отрицательный опыт тоже нужен?
Payne
Vesta
Отрицательный опыт... хммм наверно нужен ( у меня был ) и я не жалею rolleyes.gif . Без отрицательного опыта на положительных эмоциях улетишь далеко , но при первом разрыве упадёшь ... и больно ударишся.
Vesta
Payne
Полностью согласна. Главное, чтобы человек был сильный в моральном плане. Такой ошибётся, упадёт, отряхнётся и пойдёт по жизни дельше, ни на кого не обижаясь, без предубждений и стереотипов. To err is human, to forgive - divine. Кто знает, сколько раз надо обжечься, пока на нейдёш то, ради чего стоит жить... ради КОГО стоит жить...
Dancer
Почему бросают? Не подошли друг-другу, вот и всё. Просто кто-то из них это понял раньше чем второй.
Я вообще верю, что у каждого на земле есть своя вторая половинка... Одна единственная, но зато половинка. Люди ищут её. Иногда ошибаются, но ведь на ошибках учаться...
Меня бросили один раз... Я почувствовала, что теперь я сама за себя и должна всеми возможными способами доказать ему и остальным, что он ой как зря сделал. Что бы пожалел. Мне кажется, это очень способствует собственному развитию. Подталкивает что ли.
Я бросала тоже. Точнее, не бросала, а просто выводила на разговор, что похоже отношения зашли в тупик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.