Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О пользе курения
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Мы и мир вокруг нас > Здоровье
H(e)mp
Я так рискну предположить что большинство форумчан зашло сюда для того чтобы посмотреть, что же такого полезного Хемп нашёл в курение сигарет smile.gif Про ганджу я пока промолчу smile.gif

Случайно включил сёдня ящик и бац, терзающий душу вопрос программа "5 вечеров" тема программы - Курение.

Какой только по***ни я там не услышал, начиная с того что курить это стильно, заканчивая тем что какой-то дяденька в очЁчках начал гнать что надо как в америке запрещать курить даже у себя дома, так как это видители мешает вашим соседям нах. После просмотра передачи я осознал что я не только моральный урод с кучей проблем и болезней, так ещё и то что я медленно, но верно убиваю своих соседей и вообще всё человеческое общество. Засмолив очередную сигарету и начал в это верить smile.gif

Спустя 5 минут я уже писал это.
Ладно мужики курят, но вот девушка с сигаретой лично у меня не вызывает симпатии, как и у многих мужчин. У некоторых вызывает отвращение. То есть курение это “минус”, но может у девушки очень много плюсов… smile.gif Сигареты влияют на женский организм не так как на мужской, поэтому разговор о равных правах и т.д. здесь неуместен. Сигареты не способствуют похуданию – кушать мало нужно. А вообще хорошая отмазка, да? – Я курю, чтобы похудеть. Бред сумасшедшего, лень и отсутствие воли.

На своём примере могу сказать что с тех пор когда я начал курить, добежать до автобуса приличным бегом, приличную дистанцию представляеться очень сложным. Ниибаца, я успел на автобус, вот только блять в глазах потемнело и дышу я так словно на земле кислород отключили.

**ать вам уважаемые (и не уважаемые мною) форумчане мозги научными фактами про то что можно скопытиться и бла бла бла, я не стану.

"- Молодой человек, не угостите сигареткой!? - Да конечно, берите <span style='color:red'>на здоровие</span>!"

И так вопрос:
Пойдём покурим? Лично я уже пошёл smoke.gif
"КНЯЗЬ"
Ну и развел темы то Сигареты курить вредно остальное нет
H(e)mp
Слыщь княгиня, ты сам то понял что пробулькал?!
"КНЯЗЬ"
H(e)mp
Слышь ты че берега попутал молодой (привет от Алмаза)
Rhyno
Курение, как и всякое удовольствие, хорошо в меру.

ПС. Ещё один линк по теме
Как вам такие пачки? smile.gif
Spawn
Rhyno
Да пачки прикольные. Если на такие каждый день смотреть то точно курить бросишь! smoke.gif
argentum
то хочет бросить тот бросит кто нехочет так пусть курит на здоровье в полоенных местах!!!
Julia_Zverj
Какой ужас!мне терь эти лёгкие в кошмарах присняться!кошмар какой!а бросать то надо ranting2.gif строго надо!но другой вопрос:Как?давайте тему создадим под названием "Советы тем,кто хочет бросить курить" или "Как прекратить смолить за 14 дней"!!! tongue.gif biggrin.gif
lsd
Мне не грозит такое, не курю и пробывать не собираюсь.
Julia_Zverj
lsd
молодецwink.gif)))
Mde
мдя .... срашно аш жуть
куренье вред

но с другой стороны кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт =)
leshax
куренье вред... бросайте ребята
-=VIP=-
Сигареты пару раз пробовал - не понравилось, а вот кальян приятно покурить (кальян курю, но редко)
leshax
СЕНСАЦИЯ! МЕДИКИ ЗАЯВИЛИ: КУРЕНИЕ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
20.10.2005 // 14:57

Никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации - об этом ученые знали давно. Нотолько в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества "неизлечимых" заболеваний

Доктор Харви Чековэй из Вашингтонского университета с изумлением выяснил, что у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продут распада никотина - норникотин. А вот ученые из Университета Нью-Йорка выяснили, что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении. Не случайно 88% американцев, страдающих этим заболеванием, курят, причем очень много: в прямом смысле этого слова одну сигарету за другой.

Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита ("легкое фермера" и "легкое голубятника"), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной.

В их среде намного реже встречается герпес. Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса, утверждают американские ученые.

Все это, впрочем, не означает, что можно спокойно продолжать курить. "Упомянутые благотворные воздействия не могут оправдать табакокурение, поскольку потенциальный вред значительно превышает пользу", - пишет доктор Барон.

Впрочем, непродуманная антитабачная кампания, призванная напугать людей опасностями курения, может привести к прямо противоположному результату.
dj_undead
- Курить? Нет! Это же вредно...
- Но я же умираю не от рака легких... (от опухоли мозга(прим.))
© Досту4аться до небес
dimultik
курение и польза - два несовместимых слова dry.gif
антидепрессант? bash.gif не смешите народ, лучше пусть медитацией займутся ети "ученые"

жизнь идет - йог спокоен и даже больше sleep.gif © сплин
...Lost
Правильные слова dimultik
smoke.gif - ЗЛО по себе знаю.
-=Ambrionix=-
dimultik
Цитата:
курение и польза - два несовместимых слова
антидепрессант? не смешите народ, лучше пусть медитацией займутся ети "ученые"

жизнь идет - йог спокоен и даже больше © сплин

Полностью с тобой согласен cheers.gif что за бред fuyou_2.gif Какaя может быть польза от курения?
доктор Ватсон
Ето чистой воды бред. Не может быть что бы куренье сигарет было полезно для здоровья.
Курите кальян.... smile.gif
Niko.Tien
H(e)mp,
Полностью поддерживаю тебя,
Только на счёт бега,
бегаю как за кислородом.
DARKee
какая тут польза нах??? sad.gif
wicked
Цитата:
(H(e)mp @ Friday, 29 October 2004, 17:01)

"- Молодой человек, не угостите сигареткой!? - Да конечно, берите на здоровие!"
*

незнаю где ты ето увидел ..может в тупых анегдотах или на первой странице журнала ''про здоровье''...

DARKee
Swift
Цитата:
незнаю где ты ето увидел ..может в тупых анегдотах или на первой странице журнала ''про здоровье''...

есть такие персоны.... dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.