Случайно включил сёдня ящик и бац, терзающий душу вопрос программа "5 вечеров" тема программы - Курение.
Какой только по***ни я там не услышал, начиная с того что курить это стильно, заканчивая тем что какой-то дяденька в очЁчках начал гнать что надо как в америке запрещать курить даже у себя дома, так как это видители мешает вашим соседям нах. После просмотра передачи я осознал что я не только моральный урод с кучей проблем и болезней, так ещё и то что я медленно, но верно убиваю своих соседей и вообще всё человеческое общество. Засмолив очередную сигарету и начал в это верить
Спустя 5 минут я уже писал это.
Ладно мужики курят, но вот девушка с сигаретой лично у меня не вызывает симпатии, как и у многих мужчин. У некоторых вызывает отвращение. То есть курение это “минус”, но может у девушки очень много плюсов…
На своём примере могу сказать что с тех пор когда я начал курить, добежать до автобуса приличным бегом, приличную дистанцию представляеться очень сложным. Ниибаца, я успел на автобус, вот только блять в глазах потемнело и дышу я так словно на земле кислород отключили.
**ать вам уважаемые (и не уважаемые мною) форумчане мозги научными фактами про то что можно скопытиться и бла бла бла, я не стану.
"- Молодой человек, не угостите сигареткой!? - Да конечно, берите <span style='color:red'>на здоровие</span>!"
И так вопрос:
Пойдём покурим? Лично я уже пошёл