© http://wwwboards.auto.ru/jokes/27553.html

--- cut ---

Guten Morgen Frau Gerda! Да, сегодня немного прохладно. Нет, я не замерз, спасибо! Ах, ну что вы, конечно, опять я сегодня буду с Вами! Конечно же! Я полностью Ваш! Конечно я исполню все-все-все Ваши желания, моя госпожа! Все, как Вы прикажете! Столько - сколько понадобится! Туда - куда вы захотите! Так быстро - как Вам будет угодно! О-о-о-о!!! Моя королева!

Как же я люблю, когда она так ласково называет меня "Mein Junge" - мой мальчик!

Она сегодня какая-то расстроенная: Что-то у нее не то. Движения какие-то нервные, запах не ее. Спина прямая и твердая, руки, мои любимые нежные ее руки с теплыми ладошками - почему-то стали жестче: Даже попка ее какая-то сжатая, напряженная: Ну же! Фрау Герда, расслабьтесь, это же я! Ваш мальчик! Ой! Зачем вы так? Что это? Да она на каблуках! Да каких! Шпильки, как гвозди! Нет-нет, ничего, продолжайте, я ваш Раб, я Вам принадлежу до последней молекулы! Раз Вам так угодно - я готов потерпеть. Да, мне даже так нравится.

Ой: Ну зачем Вы так резко дергаете за него! Да, конечно, он крепкий, и, скорее всего, выдержит и не такое, но: Мне же неприятно! Ну что ж, ладно. Пусть так. Сегодня лучше не перечить ей, как мне кажется.

А-а-а! Как же Вы резко его вставили! Так он долго не протянет ,вот что я вам скажу! Я все понимаю - и неприятности и нервы и работа и стресс и все прочее, но ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК РЕЗКО втыкать?!

Фрау Герда, спустившись в подземный гараж, привычным движением нажала сразу 2 выключателя - основное освещение и двигатель, отворяющий створки ворот. Поеживаясь от влетевшего порыва, пахнущего мертвыми листьями и замерзшими лужицами, достала из сумочки ключи от машины и направилась к водительской двери своего черного WV Гольф.

-Б-р-р-р: Как же холодно сегодня! -заученное чувство раздражения привычно охватило все ее существо, - Интересно заведется эта музейная древность сегодня? Или как во вторник, когда из-за этой горы металлолома опоздала в SPA? Ульрих тоже хорош - ":милая, потерпи еще месяц, через месяц мы сможем рассчитывать на более низкую ставку по кредиту на новое авто:" Знал бы он каково ездить на модели прошлого века! Ирма из департамента логистики уже сменила 5-ю кажется модель машинки, которая называется так же как и ее, Герды, хотя у меня первая! Ульрих правда говорит, что мой Гольф - второй - странно это. А как она выглядит у Герды! А цвет! Лак подобного цвета стоит в Берлине 87 Еуро, и не мастер согласится наложить его на ногти только если салону заплатить еще 42 Еуро за то, что не пользуешься их материалами! А как божественно выглядит у нее ручка переключения скоростей! Строгая, черная, с кантиком из белого металла!

Распахнув дверцу, она раздраженно плюхнулась на сидение с омерзительно скучной обивкой, напоминающей диван, который стоит у бабушки в восточном берлине с 60-х годов. Поерзала на неудобном, жестком сидении, вздохнула и со всей силы дернув ручник с размаху вогнала ключ зажигания в замок, отозвавшийся звонким хрустом.

-Еще целый день! А завтра я избавлюсь от тебя, старая рухлядь!- думала Герда, выезжая из гаража.

-Ну почему она такая сегодня? Может у них с Мужем проблемы? Его 525-ка со мной даже не разговаривает, считает ниже своего достоинства. Да нет, скорее Ульрих тут не причем. Зачем я себя обманываю? Хозяйка уже давно такая. Я просто все надеюсь, раз, что она вновь станет так же поглаживать меня по рулю своими теплыми ладошками:

Как в тот день, когда я, зачем-то глупо обвязанный ленточками и волнуясь, как мотоцикл, ждал ее на площадке перед домом. Я в нее сразу влюбился! Она лучше всех! Как она звонко смеялась и нажимала все, что могла нажать, осваивая управление мной. Вспоминаю все-все-все, как будто это было вчера! Как я помогал ей, осваивать себя, как не сердился, когда от жжения в сцеплении, я готов был развалиться на болты! Эх. Что там теперь.

Что такое? Зачем опять эти люди в форме? Хозяйка, мы же буквально неделю назад были на ТО! Во мне все что можно поменяли, подкрутили, проверили, сверили, наклеили на секло новые нарядные наклеечки, правда какого-то странного цвета. Правда я уловил какие-то новые слова но смысла не понял: "не проходит ЦО по новому Еуро" Какое ЦО? Диски у меня родные, их ни разу и не меняли, и центральное отверстие - как по паспорту положено. С уверенностью могу сказать, отличные диски! Ступицы не устают, резина не жмет. Ну да, покупали их не за евро, а за марки, но какое это имеет значение для наклейки? Глупость какая-то, подумал я тогда и забыл.

А это еще что? Это что за толстая задница? Ты кто такой? Фу, как от него воняет! Куда? Хозяйка, меня что угоняют? Хозяйка! Фрау Герда! Хозя-а-а-айка-а-а-а-а!!!

Меня продали. Продали, продали, продали, продали: Я на рынке. Все эти люди - покупатели. Потенциальные х о з я е в а. Какой же я был наивный! Вот этот Опель слева - п р о д а е т с я уже третий(!) раз! А эта 318я справа - сама не помнит. Говорит, что это -ее 2-я жизнь, в новом теле, где была раньше - не помнит, очнулась неделю назад на с т а п п е л е. (при одном воспоминании о ее описании с т а п е л я у меня антикор волнами на бензобаке собирается).

нет! Нет! НЕТ! Только не русский! Мне все про них рассказали! Я не хочу! О, мать моя Джетта, отец мой Пассат! Когда они руки жмут - это означает конец!!!

Кто? к-к-кирилли? Странное имя. Наплевать. Кирилл, так Кирилл. Купил? Ну ладно. Может наконец-то попаду в р а з б о р к у. Мне уже все равно. Местные рассказали мне, что не все так плохо может обернуться. Правда дороги здесь: г-м: нету вообще-то в России дорог. И это странное место - л у б е р т ц с ы. Нас тут много. Я даже ребят со своего выпуска видел. Ничего, бодрячком.

Майн Готт! Это же просто праздник какой-то! Кирилл-то оказывается работает автослесарем! Какие он чудеса со мной творит! Как ездит! Мы с ним всю эту шваль рвем как тузик грелку! Я хреново понимаю, что это значит, но он так говорит, значит так правильно. Как он водит! Хоть на старости лет погоняем! Стартовать с продристом - ето рулез! Ташнить - ацтой! А какие у меня появились штуки на капоте! Эти два синих светлячка вызывают зависть всех-всех-всех на дороге. А п р о с т а в к и! Я теперь так офигенно выгляжу! Видел себя в витрине - просто улет! Это - мое лучшее время с тех пор, как меня испытатели гоняли на полигоне!

Как? Всего год и продаешь? А почему не на рынке? Кто этот финн Зрукк Рукки, который все время звонит и про меня расспрашивает? Кира, ты кого лечишь? Какой я не битый не крашеный? Да ты же меня всем, кто попросит, давал! Крашеный я по кругу. Битый 6 раз. Чего я не ем? Масло? Да: Масло не ем. Давно уже. Давлюсь этой дрянью, "Лью-Лью Ко"Ил". Точно ил. Причем болотный. Но приходится. Ты ж льешь-льешь его каждую неделю в меня по 2 литра.

Ха-ха! Пробег 80 тысяч. Ну ты загнул! Не лечи лоха! Ах да, Руки - склеротик! Иначе зачет, ты Кирилл ему каждый день про меня одно и то же рассказываешь? Эт прикол такой, Кирюх? Ну ты у меня молоток, братан! А на драг сеня поедем? Ну вот опять ты с этой японской лупоглазой девственницей на ленгоры поперся:

Хто? А фиг с тобой, имя все равно не запомню. Кто таким права-то выдает? Парень, да тебе еще на площадке палки сшибать полгода минимум! Куда?! Куда на встречку трамвайную трамвай обгонять?!? О форсунка 600-го - навстречу еще один!!! Тормози, уходи него, успеешь спрятаться за необогнанный! Ну! НУ!!! Ну теперь все поздно, только газ. Газ! ГАЗ, дубина а не тормоз, трамвай впереди пускает, успеешь нырнуть, тебя ж пропускают! Газ- это самая правая педаль, тормоз! Да не в смысле тормози, а ты - ТОРМОЗ! А-а-а-а-а-а:. Ой ёёёёёёёёё:.

Больно-то как!!! Да, это не об заборы царапаться: Черт, не вижу ничего. Слышь, малец, ты как? Ничего, шевелится, Вроде живой. Ни царапинки. Еще бы!. Меня ж для этого с рождения сделали, чтоб тебя, непрочного сохранить. Ой, стойка-то как ушла: Лонжерон-то в дугу: Вот и откатался я. Может и к лучшему - 13 лет, как ни как. Ну бывай здоров, как тебя там: Покатайся еще на площадке, долги отдай за меня, за французишку этого.

Нет, мужики, это не тосол с меня капает, это - ил - блок треснул. Нет, мужики, не смотрите на меня - я - на разборку.

--- cut ---