Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телефон с 5-мегапиксельной камерой
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > PC-Help, PC-Techs, Hi-Tech > Мобильные телефоны и КПК
AxeT
user posted image

Samsung Electronics официально представила первый в мире мобильный телефон со встроенной 5-мегапиксельной камерой - Samsung SCH-S250... Мало того, у этой красоты еще и ЖК-дисплей, отображающий 16 млн. цветов, и функция Text-To-Speech, преобразующая поступающие текстовые сообщения в голосовые...
На 92 Мб встроенной памяти помещается до 100 минут видео в разрешении 320*240...

Я бы от такого не отказался smile.gif
-=EnirO=-
Прикольный моб... thumbup.gif
Добавил в [mergetime]1099597464[/mergetime]
А про стоимость чёнить известно?
AxeT
-=EnirO=-
А про стоимость пока неизвестно , как узнаю стоимость скажу thumbup.gif
Spawn
Я такой себе хочу! А когда он в продаже появится? smile.gif
And74
а я бы отказался)мне и моего хватает)поуши smile.gif
bobi
цену узнаете сразу перехочется biggrin.gif
Demon
Через пол года у половины такие будут!!! cheers.gif
And74
Demon гонишь)впрочем как обычно smile.gif
Rhyno
И замок на него купить вдобавок, чтоб не спистели smile.gif
Мне и 62-го хватает smile.gif
lsd
Это скорее всего камера с телефоном, а не телефон с камерой.

Через 2 года телефоны уже будут не актуальны, так как они уже будут не телефонами, а портативными компьютерами, всё к этому идёт. Вначале мп3 плейер встроили, потом игрушки наставили, ну и в последнее время камеры пихать стали. Whats next ? Пределают хардиск и всё, карманный компьютер. Так что делаете вывод господа. Будущее за портативными компьютерами + там будет айпи телефония которая первое время будет бесплатной. Все знаю Skype. Ну так вот, ты купил компьютер, у друга тоже есть, у обоих wifi и Skype. Звоните сколько угодно и всё бесплатно.
Rhyno
lsd
как было в КВНе, у всех телефон с камерой, а у меня камера с телефоном smile.gif
lsd
Rhyno
А если так посудить, то так на самом деле и есть. Телефон для того что бы звонить, а не делать фотографии и слушать музыку. Напичкали всем и получается что то между Мп3телекамера.
Rhyno
lsd
тем более те телефоны, которые сейчас есть в продаже в Эстонии не дают фотографий с действительно хорошим качеством, так что на мой взгляд это всё покупается только чтобы повыеживаться
lsd
Rhyno
Может и повыеживаться, но именно вот это и движет прогрессом. Есть камера, качество плохое, мало фотографий можно сохранить, ну так давайте сделаем лучше. Вот это "лучше" и есть Samsung SCH-S250. А если так задуматься, то зачем в телефоне камера ? Да, покупаешь одну вещь, получаешь две. Это безусловно +. Но почему именно в телефон то? почему не в мп3 плейер ?
Demon
And74
Не оффтопь, падла! thumbdown.gif

! 
Кажется у нас был уже разговор на эту тему. Если у вас проблемы в взаимоотношениях, то решайте их вне форума пожалуйста. Это относится к обоим! Если не успокоетесь, буду делать предупреждения!
Rhyno
lsd
Тогда уж в часы smile.gif
lsd
Rhyno
Тут уж мы ничего не можем сделать. Всё зависит от самих производителей. Захотят Rolex отличится, может и сделают. Но это уже другая история.

Возвращаемся к телефону. Хорошо, счас это 5 мега-пикселей, а что будет дальше ? В таком случае не понадобятся фотоапараты, так как у каждого будет мобильный телефон с встроеной камерой. Хотя это мало вероятно, так как фотографы этого не допустят.

Я лично осуждаю вот такой прогресс. Телефон - для того что бы звонить и ничего больше. Если что то больше, то это не телефон.
ilz^
lsd

Ты немного не прав, вот у меня есть фотик , но мне его так не охото собой брать всегда,я фоткаюсь толкьо дома или иногда беру его куда нить, хотя у меня не плохая дигиталка.. Но телефон я беру с собой всегда , просто это все делают для удобства людей,а это ооочень удобно я сам знаю это.
lsd
ilz^
Я об этом говорил. Я клоню к тому, что в скором будущем это будет уже не телефон, а карманный компьютер.
ilz^
lsd

Ну это хорошо я считаю, все делается для удобства...
And74
lsd а телефоны и сейчас карманные компьютеры)Os ?-Symbyan)жесткий диск?MMC карта)обьем от 64мв до 1 гигабайта)процесссор?от 104 до 130 мгц)плюс эфект процессор на звук)программы загружать любые-пожалуйста)по моему очень близко к компу)ты не находишь? smile.gif
lsd
And74
Да, близко, но не компьютер. До карманного компьютера ему ещё далеко, но направление известно.
And74
lsd согласен)но тогда зачем нужен будет КПК если будет телефон? smile.gif
lsd
And74
Скорее всего наоборот. Зачем нужен будет телефон когда есть карманный компьютер.
And74
lsd поживем увидим huh.gif
Darkman
Скоро будут вшивать и телефон и камеру в голову biggrin.gif Будем как терминаторы.

! 
Пользуйся транслитом!
lame
сеичас узе жоскии диск встоили 1.5 Гб. но и будет класно мозно будет звонит с компа на телефон за 1Кр.
Протиф прогреса не попрош. я лично себе хочу поиграт в игри на уроке. самое класное сеичас на контрошах мозно к отличнитсе подоити сфотографироват и написат контрошу на 5. bleh.gif
raple
если вы не знали,то уже есть корманные компы.....
And74
raple знаем есть)но у них два недостатка)цена и они не телефон по любому huh.gif
lame про полтора гига жесткие диски в телефоне ты загнул bleh.gif
k10p
да ну мне и моего хватает bleh.gif
-=MaX=-
Да на Samsung SCH-S250 качество фоток должно быть на высоте раз 5-мегапикселей но стоить такой тел. будет Супер дорого!!!! :-(
Garic™
а у меня мобилка + диг. фотик

Скажу по секрету, я доволен!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

offtopic.gif
Космос

Это всё фигня, вот Sony Ericsson k500i, k700i вот это вещ. thumbup.gif
Правда у него один минус батарея быстро сажается из за афигительной мультимедии sad.gif
А ещё могу порекомендовать LG 5600 там очень классная прорисовка рисунков и классная полифония (всё равно что магнитоф слушать) walkman.gif thumbup.gif
Mafia
Это бывший Matrix Phone Samsung SCH-S250 переделанный китайцами.. Хрень полная и камера моё мнение что лучше цифровая,а в телефон больше 1,3 максимум 2 MPIX и не нужно,так чтоб друзей во дворе поснимать..
X-Disa
На k700i можно найти мощную батарейку (сейчас не помню сайт)

А вообще, производители должны не камеру телефон встравивать, а телефон в камеру! Даже при 5 мегапикселей качество будет не очень хорошее из за оптики.
And74
X-Disa не прав) smile.gif
Nike
мндемс, неплохо неплохо... atfix.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.