Полная версия этой страницы:
НЛО - UFO
Vesta
Saturday, 06 November 2004, 11:57
к слову... 06.11.2004
Кружившие в четверг над Эстонией неопознанные объекты могли быть зафиксированы радаром в Келлавере, однако Силы обороны не дают никаких пояснений по этому поводу, — пишет SLÕhtuleht.
Сфотографированный в понедельник вечером инженером-механиком Евгением НЛО видели, по сведениям газеты, уже утром прошлого четверга, когда он находился недалеко от шоссе Петербург — Таллин. Учительница Леэ ехала из столицы в сторону Нарвы, и в Пуртсе, между 9 и 10 часами, после восхода солнца перед ней на востоке появился некий светящийся объект.
"Я была за рулем, поэтому не могла хорошенько разглядеть объект. Я наблюдала его в течение 10-15 минут", — сказала Леэ.
Она описала объект как ракету со светящимся хвостом. "Это не было похоже на самолет. Иногда оно двигалось, но очень незаметно, поэтому я подумала, что он должен быть очень далеко или высоко". В тот момент, когда Леэ видела НЛО, небо было безоблачным, и солнце уже взошло.
"Я видела и его странное исчезновение, а потом оно снова появилось в небе, немного в другом месте. Куда оно затем делось, я не знаю".
НЛО видела и ее коллега Эне, которая в то же утро ехала автобусом из Рапла в Кехтна. "Я следила за объектом в течение четверти часа. К сожалению, его исчезновения я не видела, но иногда казалось, что оно движется", — описала Эне.
Неопознанные объекты видели также в пятницу между 16 и 18 часами.
Директор департамента авиации Койт Каскель сказал, что у них нет информации об описанном объекте. "Мы не получали сведений от пилотов или авиаслужб о том, что в эстонском воздушном пространстве было замечено нечто подобное, и только на основе фотографий мы не можем ничего сказать по этому поводу".
А что вы думаете по поводу неопознанных объектов?
lsd
Saturday, 06 November 2004, 12:22
Надо увидеть самому что бы поверить в их существование. Я лично не разу не видел НЛО и сказать что я верю в них не могу.
Rhyno
Saturday, 06 November 2004, 12:24
Истина где-то рядом

Есть они, есть.
Rhyno
Saturday, 06 November 2004, 13:05
Фотографии НЛОЗаставляет задуматься
lsd
Saturday, 06 November 2004, 13:16
Rhyno
Заставляет задуматься - не монтаж ли это ?
Vesta
Saturday, 06 November 2004, 13:41
Я верю, потому что огромное колдичество раз видела в небе объекты и явления не поддающиеся объяснению. МОжет, это обман зрения, но т.к. я не могу сама себя убедить в обратном, по сему думаю, что мы всё таки НЕ ОДНИ в нашей вселенной.
Rhyno
Saturday, 06 November 2004, 14:58
lsd некоторые - возможно

А вот это навряд ли
Vesta
Saturday, 06 November 2004, 15:32
Rhyno почему врядли??
Demon
Saturday, 06 November 2004, 23:58
Это были НАТОвские самолёты... Но НЛО определённо сущёствует!
Rhyno
Saturday, 06 November 2004, 23:59
Vesta
я имею ввиду, что это вряд ли подделка. И год указан и снято близко достаточно
AK-17
Sunday, 07 November 2004, 1:04
SSS
Monday, 08 November 2004, 0:38
Ни разу не видел, но уверен что они есть
Dancer
Monday, 08 November 2004, 12:04
Я тоже ни разу не видела, но сама мысль о том, что мы одни единственные во всей вселенной что-то мало вероятна..... Вселенная огромная, где-то наверняка ещё есть жизнь...
А по поводу фоток, мне почему то кажется, что это монтаж, уж больно они какие-то чёткие...
Spawn
Monday, 08 November 2004, 14:51
Я тоже ни разу не видел, но очень хотелось бы. И всё-таки мне кажется, что они есть!
Мы не одни....
NOFF
Wednesday, 10 November 2004, 12:49
Смотрите, можно привести массу доказательств их существования:
1) Если верить в бога: он сделал нашу планету и нас, почему только одну планету, а не две, три пять...
2) Если верить в науку: если вода, кислород и т.п.(вообщем условия для жизни) есть у нас, почему их не может быть где-то ещё?
3) Как вы считаете, почему правительства различных стран ничего не предпринимают против "вражеских спутников-шпионов"?
4) Разве можно подкупить так много свидетелей НЛО по всему миру? И сколько это получиться в долларах?
5) А с чего вы взяли что их нет?
Мало? Или мне продолжить...
Добавил в [mergetime]1100083965[/mergetime] Но вообще мне не нравятся фотки сделанные на расстоянии 20 метров от земли... Это уже бред!!! Конечно не монтаж, но на "НАТОвские самолёты" вполне похоже...
Alex
Wednesday, 10 November 2004, 18:15
Да я их видел сам , мы с медведем когда гуляли в поле видели как они из далёкого леса взлетали , лет 5 тому назад помойму!
AxeT
Wednesday, 10 November 2004, 18:53
Я в НЛО верю
~*DeviL*~
Wednesday, 10 November 2004, 20:45
а я сама оттуда
сказать честно я в енто не верю, и может дзахе не хочу верить.. страшно ведь..
не хотелось бы увидеть..
NOFF
Wednesday, 10 November 2004, 23:16
Вы не слышали? Короче существует такая религиозная вера, она самая новая, у неё 60`000 последователей, они верят, что после смерти тело человека забирают пришельцы на свою планету, где умереть невозможно: медицина развита настолько, что когда ты даже если и умрёшь, твой мозг пересадятв тело другого живого человека. В этой вере нет Бога, есть лишь ангелы - пришельцы. Короче там ещё столько всей муторни...

лучше этим способом себе голову за-, вернее из- бить
argentum
Thursday, 11 November 2004, 23:33
наверное есть а может и нет!!!
врядтле в ближащие 100 лет мы это узнаем !!!
нету таких технологий чтобхотя бы долитеть человеку до края солнечной системы и прилететь обратно живым в течении хотя бы года!!! вот придумаем мы технологию чтоб улетать на большие растояния тодгда и узнаем!!!
-=EnirO=-
Thursday, 11 November 2004, 23:40
Скорей всего есть, т.к слишком много "достоверных" снимков и доказательств.
Очень много очевидцев, в истории которых не возможно усомнится.
Есить конечно те кто и врёт, но...
П.С
На эту тему, ща смотрб каждую пятницу сериал пол ОРТ от Стивена Сбилберга назвается "ИСЧЕСНОВЕНИЕ", если не ошибаюсь. Так вот, там всё прикольно расказывается.. Советую посмотреть. Мне нравится этот сериал.. Уже 5 серия. Идёт он каждую пятницу после толи 11 толи 12 часов.
доктор Ватсон
Friday, 12 November 2004, 15:47
Да есть там в глубинах космоса жизнь, есть. нам правда до них далеко, а им до нас рукой подать
eNabL3
Friday, 12 November 2004, 17:09
NOFF
Monday, 15 November 2004, 18:47
| QUOTE |
Я почему то не доверяю снимкам и видеосьемкам, но что то в душе мне одсказывает что они где то недалеко!!!
|
Monster Сейчас, конечно, сложно найти нормальные снимки, но всё-же где-то чё-то есть и подленное...
СтеБашкА
Tuesday, 16 November 2004, 21:45
lsd
Заставляет, мы Тёма, с табой ещё не такой монтаж устроить можем ахахаха
MegBegb
Wednesday, 17 November 2004, 15:03
Сами с друзьями видали..безусловно было НЛО...я в них верю!
СтеБашкА
Wednesday, 17 November 2004, 16:32
MegBegb
Я не видел не разу, поэтому и не верю. Хотя 100% кроме нас тоже есть жизнь, только далеко!
NOFF
Wednesday, 17 November 2004, 20:18
| QUOTE |
| Я не видел не разу, поэтому и не верю. Хотя 100% кроме нас тоже есть жизнь, только далеко! |
СтеБашкА
а ты откуда знаешь, далеко ли эта жизнь от нас?
Добавил в [mergetime]1100715608[/mergetime]
| QUOTE |
| Сами с друзьями видали..безусловно было НЛО...я в них верю! |
MegBegb Расскажи истроию! Интересно, где ты в Эстонии НЛО с друзьями увидал?
MegBegb
Thursday, 18 November 2004, 15:07
NOFF у нас под Городом...(Кейла)было вродь два случая..мы с компанией видали и с Alex- ом...Стабильно НЕ САМОЛЁт лител очь низко ...Шума никогого слишно небыло..(турбины)...и огни по кругу мегали....скрысось это самое за лесом!
Alex
Thursday, 18 November 2004, 15:50
Да мы с Медведем , корчое шли на поле , уже идём по нему , вдруг видим из леса поднялось Тарелка - и вдруг покружилась и потом почти исчезла - а нас как будто ослепило !
NOFF
Thursday, 18 November 2004, 18:15
| QUOTE |
| Да мы с Медведем , корчое шли на поле , уже идём по нему , вдруг видим из леса поднялось Тарелка - и вдруг покружилась и потом почти исчезла - а нас как будто ослепило ! |
Alex мне кому звонить:
Уфологам, или психиатрам?
тока честно...
Добавил в [mergetime]1100794536[/mergetime] http://www.alexchiu.com/advertisers/ufoframe.htmпереведите на русский кто-нить!!!
Reason_boy
Saturday, 20 November 2004, 14:51
Чёрт его знает что там летает !! мне кажется фуфло всё это ! США и Россия испытывают свою секретную технику ! и фоткает кто то ! и сразуу ооо НЛо ! было бы оно 3,14зда наи всем была бы !!
СтеБашкА
Monday, 22 November 2004, 22:44
NOFF Далеко она есть точно, про близкую не заикался даж.
Всё может бытЬ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.