Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЛО - UFO
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > Развлечения, Отдых, Хобби > Флейм
Vesta
к слову... 06.11.2004
Кружившие в четверг над Эстонией неопознанные объекты могли быть зафиксированы радаром в Келлавере, однако Силы обороны не дают никаких пояснений по этому поводу, — пишет SLÕhtuleht.

Сфотографированный в понедельник вечером инженером-механиком Евгением НЛО видели, по сведениям газеты, уже утром прошлого четверга, когда он находился недалеко от шоссе Петербург — Таллин. Учительница Леэ ехала из столицы в сторону Нарвы, и в Пуртсе, между 9 и 10 часами, после восхода солнца перед ней на востоке появился некий светящийся объект.
"Я была за рулем, поэтому не могла хорошенько разглядеть объект. Я наблюдала его в течение 10-15 минут", — сказала Леэ.

Она описала объект как ракету со светящимся хвостом. "Это не было похоже на самолет. Иногда оно двигалось, но очень незаметно, поэтому я подумала, что он должен быть очень далеко или высоко". В тот момент, когда Леэ видела НЛО, небо было безоблачным, и солнце уже взошло.

"Я видела и его странное исчезновение, а потом оно снова появилось в небе, немного в другом месте. Куда оно затем делось, я не знаю".

НЛО видела и ее коллега Эне, которая в то же утро ехала автобусом из Рапла в Кехтна. "Я следила за объектом в течение четверти часа. К сожалению, его исчезновения я не видела, но иногда казалось, что оно движется", — описала Эне.

Неопознанные объекты видели также в пятницу между 16 и 18 часами.

Директор департамента авиации Койт Каскель сказал, что у них нет информации об описанном объекте. "Мы не получали сведений от пилотов или авиаслужб о том, что в эстонском воздушном пространстве было замечено нечто подобное, и только на основе фотографий мы не можем ничего сказать по этому поводу".

А что вы думаете по поводу неопознанных объектов?
lsd
Надо увидеть самому что бы поверить в их существование. Я лично не разу не видел НЛО и сказать что я верю в них не могу.
Rhyno
Истина где-то рядом smile.gif Есть они, есть.
Rhyno
Фотографии НЛО
Заставляет задуматься
lsd
Rhyno
Заставляет задуматься - не монтаж ли это ?
Vesta
Я верю, потому что огромное колдичество раз видела в небе объекты и явления не поддающиеся объяснению. МОжет, это обман зрения, но т.к. я не могу сама себя убедить в обратном, по сему думаю, что мы всё таки НЕ ОДНИ в нашей вселенной.
Rhyno
lsd
некоторые - возможно
user posted image
А вот это навряд ли
Vesta
Rhyno
почему врядли?? huh.gif
Demon
Это были НАТОвские самолёты... Но НЛО определённо сущёствует!
Rhyno
Vesta
я имею ввиду, что это вряд ли подделка. И год указан и снято близко достаточно
AK-17
а я не верю tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif хотя хз... cool.gif
SSS
Ни разу не видел, но уверен что они есть smile.gif
Dancer
Я тоже ни разу не видела, но сама мысль о том, что мы одни единственные во всей вселенной что-то мало вероятна..... Вселенная огромная, где-то наверняка ещё есть жизнь...
А по поводу фоток, мне почему то кажется, что это монтаж, уж больно они какие-то чёткие...
Spawn
Я тоже ни разу не видел, но очень хотелось бы. И всё-таки мне кажется, что они есть!
Мы не одни.... smile.gif
NOFF
Смотрите, можно привести массу доказательств их существования:
1) Если верить в бога: он сделал нашу планету и нас, почему только одну планету, а не две, три пять...
2) Если верить в науку: если вода, кислород и т.п.(вообщем условия для жизни) есть у нас, почему их не может быть где-то ещё?
3) Как вы считаете, почему правительства различных стран ничего не предпринимают против "вражеских спутников-шпионов"?
4) Разве можно подкупить так много свидетелей НЛО по всему миру? И сколько это получиться в долларах?
5) А с чего вы взяли что их нет?

Мало? Или мне продолжить...
Добавил в [mergetime]1100083965[/mergetime]
Но вообще мне не нравятся фотки сделанные на расстоянии 20 метров от земли... Это уже бред!!! Конечно не монтаж, но на "НАТОвские самолёты" вполне похоже... dry.gif
Alex
Да я их видел сам , мы с медведем когда гуляли в поле видели как они из далёкого леса взлетали , лет 5 тому назад помойму!
AxeT
Я в НЛО верю cool.gif
~*DeviL*~
а я сама оттуда laugh.gif
сказать честно я в енто не верю, и может дзахе не хочу верить.. страшно ведь..
не хотелось бы увидеть.. blink.gif

NOFF
Вы не слышали? Короче существует такая религиозная вера, она самая новая, у неё 60`000 последователей, они верят, что после смерти тело человека забирают пришельцы на свою планету, где умереть невозможно: медицина развита настолько, что когда ты даже если и умрёшь, твой мозг пересадятв тело другого живого человека. В этой вере нет Бога, есть лишь ангелы - пришельцы. Короче там ещё столько всей муторни... bash.gif лучше этим способом себе голову за-, вернее из- бить
argentum
наверное есть а может и нет!!!
врядтле в ближащие 100 лет мы это узнаем !!!
нету таких технологий чтобхотя бы долитеть человеку до края солнечной системы и прилететь обратно живым в течении хотя бы года!!! вот придумаем мы технологию чтоб улетать на большие растояния тодгда и узнаем!!!
-=EnirO=-
Скорей всего есть, т.к слишком много "достоверных" снимков и доказательств.
Очень много очевидцев, в истории которых не возможно усомнится.
Есить конечно те кто и врёт, но...

П.С
На эту тему, ща смотрб каждую пятницу сериал пол ОРТ от Стивена Сбилберга назвается "ИСЧЕСНОВЕНИЕ", если не ошибаюсь. Так вот, там всё прикольно расказывается.. Советую посмотреть. Мне нравится этот сериал.. Уже 5 серия. Идёт он каждую пятницу после толи 11 толи 12 часов.
доктор Ватсон
Да есть там в глубинах космоса жизнь, есть. нам правда до них далеко, а им до нас рукой подать smile.gif
eNabL3
Я почему то не доверяю снимкам и видеосьемкам, но что то в душе мне одсказывает что они где то недалеко!!! dry.gif cool.gif bounce.gif
NOFF
Я почему то не доверяю снимкам и видеосьемкам, но что то в душе мне одсказывает что они где то недалеко!!!   

Monster
Сейчас, конечно, сложно найти нормальные снимки, но всё-же где-то чё-то есть и подленное... blink.gif
СтеБашкА
lsd
Заставляет, мы Тёма, с табой ещё не такой монтаж устроить можем ахахаха
MegBegb
Сами с друзьями видали..безусловно было НЛО...я в них верю! blink.gif
СтеБашкА
MegBegb
Я не видел не разу, поэтому и не верю. Хотя 100% кроме нас тоже есть жизнь, только далеко!
NOFF
Я не видел не разу, поэтому и не верю. Хотя 100% кроме нас тоже есть жизнь, только далеко!

СтеБашкА
а ты откуда знаешь, далеко ли эта жизнь от нас?
Добавил в [mergetime]1100715608[/mergetime]
Сами с друзьями видали..безусловно было НЛО...я в них верю! 

MegBegb
Расскажи истроию! Интересно, где ты в Эстонии НЛО с друзьями увидал? bash.gif
MegBegb
NOFF у нас под Городом...(Кейла)было вродь два случая..мы с компанией видали и с Alex- ом...Стабильно НЕ САМОЛЁт лител очь низко ...Шума никогого слишно небыло..(турбины)...и огни по кругу мегали....скрысось это самое за лесом! unsure.gif
Alex
Да мы с Медведем , корчое шли на поле , уже идём по нему , вдруг видим из леса поднялось Тарелка - и вдруг покружилась и потом почти исчезла - а нас как будто ослепило !
NOFF
Да мы с Медведем , корчое шли на поле , уже идём по нему , вдруг видим из леса поднялось Тарелка - и вдруг покружилась и потом почти исчезла - а нас как будто ослепило !

Alex
мне кому звонить:
Уфологам, или психиатрам?
тока честно...
Добавил в [mergetime]1100794536[/mergetime]
http://www.alexchiu.com/advertisers/ufoframe.htm
переведите на русский кто-нить!!!
Reason_boy
Чёрт его знает что там летает !! мне кажется фуфло всё это ! США и Россия испытывают свою секретную технику ! и фоткает кто то ! и сразуу ооо НЛо ! было бы оно 3,14зда наи всем была бы !! bleh.gif
СтеБашкА
NOFF
Далеко она есть точно, про близкую не заикался даж.
Всё может бытЬ wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.