Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФТОПИК
Atfix.COM™ - Форум > Разделы > AtFix.COM™ FAQ > Форум
Vesta
Вопрос, меня задевающий. dry.gif
Не кажется ли вам немного жёстким вопрос о дисциплине на форуме? Ответы должны содержать максимум информации по конкретно вопросу и ни шагу прочь.
Любые попытки живого общения и контакта жестоко пресекаются.
Судите сами: получается, что вопросы по сути предполагают однозначный ответ - типа статистики, где не допускаются ни рассуждения ни уточнения.
Это ли не подрывает интерес к форуму? unsure.gif
Вопрос касается и уважаемых модераторов форума. wacko.gif
qwest
Конечно хочется отойти от темы всегда, но отошёл один, отошёл другой и т.д и тема перешла уже совсем на другое!!!!!В этом вся беда. В некоторых темах начанается просто чат из-за такого вот! А если хочется о чём-то поговорить так чат нато и сделан smile.gif или через личные сообщения пообщаться и спросить можно что-то по подробней
Vesta
qwest
Я имею ввиду немножко другое. Если обсуждение косвенно касается темы, то есть происходит в её рамках, только не прямо отвечает на поставленные вопросы. И всё равно поступают предупреждения. ...
ПО-моеум это нерационально. В конце концов некоторые посты хотя бы добавляют живости в форум dry.gif
Добавил:
ТАК ТАК,,, МЕНЯ ПЕРЕМЕСТИЛИ,,, А Я СЧИТАЛА ЧТО ТЕМА "ФЛЕЙМ " ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ! wacko.gif неувязочки...
Amigo
Vesta
А тема Форум на что ???

ilz^ а ну реши проблему... не решишь будет больно bleh.gif
qwest
Тема там где и должна бытьsmile.gif ведь это касается форума
Vestaраз так как ты говоришь тогда я согласен можно сделать это небольшое, но что бы действительно не большое отступление, но потом вернуться к самой теме желательно бы...
Vesta
qwest
Ну так это понятно, что далеко отступать нерезонно. я не пропагандирую полное отсутствие правил. Но и столь строгая социалистическая цензура тоже не к лицу такому молодому перспективному форуму. Я не права?

П.с.: Это касается не только форума а прав форумчан, отношения к ним, и вообще общественного мнения. Так что проблему можно развернуть и приподнести с глобальным характером свободы печати и слова. гражданских прав и много другого.

bounce.gif
qwest
Vesta это ещё всё можно разрешить во флэйме, но не в других разделах форума. Там такое просто убивает тему blink.gif
Vesta
qwest
Что это? не поняла .... ПРо справедливость? я предложила эту тему именно во Флейме(!)
smile.gif
qwest
да какая разница где тема то? суть не меняется! Кстати простити, только сейчас заметил что это касается моераторов форума unsure.gif Делаю ноги отсюда. offtopic.gif
Vesta
qwest
Ты неправ, я написала И модераторов. Так что ты вполне по теме.
Да, суть не в этом (хотя и странно всё равно с этим перемещением), а в цензуре. Оставляю вопрос открытым. Жду дрругих мнений. blink.gif
ilz^
А что плохого я так и не понял ???
Я что запрещаю общаться ? Просто допустим тема про что-то и потом все обсуждают.. и вдруг входит кто-то и пишет на другую тему ,совернешенно другую...это как-то не очень
Да во флейме можно говорить и делать темы на любю тему,но если нет для такой тему специально форума ...
Просто на всех форумах аткие правила поверь мне..только здесь я делаю предупреждения,а там стирают сразу..
su1ka
у меня такая байда была пару раз я просто открываю много окон и иногда пише мимо в тесу Маха Пейни я сую КС:ЦЗ =)))))) чтото вроде этого а модераьоры они и есть на то чтоб за этим следить и перетаскивать темы куда надо или я неправ ??? если неправ то напишите ыункуии модератора .... =РР но я думаю что я прав т.к немало знаю =РРР
pio33
Даа... Веста ты права.....
Я совершенно согласен с етм, кто сказал что тема из начальной обрастает в другую... Надо делать предупреждения!!!! huh.gif и ещё раз предупреждения!!, чтобы люди перестали оффтоппить!!!! blink.gif
~*DeviL*~
pio33
если за оффтоп давать предупреждения то тебя давно уже должны были забанить.. ranting2.gif
pio33
~*Devil*~
да да!!
я и ты .. мы правы!
Но модеры почти ВСЕГДА спять.., а лишь только говорят что они что-то сделают!!
unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.